А он ведь ещё и актёр неплохой)))))))))
Эть точнооо=))) И очень смешнююючий к тому-же
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » Музыка/Кино/Книги » Музыка
А он ведь ещё и актёр неплохой)))))))))
Эть точнооо=))) И очень смешнююючий к тому-же
Bella
ага)))мне он в "городские легенды" нра ооооч)такой симпоооотный)))))))
"городские легенды"
уи...я не смотрела..надо буде поглазеть =)))))
Отредактировано Bella (2008-12-26 21:00:35)
Bella
зацени) ваще сюююююперр)))))) он тама молоденький, красивенький и талантливенький журналистик!=)))гы)))))
он тама молоденький, красивенький и талантливенький журналистик!=))
тосьно посмарю
Bella
обязон посмари))))))) ах.. я в него тада влюбилася))))))
я люблю токов паникеров и бизарров.....
девочки вы вот говорите что невадовцам до асов далеко я ни понимаю КАК можно их сравнивать? две абсолютно разные группы
КАК можно их сравнивать? две абсолютно разные группы
да,как??
nirvan@
хто так грил, м?))
КАК можно их сравнивать? две абсолютно разные группы
хех)) бэйб, можно сравнивать кого угодно, смотря относительно ЧЕГО сравнивать)) например по популярности...))) влёгкую можно)) разве нет?) пусть даж и по репертуару группые разные... сравнивать их можно во многом)) кроме разве что их музыки..ведь о вкусах не спорят))
DarkAngel
сравнивать)) например по популярности...)))
ну как ту мона сравнивать? US5 раньше появились на небосклоне шоу-бизнеса, PANIK стали известными примерно около 2х лет... Да и популярность так ж зависит от стиля их музыкального направления
А вообще можно и то и то слушать, пусть даже такое несочитаемое))))
Маргаритка
по кол-ву фанов можно сравнивать))) даж обычная фраза "у этих там 500 тыщ фанов, а у этих 800... те популярнее" - это УЖЕ сравнение)) несмотря на стиль музыки)))
DarkAngel
ну ладно, сравнение так сравнение
Но свои любимые группы (US 5 и PANIK) сравнивать не буду)))
Маргаритка
пральное решение))))
Вот нашла песню под минус Us5=))
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%DD%F2%F3%20%EF%E5%F1%ED%FE%20%F5%EE%F7%F3%20%EF%EE%F1%E2%E5%F2%E8%F2%FC%20%EE%E4%ED%EE%EC%F3%20%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%F3%20%EA%EE%F2%EE%F0%FB%E9%20%EC%ED%E5%20%EE%F7%E5%ED%FC%20%E4%EE%F0%EE%E3
сори что так по другому не получается((
я тут прочитала на первой странице там про Токов пишут... так вот мне Токио Хотел тоже нравятся но не парни а песни.. правда признаюсь пыталась немного забыть Асов и переключиться на Токов.. 4 дня собирала инфу о них и поняла что по-сравнению с наши мальчиками те парни просто гавно(я имею ввиду как люди а не как артисты) там даже их фанаты понимают и утверждают что Токи самовлюблённые эгоисты, особенно Билл и что у них звезда уже давно, и всёравно говорят "Боже Билл такой зайка".. противно не люблю самовлюблённых людей, к тому же они пьют и курят, но песни у них реально красивые, только из за этого и слушаю... Так что Наши Асики лучшие)))) Даже если у них и есть звёздная болезнь (что нормально в их положении), то они её не показывают на людях...
Я слушаю 30 Seconds to Mars, Backstreet Boys, Blue, McFly, OneRepublic, Panik, Tokio Hotel, Westlife и т. д.
Я слушаю Backstreet Boys, Blue, Westlife и т. д.
Очень люблю эти группы=)))
Хотя примерно год назад мои музыкальные увлечения очень сильно расширились.... к европейской музыке и музыке из индийских фильмов присоединилась азиатская, а в частности корейская и японская.
Отредактировано Nicky Spell Mash (2009-11-24 13:57:33)
Nicky Spell Mash, а ты на концерт Backstreet Boys идешь?
Lean
Да, иду=)
Nicky Spell Mash
Кто-нибудь уже приобрел новый альбом Сергея Лазарева?))
Кто-нибудь уже приобрел новый альбом Сергея Лазарева?))
я
альбом очень нравится)) и медленные композиции, и ритмичные)) офигенные
Отредактировано Katerine (2010-04-07 20:02:12)
В последнее время сильно подсела на Lostprophets. Могу целый день по кругу их песни слушать
Вы здесь » Russian source about US5 » Музыка/Кино/Книги » Музыка