Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » США, Калифорния, Лос-Анджелес, пляж Санта-Моники

США, Калифорния, Лос-Анджелес, пляж Санта-Моники

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

-Да,Ефа у нас такая девушка скромная и самокритичная,может за это я её и люблю и не только за это....она моя лучшая подруга и другой я не хочу....я очень рада что познакомилась с тобой,это тоже заслуга Ефы-мило улыбнулась Алекс

Отредактировано Aleksa (2008-08-26 16:04:10)

0

152

-Да она тоже мой близкий друг. И я не менее рад, что она познакомила меня с тобой. Ну, что, пойдем подойдем к ней?

0

153

-Конечно пошли

0

154

Ефа увидела, что Джесси и Фэйт идут к ней.
- Я думала, вы так и останетесь там стоять и мило беседовать. О чем хоть разговор вели?

0

155

-А кто тебе скажет?!-подмегнув Ефе сказала Алекс*Ну естественно я потом скажу....*-подумала про себя девушка и улыбнулась

Отредактировано Aleksa (2008-08-26 16:05:36)

0

156

- Ефа, это наш с Фэйт секрет.

0

157

*Вау,у нас даже секреты уже общие есть,интересно....что же будет дальше*-подумала Алекс смотря на Джесси

Отредактировано Aleksa (2008-08-26 16:06:25)

0

158

- Ах так, ну не хотите и не говорите. - Ефа сделала вид, что обиделась

0

159

- Да ландно тебе, Ефа - он по-дружески обнял ее за плечи. Джесси посмотрела на часы - Прошу меня извенить, милые девушки, но мне пора бежать. Дела. Ефа я тебе позвоню, и мы договоримся о времени записи. - Джесси посмотрел на Фэйт - Фэйт, было приятно с тобой познакомится, мы еще увидимся.

0

160

-Пока,мне было очень приятно с тобой познакомится и  по общаться,до встречи-мило улыбнулась девушка

Отредактировано Aleksa (2008-08-02 00:29:01)

0

161

- Окей, Джесс, созвонимся.

0

162

Джесси развернулся и пошел с пляжа. Через пару метров он обернулся и мило помохал девушкам.

0

163

Алекс махая рукой произнесла-Такой милый мальчик.....просто мечта любой девушки-мечтательно вздохнула девушка

Отредактировано Aleksa (2008-08-26 16:07:33)

0

164

- Ага, мечта. Вижу он тебе очень понравился - улыбаясь произнесла Ефа - Я на это расчитывала.

0

165

-да....он мне очень понравился.....спасибо большое тебе-Алекс обняла подругу-...Что бы я без тебя делала?

Отредактировано Aleksa (2008-08-26 16:08:29)

0

166

- Ну не знаю, что бы вы делали. - Ефа улыбнулась. - Джесс, отличный парень, а как он поет, это вообще... тебе надо послушать его песни...

0

167

- я обязательно куплю диск и послушаю,а может будет момент послушать вживую его.....я хоть не сильно смущалась?А то я себя состороны не вижу

0

168

- В живую, конечно, мы же будем с ним работать в студии, можешь прийти как-нибудь. - Ефа посмотрела на Фэйт. - Все нормально, успокойся.

0

169

-Ну Слава Богу....ты то как?Как самочувствие?

0

170

- Самочувствие, да я целыми днями борюсь с утренней тошнотой. - Ефа вздохнула. - Сейчас вот хоть немного легче стало, море меня успокаивает.

0

171

-Да.....это ещё не все прелисти беременности-улыбнувшись сказала Алекс -Ну ничего,ты сильная девушка,всё вытерпишь

Отредактировано Aleksa (2008-08-26 16:10:07)

0

172

- Не все? О Боже, что же еще может меня ожидать?

0

173

-Да ничего страшного,не переживай,может некоторое неудобство и тяжесть,но это только на 5м-6м месяце

0

174

- Найти бы силы все это пережить, эх...

0

175

-Найдёшь,мы тебе поможем в любой момент

0

176

- Спасибо. - Ефа положила руку на живот. - Может пройдемся?

0

177

-Да пошли,а то ноги уже засидели

0

178

Они пошли по берегу, Джесси  посмотрел Фэйт в глаза
- Я говорил тебе что ты очень красивая сегодня? - *Меня очаровывают ее глаза, я незнаю, что со мной*

0

179

-нет.....не говорил-Алекс смущённо опустила голову*Я наверно сейчас бордового цвета*

Отредактировано Aleksa (2008-08-26 16:11:50)

0

180

- Как я мог такое не сказать. Исправляюсь, ты сегодня очень красива. - Джесси посмотрел на Фэйт - Расскажи о себе мне хочется ближе узнать тебя, что ты любишь делать в свободное время?

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » США, Калифорния, Лос-Анджелес, пляж Санта-Моники