Илона
В натуре, детка))) как ты могла пупсега своего не узнать, Винсега-то??? ))))
US5
Сообщений 181 страница 210 из 217
Поделиться1812009-02-03 19:12:55
Поделиться1822009-02-04 14:22:22
Ты чего это?)) Винни не узнаешь?)
Он тут так старается, а ты))
В натуре, детка))) как ты могла пупсега своего не узнать, Винсега-то??? ))))
да он тут на себя не похож. он мне одного актёра напомнил.
пупсега своего
пупсега?
Поделиться1842009-02-10 12:39:40
а мне нравится новый причисон Иззи!
конечно могу задать глупый вопрос....но где Джей и Ричи?
Поделиться1852009-02-11 13:22:01
А меня тошнит от прически бедного Винса
Поделиться1862009-02-11 13:22:33
но где Джей и Ричи?
Папо-Джейко занят был)))
а для Дивы-Примы-Рича - слишком мелок вопрос
Поделиться1872009-02-11 15:01:28
А меня тошнит от прически бедного Винса
мда, как то не очень подстригите Винса! ну хотя бы верните кудряшки
Поделиться1882009-02-11 15:10:47
подстригите Винса! ну хотя бы верните кудряшки
флешмоб-акция)))
Верните кудри Винса!!! )))))
Поделиться1892009-02-11 15:20:05
у Иззи имидж очень даже ничего...но вот Кейс и Винс....мама дорогая....
Поделиться1902009-02-11 15:31:09
darina
ну.. Винс в лучших традициях группы "Земляне" или "Белорусские песняры" )))
А Кейси.... видимо ему пока просто отращивают волосы, чтобы сделать что-нить из него )))
Поделиться1912009-02-11 15:38:38
ну.. Винс в лучших традициях группы "Земляне" или "Белорусские песняры" )))
жж0шь!!!!!
Поделиться1922009-12-13 04:49:25
Собссно... наверное, одно из первых фото в самом новом на сегодняшний день составе
Ненавижу ковбойско-деревенский стиль в одежде....
Поделиться1932009-12-13 13:37:46
я против, фуууууу не нравятся они мне.
Ненавижу ковбойско-деревенский стиль в одежде....
не стиль фсиков. он ваще сюда не вписывается.
Поделиться1942009-12-13 14:24:26
эм.... даже незнаю что сказать. Как то они на этой фотке не очень.
А у меня вопрос. Иззи накрасили глаза? или мое зрение стало еще хуже
Поделиться1952009-12-13 15:26:19
Здесь ваще все очень плохо))
Во-первых, несмотря на то, что они одна группа, здесь они стоят хоть и вместе, но разрозненно одновременно.
Иззи получился лучше всех: в его традиционном стиле "от себя вне себя", да, Алис@, у него определено накрашены глаза, но не сильно. Остальное - обработка изображения дала такой эффект.
Новый этот хрен (забыл как зовут его, справа который), смотрите, наклонился к Диве (Ричи), но не касается его. Мол, "я с вами, ребята, можно постою?" Ну и повторюсь, его одежда - отвратительно подобрана. Чего стоят только эти омерзительные кроссовки-сапоги красного цвета...
Кейси сидит в позе человека-паука. На кой хрен - для меня загадка. При этом майка отвисла так, как будто у него грудь первого размера.
Джей... Джей, Джей, Джей... Я всегда говорил, что он похож на гея... здесь он как бы оправдывает это: сидит, продавая себя, как бы говорит: "ну что, малыш, пойдем со мной на сеновал?" (томно так)
Ну и Ричи... Его поставили в центр, посредине низких ростом компаньонов, чтобы он а) казался выше; б) как бы показывая его превосходство в группе (пахан ведь уже - самый "старый" участник). При этом все его тело и особенно взгляд говорят: "Ну, че, съели? Я теперь тут хозяин (пацаны-то не знают )"
Вот так мне кажеццо..
Поделиться1962009-12-13 17:49:16
Benvolio
полностью с тобой согласна кроссовки ну или что это просто ужасны!
Незнаю незнаю мне Кейси почему то на этой фотке обезьяну напоминает
Поделиться1972009-12-13 19:32:04
Вот так мне кажеццо..
Однако, соглашусь с тобой по всем пунктам....
Мое мнение об этой фотке - не нравиться ни с какого ракурса, и даже присматриваться не буду.
Поделиться1982009-12-13 22:54:13
классное качество фотки, все что я могу сказать))))))))
Поделиться1992010-02-21 20:50:35
фотография в принципе ничего) Ричи и Иззи как всегда хороши
Отредактировано Katerine (2010-02-21 20:58:00)
Поделиться2002010-06-19 09:19:54
Джей... Джей, Джей, Джей... Я всегда говорил, что он похож на гея... здесь он как бы оправдывает это: сидит, продавая себя, как бы говорит: "ну что, малыш, пойдем со мной на сеновал?" (томно так)
просто убили эти слова, под столом!)))))))))
Benvolio, а к тебе случайно никогда в голову не приходили мысли, что продюсер их всех через постель взял? что-то уж больно они все смазливые!)
А вообще, зачем из Джея сделали гея? Джей-гей с тюрячьки! С его прической собачьей до глаз, и с такой щетиной!!!
