Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Парк "St. Sebastian Garden"

Парк "St. Sebastian Garden"

Сообщений 211 страница 240 из 355

211

- Ну раз так, то у Криса просто должно быть все хорошо.

0

212

-Я уверена что с поддержкой такой чудесной сестры как ты он будет самым счастливым человеком-улыбнувшись сказала Фэйт

0

213

- Так прекращай меня смущать. - улыбаясь ответила Ефа.

0

214

-Ну чего сразу смущать,я же правду говорю-улыбнувшись ответила девушка

0

215

- Ну допустим сестра может я и не замечательная, умудрилась же я поссорится с Крисом, при чем очень сильно

0

216

-Когда это ты успела и наверно нашла же самый нелепый повод для ссоры?Я права?-улыбнувшись спросила Фэйт

0

217

- Ой, мы так сильно поссорились, что я даже уехала из Германии. А повод - Ефа вздохнула - Крис заболел, причем серьезно, ну я естественно расстроилась, и он решил по жить отдельно, ну мы долго разговаривали на эту тему, в итоге он остался, но сказал, что если увидит, что я страдаю или плачу из-за него, то уйдет, но ведь я переживаю. Вроде все шло нормально, пока не случай один. Он мне всего наговорил, ну я не выдержала и уехала, в Америку. Он приехал ко мне, мы поговорили и все выяснили. Эта ссора тяжело мне далась. Но главное, что сейчас мы пришли к общему мнению, он взрослый и я не должна его слишком опекать. Сейчас все нормально.

0

218

-Ну конечно можно понять тебя,ты его родная сестра,переживать ты будешь всегда,ну и его понять тоже можно,наверно ему было так плохо,что он не хотел что б и ты страдала,он же тебя любит.Но это хорошо что вы помирились,а мне вот нескем ругаться-немного расстроенно сказала Фэйт

0

219

- Ты как всегда права. - Ефа посмотрела на Фэйт. - Ты не грусти, если хочешь можешь, можешь со мной поругаться, так слегка, ты же мне, как сестра - с улыбкой ответила Ефа.

0

220

-Неа...с тобой я не могу ругаться,я тебя слишком люблю.Да я не особо грущу,особенно после своего прикола со свадьбой,я была как в фильме с Джулией Робертс*Сбежавшая невеста*-Фэйт засмеялась

0

221

- Ты серьезно прям взяла и сбежала из под венца? Хм, хотя чему я удивляюсь, ты частенько выкидывала разные номера, но без этого ты это не ты.

0

222

Фэйт смущенно ответила-Да.....я просто когда подходила к Стиву,это мой бывший,я на него посмотрела,подумала что с этим человеком мне придется просыпаться,засыпать,меня внутри аж перетрусило,тогда я поняла что мне еще 19 лет,я не хочу связывать себя с этим человеком,сказала что мне очень плохо и бегом выбежала из церкви,словила такси и уехала,приехала домой,собрала вещи и прилетела сюда,вот такая я дурная-весело ответила девушка

0

223

- Ты не дурная, ты очень хорошая. Ты правильно поступила, ведь ты бы потом всю жизнь бы жалела об этом поступке. Единственное, почему ты не поняла, что Стив не тот человек, раньше. Но главное, что сейчас все в прошлом.

0

224

-Спасибо огромное тебе за поддержку,раньше были*розовые очки*в которых мне казалось всё просто и легко,но потом они треснули и я поняла что всё это лишь моя бурная фантазия-сказала Фэйт и покрутила пальцем около своего веска
-теперь я в розыске-смеясь сказала девушка

0

225

Ефа засмеялась
- Уверена, скоро тебя найдет достойный тебя человек.

0

226

У Фэйт зазвонил телефон,после минутного разговора:-Ефа,милая мне надо бежать на работу,у меня там чипэ,без меня естественно не разгребут.Я побежала,надеюсь что меня там не сьедят и я скоро вернусь к тебе,не скучай.-Фэйт встала со скамейке,обняла подругу и по прощалась

0

227

- Конечно. Мы же еще увидимся. - Ефа тоже обняла подругу.

0

228

Нэс позвонила и сказала, что у нее есть срочное дело и что она позвонит Ефа позже. Ефа еще немного прогулялась и решила пойти в кафе.
см.кафе

0

229

Ричи зашёл в парк, просто прогуляться, подышать свежим воздухом. Присел на скамейку возле аллеи.

0

230

Фэйт прогулевалась парком и увидела сидящего на скамейке Ричи
-Приветик Ричи,ты меня помнишь?-мило улыбнувшись спросила Фэйт

0

231

Привейт, Фейт если я не ошибаюсь?

0

232

-Да.....именно так,можно присесть рядом?Я не помешаю?

0

233

нет, не помешаешь. как дела?

0

234

-Отлично,спасибо что спросил,а ты как?Я заметила что ты какой то грустный,я ошибаюсь?-Фэйт сняла очки и положила их в сумочку

0

235

я нормально, просто погода жаркая, в сон клонит

0

236

Фэйт достала из сумочки бутылку воды
-Угощайся,еще пока холодная-девушка протянула бутылку воды Ричи

Отредактировано Aleksa (2008-07-09 00:26:37)

0

237

спасибо.-Ричи улыбнулся, взял бутылку и сделал глоток. Вкусная.

0

238

-Да ну ладно......совсем она и не вкусная-улыбнувшись сказала Фэйт-Ты часто здесь бываешь?

0

239

Ну просто иногда прихожу после работы отдохнуть, здесь хорошо, успокаивает.

0

240

Фэйт оглянулась по сторонам-Да....тут миленько,да и людей не много,Ричи,а ты давно встречаешься с Алисой,извени конечно за такой вопрос-девушка смушённо спросила

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Парк "St. Sebastian Garden"