Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Парк "St. Sebastian Garden"

Парк "St. Sebastian Garden"

Сообщений 301 страница 330 из 355

301

Винс несколько минут помолчал, было шоковое состояние, потом тихо произнес
- А ты уверена?

0

302

Ефа посмотрела на Винса *Ефа о чем ты думала, для него это слишком рано, господи, что же теперь делать*
- Да, Винс уверена - Ефа встала со скамейки и отошла от нее - Я понимаю, что это рано для тебя .... но .. - Ефа почувствовала, что плачет - Я ... буду рожать ... - Ефа попыталась вытереть слезы - Я приму любое твое решение относительно сложившейся ситуации. Я не хочу портить тебе всю жизнь, ты еще молод, у тебя только все начинается, а тут ... - Ефа остановилась, так как слезы мешали ей говорить

0

303

он подошел к ней обнял - погоди, не стоит винить себя в случившемся...пожалуйста, успокойся, тебе нельзя нервничать, все будет хорошо, да я молод, но ты для меня стала той женщиной с которой я готов прожить всю свою жизнь и очень счастлив ,что вот так скоро у нас будет малыш...

0

304

- Винс, ты понимаешь какая это ответственность. Твоя жизнь полностью изменится. Я ... - Ефа отошла от Винса и села на скамейку - Прости меня - сквозь слезы произнесла она

0

305

- тебе не стоит просить у меня прощение...конечно понимаю и я готов принять на себя всю ту ответственность, которая меня ожидает...

0

306

- Но мне все равно страшно - Ефа попыталась вытереть слезы

0

307

- не бойся я с тобой, Эшли, Крис, моя семья, Фейт, мы все тебе поможем...- держи...-нежненько вытерает слезки платочком...

0

308

Ефа взяла платок из рук Винса и посмотрела на него
- Обними меня пожалуйста - тихо произнесла она

0

309

- Конечно, дорогая! - Винс крепко обнял и поцеловал Ефу

0

310

- Я так долго собиралась с мыслями, не знала как тебе все рассказать. - Ефа опустила голову - Теперь надо как-то родителям нашим все рассказать

0

311

- родителей я возьму на себя
- а какой у нас срок?

0

312

- Почти восемь недель - Ефа вздохнула и положила руку на живот *Ну вот кажется опять приступ "утренней" тошноты*

0

313

- нам 2 месяца - посмотрел на животик

0

314

Ефа посмотрела на Винса
- Врач говорит, что я где-то после 15-х чисел марта рожу

0

315

- Милая, я самый счастливый человек на свете - Винс смотрел на нее переполненными любовью глазами...а ты над именами не думала?

0

316

Ефа уткнулась лицом в плечо Винса
- Нет не думала, я даже пока не знаю, кто будет мальчик или девочка - Ефа вздохнула - У меня в голове столько мыслей смешалось, я сама не своя ходила.

0

317

- Давай подумаем сейчас вместе)

0

318

- У тебя есть варианты? Я даже не задумывалась, может Даррен ... хм... а если девочка ... вообщем не знаю

0

319

- надо подумать...,а Даррен мне нравится, так и назовем если мальчик), девочку...как тебе имя Рикарда?

0

320

- Мне нравится - Ефа улыбнулась

0

321

- у меня к тебе просьба...- пусть с этой минуты с твоего личика не сходит эта улыбка...

0

322

Ефа улыбнулась еще шире
- Я постараюсь

0

323

- а так намного лучше - пошли покатаемся на лодке?

0

324

- Пойдем - Ефа улыбнулась и встала со скамейки

0

325

Ефа и Винс вернулись к прогулки а лодке. Они сели на скамейку
-Винс, расскажи, как ты хоть отработал, сколько песен записал? Дашь послушать их - улыбаясь спросила Ефа

0

326

- записали 2 песни вместе с Майклом и клип сняли =),у меня они в айподе - протянул ей плеер

0

327

Ефа взяла плеер и принялась слушать песни
- М...красивые песни, мне особенно медленная понравилась

0

328

- Марк с Джеем написали =)

0

329

- Ясно - Ефа взяла Винса под руку и положила голову ему на плечо - Я вот тоже на днях написала 3 песни

0

330

-Кроха, может ты Эшли подаришь, а она исполнит)? -мне не терпится их увидеть), они про нас ?

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Парк "St. Sebastian Garden"