Поделиться2012010-06-20 08:16:26
Benvolio
Я с тобой не согласна только по описанию Джея. Видимо ты забыл какие позы геи принимают, у тебя определенно к нему предвзятое отношение... Если уж и Джей гей, то я вообще не представляю, как должен выглядеть настоящий мужчина.
В остальном согласна. Особенно классно подметил про Ричи и Джейсона. Твои реплики к ним так и хочется подставить...
Ну что еще могу добавить? Этот Джейсон так щуриться, как будто он косой, ну или ждет, что ему вот - вот по голове стукнут. И кстати, никогда не замечала у него тату на правой руке...
Ричик как всегда со своей прической 220V, и вот еще что заметила: раньше на фотках он был со смазливым детским личиком, а теперь все чаще такой борзый взгляд и приподнятая правая бровь. Или может ему ее неровно выщипали? И мне дико нравиться, как он смотрится в черном!
Ну и конечно Кейси, да уж... Волосы торчат горизонтально и вперед. Ощущение, что его засосало в вентилятор. Про его позу уже ничего говорить не буду, и так все ясно.
А Иззи как всегда верен своему стилю и себе, мне лично придраться не к чему...
Поделиться2022010-06-20 20:14:48
а к тебе случайно никогда в голову не приходили мысли, что продюсер их всех через постель взял? что-то уж больно они все смазливые!)
Не просто приходили, Лу Перлмана (первого их продюсера) - даже посадили за это.
Марк Доллар - тоже не производит впечатления "нормального".
А вообще, зачем из Джея сделали гея?
я не уверен, что сделали. И все мои слова-"обвинения" - базируются на догадках и интервью. Скажем, это мое предположение.
Поделиться2032010-06-20 20:18:03
Я с тобой не согласна только по описанию Джея. Видимо ты забыл какие позы геи принимают, у тебя определенно к нему предвзятое отношение... Если уж и Джей гей, то я вообще не представляю, как должен выглядеть настоящий мужчина.
То, что Джей - гей, не делает его НЕ мужчиной
Геи принимают какие-то особенные позы? Среди моих друзей детства есть геи (недавно узнал). Так вот, они ничем не отличаются от обычных парней. И никаких "особенных" поз не принимают. И если бы я не знал наверняка - едва бы мог даже заподозрить.
Поделиться2042010-06-20 21:06:35
самое классное было, когда у Джея была прическа как в начале группы! без всякой собаки, и щетины((
Поделиться2052010-06-21 15:05:07
самое классное было, когда у Джея была прическа как в начале группы!
Точно, я дико скучаю по этому подобию хохолка.
Benvolio
Я не говорила, что геи принимают особенные позы! Они просто делают их более женственными, что ли. А тебе видно попались хорошо замаскированные геи У меня тоже есть два знакомых, причем они пара. За ними так забавно наблюдать! Но вот когда они при мне поцеловались, меня чуть не вывернуло! Ну не сторонник я таких отношений.
То, что Джей - гей, не делает его НЕ мужчиной
Не делает... Но НАСТОЯЩИМ мужчиной он при таких обстоятельствах являться не будет. Просто у меня такое мнение.
Я всегда говорил, что он похож на гея... здесь он как бы оправдывает это: сидит, продавая себя, как бы говорит: "ну что, малыш, пойдем со мной на сеновал?" (томно так)
Этой фразой ты сделал акцент на позе Джея, то есть назвал ее гейской. И это тебя нужно спросить: "Геи принимают какие - то особенные позы?"
Отредактировано Такsа (2010-06-21 15:07:34)
Поделиться2062010-06-21 17:28:33
Ну насчет фразы Benvolio, я в каком-то смысле согласна!
Когда Джей улыбается и прост, он такой милый и искренний! а когда делает такую насупившуюся рожу, такое ощущение, что он хочет сделать из себя звезду, а получается угрюмость!
Поделиться2072010-06-21 18:40:34
Этой фразой ты сделал акцент на позе Джея, то есть назвал ее гейской. И это тебя нужно спросить: "Геи принимают какие - то особенные позы?"
Я ж написал, что именно имел ввиду и как именно я воспринимаю его позу на этом фото:
сидит, продавая себя, как бы говорит: "ну что, малыш, пойдем со мной на сеновал?" (томно так)
Вот ключевой момент.
Но не могу сказать, что в общем, у них какие-то "особенные" позы присутствуют. Когда общаешься с таким человеком, да, замечаешь, что есть движения руками, головой, повороты... которые не свойственны типичным мужчинам. Но сказать, что у них есть "специальные" позы для фото - не могу... не специалист я
тебе видно попались хорошо замаскированные геи
Да уж.. маскировались 15 лет как минимум
Но вот когда они при мне поцеловались, меня чуть не вывернуло!
Зачем они при тебе-то? )))))
Ну не сторонник я таких отношений.
А мне пофигу.. не мое дело.
Ну насчет фразы Benvolio, я в каком-то смысле согласна!
Ты про которую именно?
Поделиться2082010-06-22 17:57:24
Ты про которую именно?
тем что он продает себя и зовет на сеновал
Поделиться2092010-06-22 23:18:00
тем что он продает себя и зовет на сеновал
понял ))
Поделиться2102010-06-23 00:52:29
Бенволио, а тебе нравиться творчество АС5? или ты по другим причина тут?