14 февраля во многих странах отмечают День святого Валентина - праздник любви и дружбы. Тут-то и можно выразить свою сим¬патию и потаенные чувства, вручить близкому человеку подарок. Однако с подарками связан целый ряд суеверий. Считается, что дарить носовые платки, брошки и разные колющие предметы - к разлуке. Чтобы не попасть впросак с подарком, советуем дру¬гой путь. Ни эсэмэска, ни электронное послание не могут заменить традиционного письма. Обычно его пишут синими или голубыми чернилами (этот цвет покровительствует влюбленным), украшают сердеч¬ками и другими символами нежных чувств. Можно побрызгать его своими любимыми духами.
Вот я подумала выставить тут стишки с поздравлениями!
Твои глаза меня смущают
Когда ты смотришь на меня
Как будто ты влюбиться хочешь
А я давно люблю тебя..
* * *
Тебя страшит любви признание,
Письмо любви ты разорвешь,
Но стихотворное послание
С улыбкой нежною прочтешь.
* * *
Легенда старая жива
И верю, что неоспорима,
Такая сказка нам нужна,
Чтоб раз в году в день Валентина
Признаться мне в любви тебе
Тебя нет лучше на земле:))
* * *
Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу:"Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!!
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме,
оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотыльком прилетает как только спускается сумрак и не заметно садится на моё плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями... Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко...
* * *
Прочтите вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".
Вы только что произнесли индийское заклинание, которое оградит вас от половых контактов на целый год!
* * *
Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)!
* * *
Собери губки в бантик,..расслабь,.. растяни в улыбке,.. расслабь, покажи губками уточку,..расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут до моего приезда. Это зарядка для поцелуев. Хорошенько подготовься. Я скоро приеду
Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленносмть повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!!
* * *
Когда мне грустно на душе когда печаль одолевает я вспоминаю о тебе тебя мне очень не хватает!
* * *
Без тебя не могу я жить,
Без тебя лишена я счастья,
Не могу я другого любить,
Я в плену твоих чар, в твоей власти!