Nicky Spell Mash
да я не имел ввиду, что ты запрещаешь ))))
Просто пошутил так... имел ввиду, чтобы не "бесили" тебя
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » Музыка/Кино/Книги » High School Musical
Nicky Spell Mash
да я не имел ввиду, что ты запрещаешь ))))
А меня и не бесят=)))
Сергей Лазарев, русский голос Троя Болтона, героя фильма «Классный мюзикл: выпускной», затусил в Лондоне с Заком Эфроном и другими актерами культового музыкального фильма.
Посетив британскую премьеру фильма студией Disney «Классный мюзикл: выпускной», третьего из цикла, Сергей Лазарев, озвучивший главного героя-баскетболиста во всех трех картинах, лично познакомился с актерами культового мюзикла и режиссером, Кенни Ортегой.
Идя по красной ковровой дорожке и видя сотни восторженных визжащих фанатов «Классного мюзикла», Сергей недоумевал, как Зак, Ванесса Хадженс и все остальные ребята не обалдевали от этого шума.
«Это было что-то невообразимое, - вспоминает певец, - нам друг друга было совершенно не слышно!»
Нигде на премьере было невозможно избавиться от навязчивых фотографов, которые прерывали любой разговор сотней вспышек и щелчков.
После показа фильма, Сергей, Зак и Кенни вместе с друзьями поехали на вечеринку в честь премьеры фильма, куда добросовестные охранники фотографов не пустили и дали актерам возможность пообщаться в спокойной расслабленной обстановке.
Nastya
Одна и та же цитатко по всему Интернету
Benvolio
Пусть и у нас будет) Если вдруг кто не видел)
Если вдруг кто не видел)
Я не видел=)))
Пусть и у нас будет) Если вдруг кто не видел)
я ж не против))))
Я не видел=)))
терь увидела ))
терь увидела ))
угу=)))
При Nicky Spell Mash этого не говори)))
почему?
почему?
вот это скорость
Потому что она его недолюбливает (как и я, кстати )))
Вот...
Потому что она его недолюбливает (как и я, кстати )))
я не то чтоб недолюбливаю...просто равнодушно к нему отношусь...мне он как говориться, до лампочки (той, что над рабочем столе висит и давно перегорела)
ясно всё с вами
Народ а Зак с Ванессой жениться собираются?
Нравятся дуэты Зака и Ванессы, Зака и парня с капной волос, Ванессы, Зака...остальное никак
Илона я только знаю,что они вместе дом покупают или купили уже
Илона я только знаю,что они вместе дом покупают или купили уже
Ага и на Гавайях отдыхают вдвоём.
Илона красивая парочка=) они везде вместе
Илона
это статья из журнала
После премьеры третьей серии "Классного мюзикла" Зак Эфрон и Ванесса Хадженс отправились прямиком на Гавайи, где и попали под прицел объективов папарацци. Влюблённые прогуливались по пустынному пляжу, видимо, обсуждая предстоящую свадьбу. Да-да, именно такие планы строит одна из самых красивых пар "молодого Голливуда"! По замыслу бушующих молодоженов, на торжество будут приглашены исключительно ближайшие друзья и родственники Зака и Ванессы, среди которых и участники "Классного мюзикла". Так что можно не сомневаться: свадьба превратится в очередную музыкальную постановку!
Алис@
спасибо солнце, но я после прочтения этой статьи и решила здесь спросить.
Аха... Пара Зак-Ванесса (в народе именоуемая: Занесса.... по абразцу: Бенефер) - один из самых удачных проектов Диснея...
Я последний ДебилкО..такое чувство,что я одна во всем мире не смотрела HSM
АвЕчГа_в_тАпАчКаХ
че рыдаешь? ))) ну скачай ты его уже, да посмотри - делоффф-то))
Кстати, ты ничего не потеряла, не посмотрев оного ))
Кстати, ты ничего не потеряла, не посмотрев оного ))
Успокоил ))
Успокоил
АвЕчГа_в_тАпАчКаХКстати, сходи в кино он же идет сейчас
Кстати, сходи в кино он же идет сейчас
ты смеёсся надо мной??ну какой у нас в городе кинотеатр..до Эстонии же как всегда...медленно и плаавно дойдет HSM 1 часть хотяб к 2010 году
часть хотяб к 2010 году
А что за город?
З.Ы. Интернет же есть - скачай )))
А что за город?
Кохтла-Ярве))
Вы здесь » Russian source about US5 » Музыка/Кино/Книги » High School Musical