Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Парк "St. Sebastian Garden"

Парк "St. Sebastian Garden"

Сообщений 241 страница 270 из 355

241

да ничего страшного, ну наверное уже год.-смущённо сказал Ричи.

0

242

-Ну это уже срок,я думаю вы хорошая пара

0

243

Спасибо Фейт.

0

244

-Вот мне всегда хотелось узнать.....как это быть звездой,быть любимцем всего женского пола?-спросила Фэйт

0

245

это вопрос Ричи рассмешил.Фейт мы такие же люди как и все, мы ходим на работу, есздим в турне как в командировки, у нас есть отпуск. нас любят фанаты и мы любим их.

0

246

-Да нет,я не про это......мне было интересно знать какое это чувство когда тебя любит всё женское население не зависемо от возроста,когда тобой восхищаются сотни тысяч людей

0

247

А ты поставь себя на моё место.

0

248

Фэйт задумалась на минутку
-Да.....я б с большим удовольствием побыла бы на твоём месте,я думаю это сказачное чувство

0

249

вот видишь? ты сама же ответила на свой вопрос.

0

250

Ефа зашла в парк и села на скамейку.

0

251

Джесси зашел в парк и увидел Ефу Он подошел к ней.
- Привет, красавица, смотрю ты все хорошеешь и хорошеешь. - с улыбкой произнес Джесси

0

252

- О, привет Джесс. Как твои дела? Как творчество?

0

253

- О, творчество полным ходом. У меня столько идей, но мне нужна твоя помощь. Мне нравится, как ты работаешь, ты просто обязана мне помочь. - улыбаясь произнес Джесси

0

254

- А что мне за это будет??? - весело ответила Ефа. - Конечно, я тебе помогу. Просто ты сам отлично пишешь песни, я всего лишь помогаю тебе в аранжировке, и иногда с текстами.

0

255

- Вот и договорилсь. Расскажи как ты тут? Как Крис, ребята, как у тебя с Винсентом?

0

256

- Я отлично. Крис и Винс уехали, ребята тоже кто где. - тут у Ефы запищал мобильник. Она прочла смс и улыбнулась - Здорово. Джесс, сейчас я тебя познакомлю с одной прекрасной девушкой, надеюсь ты не против?

0

257

- С прекрасной девушкой, конечно же я не против. Ты еще спрашиваешь. - широко улыбнулся Джесси

0

258

- Я так и знала, что ты будешь только за.

0

259

Фэйт зашла в парк,на улице была солнечная погода.Фэйт шла в белоснежном сарафане который развивался на ветру.Искала глазами Ефу.

0

260

Ефа увидела Фэйт и окликнула ее
- Фэйт, мы здесь.

0

261

Фэйт увидела седящюю на скамейке Ефу и рядом с ней парня*С кем это Ефа сидит...она ведь почти замужняя девушка*подумала Фэйт приближаясь к парочке

0

262

- Фэйт, привет. Познакомься это Джесси, мой друг, я тебе о нем рассказывала. - с улыбкой представила Ефа парня. - Джесс, это Фэйт, моя лучшая подруга.

0

263

- Приятно познакомится. - обоятельно улыбнувшись, ответил Джесси. - Ефа, а ты мне правду сказала, девушка и вправду прекрасна.

0

264

-привет Ефа,да помню рассказывала-подмегнув подруге сказала Фэйт
-Мне тоже очень приятно!-мило улыбнувшись сказала девушка
*Какой же он хорошенький.......прям парень моей мечты,Ефа,я тебя обожаю*-подумала про себя Фэйт

0

265

- Хм, значит вы обо мне уже разговаривали, мило. И что же именно вы обсуждали, ммм Ефа? - слегка улыбнувшись спросил Джесси.

0

266

- Ну я рассказала Фэйт обо всех твоих недостатках. - весело ответила Ефа.

0

267

-Да......Ефа,говорила только о недостатках-мило улыбнулась Фэйт смотря на Ефу

0

268

- Неужели? О каких недостактках вы говорите, я же идеален - пошутил Джесси.

0

269

- Уж я-то знаю, что это не так. Джесс, тебе меня не провести, я знаю, это ты так перед Фэйт себя ведешь, чтобы ей понравится.

0

270

Фэйт смущенно смотрела то на Ефу то на Джесси

Отредактировано Aleksa (2008-08-01 23:00:33)

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Парк "St. Sebastian Garden"