Вот и я решила написать свое мнение по поводу песен из нового альбома.
Хочу поблагодарить Игоря Benvolio и Настю Nastya за возможность скачивания песен!
"I don't wanna live" - красивая песня. Распевно, мелодично, здорово. Но, насколько я помню, она не из этого альбома. Там еще слышны голоса Криса и Винса.
"I could never take place of your man" - как-то слишком занудно. Трудно дослушать до конца, хочется на середине выключить, немного затянуто..
"Anytime" - хорошо спели, очень красиво. Опять же, как красиво, когда они распевно, по строчкам поют друг за другом и вместе. Просто душа радуется. Ведь красиво же поют, голоса отлично сливаются!
"Burning up a dancefloor" - начало песни, честно говоря, удивило. Обработанный компьютером электронный голос не очень понравился, хоть и привнес долю неожиданности в песню. Но, думаю, можно было бы и без этого обойтись. Песня не очень понравилась, в ней нет какой-то изюминки.
"I got you" - зажигательная песня. Очень понравилась. Танцевально, как мне кажется, в "асовском" стиле.
"Keep movin' " - вроде все и хорошо, опять-таки зажигательно, но не хватает изюминки.
"Last unicorn" - офигенная песня, по моему мнению. Как красиво сочетаются голоса ребят в припеве, когда они пропевают I'm alive. И всё бы было хорошо, если бы завершение песни не было бы довольно неоконченным (соглашусь с Дашулей darina).
"Let you go" - Не очень понравилась. Не зацепила.
"Rising up" - Вроде и хорошо, а все время повторяющаяся фраза Джея "yeah" - сначала вроде нормально, а потом начала медленно раздражать.
"Shook" - смайл *фшоке*. Вроде и хорошо, а откуда вдруг взялась восточная нотка? Не знаю конечно, но по-моему Асам больше идет их стиль, какой был раньше, взять хотя бы альбом "Around the world" и предыдущие. Композиции "Around the world", "Rhythm of life", "Round and round" - вот, я думаю, их узнаваемый, "асовский", офигенный стиль.
"Suppose to be" - мелодично, красиво. Но не могу понять, нравится или нет. Пока 50/50. Надо еще прислушаться.
Альбом, в принципе, ничего, но композиций, которые цепляют и запоминаются, их всего несколько штук. Остальные либо не зацепили, либо к ним еще надо прислушаться.
Отредактировано Katerine (2010-02-25 14:27:02)