Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » США, Калифорния, Лос-Анджелес, пляж Санта-Моники

США, Калифорния, Лос-Анджелес, пляж Санта-Моники

Сообщений 241 страница 270 из 276

241

-Привет,действительно давно не виделись,как дела?-Джесси хлопнул Винса по плечу и пожал ему руку

Отредактировано Ann (2008-08-18 22:11:47)

0

242

-Приветик Вини,да я тоже давно тебя не видела,как ты?
-Я честно говоря даже не надеялась на встречу.....но можно сказать мне повезло-поправив волосы сказала Фэйт Джесси

0

243

Ефа с улыбкой смотрела на Джесси и Фэйт

0

244

- Отлично, я самый счастливый мэн на земле)...Как твои?
- Фэйт, 2 песни с Майклом записали)- а ты как? -спасибо тебе ,что была рядом с Ефой, в мое отсутствие)

0

245

Фэйт посматрела на Ефу и еле сдержав смех просто улыбнулась*Я наверно сейчас выгляжу идиоткой*-подумала про себя девушка

0

246

-Ни тебе одной мне повезло больше-он улыбнулся и подошел ближе к Фэйт
- Дела хорошо записываю альбом,вот попросил Ефу помочь с записью песен,а что такое случилось? Почему ты самый счастливый - спросил Джесси Винса

0

247

-Да не за что....это же моя любимая подружка,я не смогла бы её оставитьМолодец Вини,кстати поздравляю тебя со скорым пополнением

0

248

Ефа улыбнулась Фэйт, но тут почувствовала очередной приступ тошноты *Я сума сойду, как же это все перенести*
- Извините меня, я на пару минут отлучусь - с этими словами Ефа быстро отошла от компании

0

249

Джесси посмотрел сначала на Винса потом на Фейт-Как я что то пропустил-Удивленно спросил Джесси

0

250

- Спасибо Фэйт...
- Извините, но я пойду с ней...
- Дорогая, я тебя отведу...

0

251

Ефа вышла из уборной с усталым выражением лица
- Господи, эта тошнота меня замучила - слезно произнесла Ефа

0

252

Джесс посмотрел на Фэйт и с удивлением спросил-Что происходит,может ты мне объяснишь

0

253

-Нуууу....ээээ...дело в том что у Винса и Ефы будет малыш

0

254

- Может пойдем домой? - обнял ее Винс

0

255

-Вау как я рад!! за нее очень-Улыбаясь сказал Джесс - Может пойдем пройдемся? - обратился он к Фэйт

0

256

- Дом меня не спасет от тошноты - грустно сказала Ефа - Я не знаю, как это все вынести - она вздохнула - Пойдем домой - *Фэйт и Джесс я потом все объясню*

0

257

-Я тоже за них очень рада-улыбнулась Фэйт-Классно им....-мечтательно сказала Фэйт и посмотрела на небо-Да,конечно пошли

Отредактировано Aleksa (2008-08-18 22:50:37)

0

258

- там то ты хоть приляжешь...- как и все женщины выносили так и ты, справишься -подбодрил ее Винс

- А прощаться не пойдем?

0

259

Ефа посмотрела в сторону пляжа
- Нет, я потом все им объясню, а сейчас пойдем домой - без настроения ответила Ефа

0

260

- Милая, может тебя взять на ручки?

0

261

Ефа помотала головой
- Нет, я сама дойду

см. Дом Винса

0

262

Они приехали и вышли из машины ДЖесс взял с заднего сидения цветы и протянул их Фейт

0

263

-Вау!!!!!!Это мне?-Фэйт взяла цветы и поднесла их к лицу-Как же они вксно пахнут,Спасибо,они очень красивые!-Фэйт подошла ближе к Джесси и шепнула ему на ушко-А за что мне такая прелесть?

0

264

ОН наклонился-Просто за то что ты есть-Они пошли взявшись за руки вдоль пляжа.Джесс с серьезным лицом посмотрел на Фейт и остановился**Как ей сказать...со мной такое впервые**-Я хотел поговорить с тобой...с первой нашей встречи я постоянно думал о тебе,ты необыкновенная девушка,мне все время хочется быть с тобой рядом,мы знакомы так мало и может я слишком тороплюсь...но ты мне нравишься-Он замолчал и посмотрел на нее

Отредактировано Ann (2008-08-24 17:30:39)

+2

265

Фэйт стояла неподвижно*Как же ждала этого момента,если бы только знал как сильно ты мне нравишся....*
-Я испытываю наверно те же чувтва что и ты,с того момента как мы встретелись я могу думать только о тебе,думать о чём то ином я просто не могу.Ты мне тоже очень нравишься,я благодарна судьбе что она нас свела-с этими словами Фэйт очень нежно дотронулась к губам Джесси

0

266

Он сильнее прижал ее  к себе**ЕЕ губы просто с ума меня сводят...ммм**После поцелуя он посмотрел ей в глаза-И я благодарен,на самом деле я не был уверен что ты испытываешь то же что и я...но я на это надеялся-Улыбаясь сказал он гладя ее по волосам-Наверно я все таки слишком троплюсь но...ты станешь моей девушкой?-Джесс смотрел на нее не трываясь

0

267

-Я тоже не знала что ты чувствуешь ко мне,но сейчас я смотрю на тебя и вижу в твоих глазах слова искренности.Я согласна быть твоей девушкой,мне очень приятно что это ты предложил именно мне,ведь вокруг множество красивых девушек мечтающих о тебе и готовых на всё лишь бы быть с тобой.Мне действительно очень приятно что ты выбрал именно меня0Фэйт слегка облакотилась на раздевалку стоящию на пляже

0

268

-После встречи с тобой я не замечаю ни одной девушки...я  заметил изменения в себе,и все это благодаря тебе-Джесс положил руки Фейт на талию-Я рад что ты согласна...потомучто я б этом мечтал-Может искупнемся?-Он игриво посмтрел на нее вспоминая их первое свидание

0

269

-Ну давай,только я как и в тот раз без купальника,а это плптье мне уже точно мочить нельзя-грустно сказала Фэйт опустив голову

0

270

-Ну хорошо тогда не будем,найдем более приятное занятие..-Джесс наклонился к ее шее и провел дорожку поцелуев,потом он посмотрел на Фейт и наклонился к ней, шепнув на ушко-Тебе нравится?

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » США, Калифорния, Лос-Анджелес, пляж Санта-Моники