слышали как поет?
неть, а ти слышала?
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » Cayce Clayton » Cayce
слышали как поет?
неть, а ти слышала?
неть, а ти слышала?
я терь долго не услышу,звука нету )))
я терь долго не услышу,звука нету )))
Ну с народом поделись... ссылкО дай
Nataly,
ссылкО дай
Чисто внешне Кейси мне не нрав..а вот голосок у него ничего..
http://www.liveinternet.ru/community/us_5/post92355298/
ааа... так это с представления альбома Around the world, кажись )))
смореть не хочу, не наю).
Да) Оттуда)
Да) Оттуда)
Фух..значит еще не очень старый ))) я.
у меня фотошопа нету =(, так бы я сделала шапочку с ним
Да внешность у него не очень ,но я с многими согласна голос у него есть ,но мне Голос Криса больше нравился
Отредактировано Елисавета (2009-01-02 13:34:30)
Елисавета
Ну про Винни тоже сначала так говорили,когда Майкл ушел..а сейчас такая же ситуация с Крисом, к Кейси мы просто еще не привыкли
А я ужо привыкла =)
а сейчас такая же ситуация с Крисом, к Кейси мы просто еще не привыкли
повторяешься...)) точнее, повторяешь
эхх..... а мне воще не нравится этот кейси!! Крис в миллион раз лучше!!
а по мне так ничё чувак)) даже симпатичный)) думаю у него тоже будет много фанаток))) Раз Асы выбрали его значит он и вправду классный)) надо доверять им))) Хотелось бы увидеть Кейси на деле))
Мне Кейси не нравится. Не знаю. мож потом прижевется.Но сейчас я на него смотреть не могу((((( Он для меня пока злая бяка))))
последние письма от Кейси...
richka-stringer
да ладно по-моему всё норм...
Я просто Кейси не переношу, ну ни чё. эт пройдет... Наверное....
вот ещё одно
Я тоже пока Кейси не люблю и не полюблю ,но он пока уходить не собирается и хоть нам не нравиться что он в Us5 но нам ничего не сделать !у меня например к нему с начало была очень сильная ненавесть даже больше !!но он не виноват что его взяли , я даже не буду говорить что его взяли на замену Криса! так сейчас дам себе по губам !!а просто взяли
Что вы накинулись на парня? Он еще и рта не раскрывал и ногой влево не повел.. (это я к тому, что его еще не видно и не слышно), а вы его уже во всем обвинили
не замена он Крису.. нет..
но и не плох он.. ))
Что вы накинулись на парня? Он еще и рта не раскрывал и ногой влево не повел.. (это я к тому, что его еще не видно и не слышно), а вы его уже во всем обвинили
не замена он Крису.. нет..
но и не плох он.. ))
Я с тобой совершенно солидарна)
Уже надоело всем это объяснять. Бедный парень, мне его жалко)
полностью согласна с Игорем! ЛЮДИ!!! дайте парню шанс.
Я не отрицаю Крис был и есть во парень! пел, танцевал хорошо, но мож Кейси тож не промах окажется...
Отредактировано Алис@ (2009-06-18 23:06:37)
Не люди вы меня не так поняли !Я не отрицаю что в начале мне он не нравился !но теперь я спокойно к нему отношусь ,просто я написала что наоборот он ни в чём не виноват вот даже могу процитировать свои слова
у меня например к нему с начало была очень сильная ненавесть даже больше !!но он не виноват что его взяли , я даже не буду говорить что его взяли на замену Криса! так сейчас дам себе по губам !!а просто взяли
я как вчера написала так и есть !
И хоть мне Очень нравиться Крис !я не собираюсь никого обвинять в его уходе .Всё.
Вы здесь » Russian source about US5 » Cayce Clayton » Cayce