Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Парк "St. Sebastian Garden"

Парк "St. Sebastian Garden"

Сообщений 271 страница 300 из 355

271

- Ефа, смотри, ты смутила девушку. - смотря на Фэйт, произнес Джесси.

0

272

- Я смутила? А мне кажется, это твоя вина.

0

273

-Да не смутили вы меня.....это я просто от духоты краснею....*....Ну да Фэйт,от духоты......прям сказачница великая*-подумала про себя Фэйт

0

274

- Тогда предлогаю пргулятся по пляжу, согласны?

0

275

- Я за, а ты Фэйт?

0

276

-Я тоже за!Пошлите

0

277

См. Пляж

0

278

Евгения зашла в парк и  села на скамейку

Отредактировано Чертовка (2008-08-03 13:21:10)

0

279

*Сегодня хорошие день, жаль, что не с кем погулять* - думала Ефа, заход в парк

+1

280

Ефа?...-удивившись сказала Евгения...

0

281

Ефа обернулась
- О, Евгения, не ожидала тебя тут встретить - Ефа села рядом - Какими судьбами в Америке? Как у тебя дела?

0

282

-У меня все великолепно,а ты как?как твой братик?
я сюда приехала по работе,но скоро уже уезжаю домой к Алине(у неё скоро д.р.)

0

283

- Я ничего, Крис тоже, он сейчас по делам уехал. А Алина как там? Передавай от меня привет ей, кокого числа у нее день рождения?

0

284

7 числа,так же как и у Криса-Сказала Евгения

0

285

- О, какое совпадение.. а она отмечать будет?

0

286

-Конечно!но я еще в курсе где она это будет делать?ммм...может пойдем поедим?-Смущенно спросила Евгения

0

287

- Ясно. Конечно, пошли поедим, я сама жутко проголодалась

см.ресторан

0

288

Ефа и Винс шли по парку. Ефа была погружена в свои мысли. *С чего начать...боже, как же все сложно*

0

289

- Милая, мороженое будешь?

0

290

Ефа оторвалась от своих мыслей
- Прости, что ты сказал?

0

291

- мася, где же ты летаешь?...будешь мороженое? - повторил Винс

0

292

- Мороженое? Нет спасибо, я бы с удовольствием посидела - Ефа провела рукой по лицу *Так мне нужно успокоится*

0

293

- на этой скамейке- указал на лавку рядом...-или же пойдем ближе к озеру?-я пожалуй себе возьму парочку - Мне, пожалуйста банановое и киви -обратился В к продавцу

0

294

- Мне все равно, давай пойдем к озеру

0

295

- ну рассказывай чем тут занималась без меня кроме танцев)? - лезни, такая вкусняшка...

0

296

- Нет, спасибо - Ефа помотала головой, от одного вида мороженого у нее начинался приступ тошноты. - Я, да ни чем не занималась, скучала по тебе

0

297

- кажется ты чем то обеспокоена или я ошибаюсь?-присел на корточки перед сидящей на лавке Ефой и взял ее ручки в свои

0

298

- Я ... понимаешь .... - Ефа опустила глаза - мне нужно кое-что тебе сказать - тихо произнесла она

0

299

- я весь во внимании...- сжал крепче ее руки Винс

0

300

- Дело в том .... - Ефа вздохнула - Понимаешь ... - *Как же трудно это сказать* - Я понимаю, что все это моя вина, я должна была думать..но ...видит бог я не хотела, чтоб так все вышло - Ефа замолчала, так как поняла, что несет неразбериху. - Я ... у ... меня будет ребенок - еле слышно произнесла она

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Парк "St. Sebastian Garden"