DarkAngel
Не знаменитости, что, кстати, прибавляет интереса к сериалу.
Главная героиня ))))) Yami-yami!!
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » ТВ-Фильмы/Сериалы » Сериалы
DarkAngel
Не знаменитости, что, кстати, прибавляет интереса к сериалу.
оооо..... это ИГОРЬ...))))
Выложи её фоточку!))
DarkAngel
Ок... надо поискать
А, ну... да... она в Spy Kids, например, снималась
И в Sin City...
А всего в 54х фильмах
Я примерно месяц смотрю сериал "Конкурентки" по МТВ. Ещё его кто-то смотрит или хотябы знает?
Fox-girl
Я о таком не слышала, а о чем он??????
Nicky Spell Mash
вот скопировала:
Обаятельная рыжеволосая Джуд никогда не радовала родителей успехами, зато всегда любила музыку. Она буквально шокирует всех вокруг, когда становится победительницей музыкального конкурса «Сверхновая звезда».
«Сверхновой» предлагают заключать «сверхвыгодный» контракт и обеспечить райскую жизнь, если она согласится слегка видоизменить свое творчество. Но Джуд не идет на поводу у звукозаписывающей компании. Она начинает работать с мегасексуальным продюсером Томми Кью, который вместе с Джуд делает взрывную музыку.
Вместе с Томми Джуд входит в мир шоу-бизнеса. Ей заинтересовывается очень популярный музыкальный журнал, правда, Джуд так и не удается попасть на обложку: ее «обогняет» Иден, миленькая фотогеничная девушка в бюстгальтере «вандербра», которая тоже участвовала в музыкальном конкурсе.
Джуд не отчаивается и буквально через несколько дней встречает наконец свою Любовь. Томми, ее секси-продюсер, наконец-то понимает, что Джуд для него не просто подопечная, а любимая девушка. Правда, счастье этих двоих было недолгим: Джуд, так ненавидевшая своего конкурента рэппера Шея, внезапно понимает, что влюблена в него. Отношения этой парочки развиваются настолько стремительно, что даже сумасшедшие подружки Джуд просят ее сбавить обороты.
Но Джуд и не думает останавливаться, ведь приближается ее 16-летие…
в воскресенье в 20.25 на MTV!
P.S.: советую посмотреть!
Fox-girl
Ого как закручено=))))))))
Nicky Spell Mash
на самом деле она уже с Шеем не встречается, он её бросил....я так переживала((( В общем два раза посмотришь, и сразу всё поймёшь. А Джуд теперь изображена на моей аве))
Fox-girl
У меня времени не будет сейчас смотреть=))) На счет авика я так и поняла=)))
Nicky Spell Mash
занятой ты человек((
Fox-girl
Знаю-знаю такой сериал!! Оч классный!!! Мне оч нрава, вот ток я на юг уехала и не знаю, чё там было.... ((
Benvolio
Охо-хо!!!!!)))))) Ну пнятно всё с тобой))) Мне тож нрава эта актриса! Красивая.! )) Ну тебе почему она нрава и так ясно)))))
Девочки ,а кто -нибуть смотрел "Ранеток"?
Елисавета
о да!! Я смарела!!!))) ЖДу с нетерпением 2ой сезон))
DarkAngel
Их кстати по воскресениям показывают !
Елисавета
ахха)) Я в курсах)) Но не было пока возможности смареть)))))
Девочки ,а кто -нибуть смотрел "Ранеток"?
я немного смотрела=))
Их кстати по воскресениям показывают !
над буд как-нидь еще глянуть=)
Елисавета
Я кстати тоже смотрела и смотрю этот сериал!))) Мне Аня по началу нравилась, а сейчас ещё и Лера очень понравилась)))
Отредактировано Fox-girl (2008-08-10 16:29:06)
Fox-girl
вот! Вчера сидела и смарела все серии))) Круто!!))) Как те Гуцул?)
А я тоже Ранеточков смотрю=)
Мне Аня по началу нравилась, а сейчас ещё и Лера очень понравилась)))
А мне как-то мальчики больше нравятся=))))
Да актеры хорошо подобраны !! Но мне вчера не понравилась серия когда Антон Упал !!!
Елисавета
А тебе вся серия не понравилась или конкретно то что Антон упал?
Iris
скорее всего то, что он упал!)) сама то серия супер, но этот момент мя оч рассторил например....
скорее всего то, что он упал!)) сама то серия супер, но этот момент мя оч рассторил например....
ну с ним все хорошо буит)))) обещаю=)))
Iris
да я знаю так-то)) Смарела уже все серии))) просто интересно повтор посмареть)))
Iris
Мне только момент с Антоном!! но я кое что не поняла !! Вот Антон упал на руку !! а как он ударился головой?не понятно!!
Елисавета
да так оч часто в кино!! обычные несовпадения или, как их называют, *киноляпы*... Эт жутко раздражает, но чё поделаешь...)))
Вы здесь » Russian source about US5 » ТВ-Фильмы/Сериалы » Сериалы