Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Ночной клуб "Matrix"

Ночной клуб "Matrix"

Сообщений 241 страница 270 из 457

241

Барби зашла в клуб... На вид ей можно было дать больше. чем ей есть на самом деле и поэтому её пропустили без задержек. Девушке понравилась музыка, но она решила сходить и попить, но не крепче сока. Она направилась к барной стойке и остановилась там. Сок ей вскоре пинесли.

0

242

У Алисы закончилась её смена и она собралась домой но для начала она решила попрощаться с Диком(барменом) .Когда подошла к барной стойке увидела Ефу и Ричи подошла к ним Всем привет!

0

243

-Ну посмотрел футбол, погулял, разбил нос.

0

244

- Нос, это когда ты умудрился-то, Ричи?

0

245

Привет милая-обратился Ричи к Алисе и поцеловал её.

0

246

да вчера, неудачно из ванной вылез. да Алиса?

0

247

- Алиса, привет. Я так рада тебя видеть - радостно сказала Ефа.

0

248

ну да .Я тоже очень рада тебя видеть Ефа

Отредактировано Алис@ (2008-05-23 21:23:02)

0

249

- Как твои дела, Алиса?

0

250

да всё нормально вот скоро экзамены надо постараться их хорошо сдать что бы получить хороший диплом а ты как ? Чего нового приключилось в твоей жизни ?

0

251

- В моей, а ничего...все как было так и осталось... - улыбаясь ответила Ефа - удачи тебе с дипломом!!

0

252

спасибо! удача мне сейчас не помешает

0

253

Барби стояла и немного пила сок. Она смотрела по сторонам и её взгляд пал на парня и двух, рядом стоящих девушек. Она смотрела на парня и вспоминала, где она могла его увидеть. Она решила подойти к ним
-Эээ, извините... А вы случайно не Ричи? - спросила Варя у парня

0

254

он самый. где росписаться?-подшутил Ричи.

0

255

- Всмысле? Ааа... пардон... -сказала Варя, вспомнив, что Ричи звезда. - Я вообще по другому поводу - сказала Барби и улыбнулась

0

256

-Вижу, ты не похожа на фанатку, внимательно слушаю, кстати как тебя зовут?

0

257

Алиса посмотрела подошедшую девушку и подумала *по какому ещё поводу* она начала ревновать но старалась этого не показывать

0

258

-Э... я Барбара, или Варя или Барби. Мне про тебя Нэйсти рассказывала... Она вроде твоя одноклассница, так вот мне показалось, что ты Ричи и я видимо не ошиблась - сказала с улыбкой Варя

0

259

не ошиблась, приятно познакомиться.-Ричи поцеловал девушке руку.

0

260

Ефа молча наблюдала за происходящим, одновременно пив сок.

0

261

-Мне тоже приятно - улыбнулась Варя -Как мило - сказала Барби и посмотрела на девушек - А как вас зовут? - поинтересовалась она

0

262

- М... я Ефа - с улыбкой сказала девушка.

0

263

- Приятно познакомиться - сказала Варя и улыбнулась Ефе

0

264

Салфетка которую держала Алиса в руках была полностью порвала на ней небыло живого места я Алиса

0

265

- Мне тоже.

0

266

Варя познакомся, это алиса, моя девушка, почти жена.

0

267

- Алиса, красивое имя. Поздровляю вас! вы хорошо смотритесь вместе - всё так же улыбалась Варя

0

268

спасибо

0

269

СпасибоАлиса улыбнулась ей в ответ

0

270

а чё мы стоим?

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Ночной клуб "Matrix"