Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » США, Калифорния, Лос-Анджелес, пляж Санта-Моники

США, Калифорния, Лос-Анджелес, пляж Санта-Моники

Сообщений 121 страница 150 из 276

121

Пока Винс плавал. Ефа и Майкл мило общались. Она спросила его о том, как продвигается запись его сольника, как он сам.  Но вскоре Майклу пришлось уйти. Ефа обняла и поцеловала его на прощание.

0

122

Винс наслаждался плаванием. Изредка он поглядывал на берег, что бы посмотреть, что там делают Майкл и Ефа. * мило разговаривают* - угрюмо думал Винс. Увидев, что Майкл и Ефа попрощались, он вышел на берег и подошел к Ефе.
- весело пообщались? - слегка раздраженным голосом спросил Винс.

0

123

- Очень, Майкл отличный собеседник. Он такой веселый. - произнесла Ефа, смотря на море. - И красивый.

0

124

- Да он мачо!...
- скольким девушкам поразбивал сердца, ух...

0

125

Ефа посмотрела в сторону куда ушел Майкл - Повезет той, кого он полюбит. Он такой милый - очарованно произнесла Ефа.

0

126

- я смотрю тебя он очаровал?...

0

127

- Есть чем, он сильный, красивый, смуглый ... мечта девушек. К тому же с ним очень приятно и интересно общаться. А как он танцует ... это нечто

0

128

Винс почувствавал, что злится не на шутку
- Мечта девушек  говоришь? - резковато произнес он
- То есть и твоя тоже? Теперь понятно, почему ты всегда так мило с ним общаешься...

0

129

Ефа посмотрела на Винса
- Винсент, что с тобой? Я не понимаю, почему ты злишься? - спросила Ефа удивленно - Ты что ревнуешь?

+1

130

- Значит ты даешь повод ревновать, - одеваясь он продолжил говорить
- Майкл, такой,  он сильный .. мечта. - повторил он слова Ефы.
- Ну да, Майкл у нас идеал, может тебе следовало в него влюбиться - с гореча произнес парень

0

131

Ефа поднялась
- О, блеск. - раздраженно произнесла Ефа. - Не хочу даже разговаривать об этом сейчас. - с этими словами она направилась в сторону дома.
Винс пошел следом.

0

132

- Никто не хочет искупаться? - спросила Ефа и пошла к воде.

0

133

- Я бы с удовольствием, но я не захватил купальный костюм, а плавние в нижнем белье думаю мало кто оценит - весело произнес Джесси

0

134

-Я врятли,у меня тоже нет купального снаряжения,а в сарафане чёт не охото плескаться

0

135

- Ты, Ефа мож идти искупатся, а я пока поболтаю с Фэйт.

0

136

- Ну как хотите - Ефа подошла к воде, оставив Джесси и Фэйт.

+1

137

-Джесси я так поняла что ты певец?Я не ошибаюсь?-краснея от стыда спросила Алекс и опустив голову

Отредактировано Aleksa (2008-08-26 15:57:36)

0

138

- Да, я пою. Ты опять покраснела - Джесси посмотрел на девушку. - Ты чего-то стесняешься, я прав?

+1

139

-......дааа...нетттт....я не стесняюсь,просто я всегда такая с мало знакомыми людьми*....да Алекс да ещё которые тебе так нравятся*-сказала про себя девушка смотря на Джесси

Отредактировано Aleksa (2008-08-26 15:58:58)

0

140

- Ясно, а я уж начал думать, что дело во мне. - Джесси мило улыбнулся. - А чем ты занимаешься?

0

141

-Да так....всем по немногу,в основном держу свой магазин дизайнерской одежды,иногда занимаюсь танцами.....а ты на долго приехал к нам?

0

142

- Дизайнерская одежда, мх, впечетляет. А для меня в твоем магазине найдется что-нибудь.  - произнес Джесси. - Я пока точно не знаю на сколько приехал, но на пару-тройку месяцев это точно.

0

143

-Приходи ко мне,подыщим...-флиртующим голосом произнесла Алекс
-Это хорошо,что хоть на пару месяцев.....-сказав это Алекс подумала*Это я чё.... вслух сказала?Вот это я гоню*

Отредактировано Aleksa (2008-08-26 16:00:08)

+1

144

- Ну я приду - произнес Джесси и подмигнул. - Это я пока на пару месяцев планирую, но кто знает, может появится веская причина, чтобы я остался здесь. - *Инетересная девушка. Надо будет узнать ее по-лучше*

0

145

-Будем надеяться что появится...-подмигув Джесси ответила Алекс

Отредактировано Aleksa (2008-08-26 16:00:55)

0

146

- Все может быть. - Джесси посмотрел на Ефу. - Ефа там не скучает без нас, как думаешь?

0

147

-Думаю скучает,надо бы её забрать,а то сейчас забредёт неведомо куда-улыбнувшись сказала Алекс

Отредактировано Aleksa (2008-08-26 16:01:56)

0

148

- Да, она может. - усмехнувшись произнесл Джесси. - Она очень хороший и талантливый человек, я каждый раз убеждаюсь в этом, когда работаю с ней.

0

149

-Да и это правда,она и в децтве была такая,талант у этой девушки есть да ещё и какой,только вот она частенько жалуется на него

0

150

- Вот-вот, я ей постоянно говорю, что она пишет отличные песни, а она говорит, что их нельзя свравнить с моими. Но если б не ее помошь в записи нескольких моих песен, думаю они бы били не такми популярными. И вот я очередной раз приехал попросить помочь мне с записью пары песен.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » США, Калифорния, Лос-Анджелес, пляж Санта-Моники