Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Парк "St. Sebastian Garden"

Парк "St. Sebastian Garden"

Сообщений 91 страница 120 из 355

91

Ричи поверну Алекс на себя, посмотрел в её карие глаза и поцеловал.

Отредактировано Илона (2008-06-25 22:44:22)

0

92

Алекс сначала пыталась ускользнуть от поцелуя ведь знала что у Алисы и Ричи свадьба и рбудуйщий ребёнок,но не смогла устоять от поцелуев Ричи

0

93

*боже, что я сделал?-подумал Ричи, он стоял перед Алекс, но в его глазах мелькала Алиса.-этот фонтан завораживает.
-Извини, пойдём отсюда, мне что-то не хорошо.

Отредактировано Илона (2008-06-26 15:02:19)

0

94

*Зачем я ответила на этот поцелуй,но он был так прекрасен что я потеряла голову*-подумала Алекс
-И ты извини,пойдем

Отредактировано Aleksa (2008-06-26 15:05:00)

0

95

Ричи шёл по тропинке и тщательно прокручивал в голове всё то что сейчас произошло.

0

96

Алекс шла рядом с опущенной головой*Что же теперь делать?Как быть с Алисой,я теперь не смогу смотреть ей в глаза*-подумала Алекс
-Ричи,можно тебе задать вопрос,зачем ты это сделал?

0

97

Ричи еле расслышал вопрос Алекс.
я...я...я не знаю, неверное потому...-что я делаю?что до сих пор люблю тебя.
что я говорю? я обманываю самого себя. Или люблю? Я запутался!!!

0

98

Алекс была в шоке,её сердце колотилось*Боже,как же теперь быть,ведь я его тоже наверно всё еще люблю*
-Ричи........дело в том....что я наверно тоже всё еще испытываю к тебе чувства-сказав это девушка покраснела

0

99

Ричи ни чего не ответил, его мысли сейчас были забиты только Алисой и.... Алексой.

0

100

*Чего он молчит?мне так тяжело сейчас разобраться*
-Ричи не молчи,я тебя прошу

0

101

А что ты прикажешь мне говорить?-случайно сорвался Ричи

0

102

-Ничего,прости-грустно ответила Алекс и решила отойти чуток от Ричи*Я думаю ему и так сейчас тяжело,еще и я достаю,надо нам  отойти от случившегося*-подумала девушка

0

103

Ричи сел на скамеюку обдумывая свои действия.
Через 10 минут.
Ричи встал чтобы посмотреть где находится. Алекс гуляла между деревьев. Ричи подошёл к ней.
Слушай, Алекс, прости пожалуйста.

0

104

Алекс бродила в парке между деревьями и цветами,думала о том что случилось и как дальше быть
но её мысли прервал Ричи
-Да ничего Ричи,я всё понимаю

0

105

просто у меня что-то потянуло к тебе

0

106

-Если честно,меня тоже,даже после всео произошедшего со мной.....Ричи,ты всегда был мне очень дорог

0

107

ты мне тоже всегда была очень дорога.
Ричи опять потянуло к Алекс, но он сказал себемысленно Стоп.

0

108

-Что мы теперь будем делать с тем что случилось,как нам быть?-с грустными глазами спросила Алекс

0

109

Может нам попробовать забыть об этом?-хотя нам будет очень сложно!

0

110

-Возможно ты прав,только чувства мои к тебе я врятли забуду

0

111

Ричи опустил голову.

0

112

-Да ладно Ричи,не переживай,как то оно будет,у тебя ведь скоро свадьба и рождение ребёнка,я переживу,ведь прежила разрыв с Крисом и потерю ребёнка-Алекс пыталась не плакть,но на глазах начали появться слёзы*Держи себя в руках.зачем показывать свои слёзы*-сказала девушка сама себе

0

113

Алекс.-Зачем я это сделал? Я только сильней ранил её.-Алекс, прошу не плачь, я не могу видеть твои слёзы!.-Ричи нежно провёл рукой по щеке Алекс чтобы утереть слёзы.Алекс, прошу, извини меня, я... я... не хотел.-Ричи казалась что он самый ужасный человек на земле, ему не хотелось существовать в этот момент.

0

114

Мел зашла в парк. была так хорошо что девушке нехотелось отсюда уходить . Ей очень хотелось увидеть ее подругу Еву.Как жет тут красиво .

0

115

Крис и Ефа бродили вдоль деревьев.
Всё-таки здорово здесь!!!

0

116

- Да здорово - задумчиво ответила она, ее мысли были в этот момент совсем о другом.

0

117

Идя по парку Амелия увидела ефу .Она подошла поближе к ней чтобы убедиться что это она
Привет Ефа

0

118

О чём ты задумалась?

0

119

- Задумалась? Да есть о чем - ответила она Крису.
- Мел? Привет! Давно мы с тобой не виделись, как твои дела? - радостно произнесла Ефа, когда увидела свою подругу.

Отредактировано Nicky Spell Mash (2008-06-26 23:54:57)

0

120

Да невиделись мы давно .Да я вот теперь туту живу Я теперь фотомодель крометого что я еще и актриса.
У меня все просто отлично .А ты сама как раскажы ?
Мел увидела парня возле Ефы. интерестно кто это такой?

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Парк "St. Sebastian Garden"