Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Новости Us5 » Bravo

Bravo

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

Nataly
Хм... много чего сделано на "высшем уровне"... а как определяется, что сделано так? :)

0

122

Benvolio, ты и сам все прекрасно знаешь и понимаешь, я так думаю :P

0

123

Nataly
Я-то понимаю... для себя. У меня свои критерии. Я просто твое мнение хотел узнать))))

0

124

Benvolio, сейчас попробую написать:)

Много качественной говоришь? возможно, но не в России, здесь нет ее вообще. А us5 именна та группа, которая умеет петь в живую в отличии от всех остальных

0

125

Nataly
А де я говорил ;много качественной"?

Nataly написал(а):

А us5 именна та группа, которая умеет петь в живую в отличии от всех остальных

Два вопроса:

1. Ты уверена про их умения петь вживую?
2. В отличе от кого остальных?

0

126

Benvolio, много чего сделано на "ВУ" ну знаешь тут одно отталкиваетя от другого качество - высший уровень). Не хочу их вообще ни с кем сравнивать так как для меня только они в данный момент является лучшими исполнителями. Вживую, на все 100 % уверена :whistle:

0

127

Nataly
Нифига не понял))) Ну да ладно)))))

Группа хорошая.

0

128

Benvolio, ню=( первая часть предложения - это твое, я его типо, процитировала) дальше я имела ввиду
Высший уровень, естественно подразумевает качество всего) Ну а остальное думаю понятно)))) Естественно они умеют петь вживую и для меня они самые лучшие)!

0

129

Nataly
По секрету: не умеют))

0

130

Но я их, все-равно, люблю))

0

131

Benvolio, я буду держать этот секрет)) не думаю, что ты согласишься с тем ,что Майкл не умеет))

0

132

Nataly
Майкла не слышал...

0

133

Benvolio, есть у него 2 сольные песни, но они старые.
А судить можно по тому как он пел в us5 свои партии:)

0

134

Benvolio написал(а):

А вот тут я с тобой не соглашусь. Очень даже умеют)

0

135

Я к сожалению не слышала их вживую, но судя по тому что показывали в BIA, все-таки умеют)

0

136

Iris
Как не слышала? Ты даже So in love не слышала? Они же часто акапелла поют.

0

137

Nastya
Я имею в виду что Я ЛИЧНО на концертах не была, только с телека могу слышать, и наверно если бы я считала что они не умеют петь меня бы тут не было)

0

138

интервью с US5
вы меня извините если кто уже видел
Bravo: вы с утра до ночи тусуете вместе и очень хорошо изучили друг друга. Расскажите,
Что вас выводит из себя?
Винс: когда Крису попадается слишком много сахара в чае или в кофе, тогда срочно надо разбегаться в разные стороны. Он просто выплёвывает всё это и начинает беситься.
Иззи: причём выплёвывает всё на окружающих!!!
Винс: а если Джею что-то не нравится, то он тоже любитель крепко высказываться. Так что лучше его вообще не трогать.
Крис: о да! Особенно когда над ним кто-то прикалывается, Джей может реально прсихануть. Поэтому у нас есть правило: Джея напрягать не стоит 
Джей: да, так лучше По-любому! (смеётся)
Иззи: ну аа я просто настоящий ангелочек…
Винс: да что ты гонишь! Иззи-это синоним слова «чокнутый». Помню как-то раз мы приземлились в аэропорту, и автобус должен был доставить нас от самолета до здания аэропорта. Он долго стоял на одном месте, а Иззи как на зло приспичило! В результате он не удержался и отлил прямо за колесом автобуса!
Иззи: ха-ха, да, помню, в этот момент автобус поехал!!
Винс: было очень смешно наблюдать, как Иззи стоит и орёт водителю изо всех сил : «тормози!»
Ричи: а мне кажется, что Винсу обычно сносит крышу после того, как он поест – как будто в него новую батарейку вставили. Сначала он сидит такой спокойный, а потом как начнёт уминать за обе щеки. Как-то он съел 5 гамбургеров, и потом началось такое!
Иззи: а сейчас я расскажу вам правду:самый безумный из нас –это Ричи.
Ричи: хорош придумывать, каждый из вас спокойно может испортить жизнь окружающим.
Джей: но Ричи реально самый безбашенный. Как только ему что-то взбредёт в голову, он тут же исполняет это, не задумываясь о последствиях.
Крис: зато Иззи – любитель наехать на служащих в аэропорту.
Джей: да! Он наезжает на всех подряд как маленький зверёк.
У Иззи бесконечное извержение ругательств происходит.
Иззи: вот вы меня опять разозлили. Короче у нас у каждого свои тараканы в голове!

0

139

асики заняли 18 место лучших немецких групп

0

140

Алис@,здоровское интервью),впрочем как и все их)) а оно из BRAVO?
maria, 18 ну ничего! интересно кто же там на 1)) А эта информация из BRAVO?

Сюда выкладываем только то что касается этого журнала 8-)

0

141

Nataly
да

0

142

Алис@
Прикольно мне понравилось темболее,что я пропустила этот выпуск браво))

0

143

Benvolio написал(а):

я тож не согласна........ по моему умеют! И оч даже хорошо!!!

0

144

DarkAngel
я с тобой полностью согласна!)))))

0

145

Benvolio, я уже в личке заждалась сообщения от тебя, насчет того, почему же ты так считаешь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sad.gif

0

146

Nataly
Ой)))

Прости мою дырявую голову :)

Напишу!!!

0

147

Benvolio написал(а):

А я согласна! Нифига не умеют!!!

Но всё равно я их люблю, ток пока не знаю за что=)...хотя знаю..мне нравится как они танцуют, особенно Крис!

0

148

rushstyle90, ну согласиться проще всего=) а ты обоснуй свой ответ http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

0

149

Nataly написал(а):

ну согласиться проще всего=) а ты обоснуй свой ответ

Обосновать очень просто:

1. Практически никогда не поют.
2. Я слышал один раз как они поют - и то, умудрились слажать в гармонии.

Отредактировано Benvolio (2008-04-04 15:43:45)

0

150

Nataly
Студийны записи не вызывают нареканий - поэтому я и люблю эту группу. :)

К слову: очень мало исполнителей (групп именно), которые способны работать живьем. Уверен, ты сама знаешь, почему.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Новости Us5 » Bravo