Герои смотрю
ми тоже))
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » ТВ-Фильмы/Сериалы » Сериалы
Герои смотрю
ми тоже))
Iris
Я сериалы обожаю! Вот те которые помню))
Кадетство, Ранетки, Рыжая, Я лечу, Турецкий для начинающих, Лиззи МакГвауйер, Сабрина маленькая ведьма, Я мечтаю, Тайны Смолвиля, Доктор Кто, Папины дочки, и может ещё какие-то))
Fox-girl
Мне тоже "Я лечу" нравится. Поскорее бы продолжение.
Nastya, а продолжение будет?
Fox-girl
Да, должен быть второй сезон.
Nastya
Я полечу если будет второй сезон))) Буду ждать! Спасибо, что сказала!)
кста, кста, кста народ!! Я не видела послед.серии.... Идиот йа блин...))) чё там было???
DarkAngel
это ты про "Я лечу"?
Fox-girl
угумс..)
Fox-girl
Не за что))
DarkAngel
О, последние серии были супер. Ну Гордеев с женой развелся. И они с Лерой сразу побежали (вернее поехали) подавать заявление в ЗАГС. Потом значит студенты экватор отмечали на даче Куратова. Там Денис и Пинцет играли в баскетбол. И Пинцет ему по голове мячом шандарахнул. Вроде бы сначала ничего было. А потом, когда все сидели за столом, Денис неожиданно в обморок упал. Лера с Гордеевым его в больницу сразу же повезли. Там выяснилось, что у Дениса кавернома. Ему когда-то, как и многим другим детям, в детской больнице кололи препарат гентофлаксоцин, о котором писал Лерин отец. Денис лежит в больнице, в коме... Лобов ищет врачей, нейрохирургов, из Москвы, которые смогли бы приехать и прооперировать Дениса. Тут приезжает какой-то дядя))) И рассказывает о своих учениках - нейрохирургах. И особенно выделяет одного из них, которых исчез 2 года назад. И тут в коридоре этот дядя натыкается на Сашку. Выясняется, что это и есть его самый лучший ученик. То бишь Гордеев - нейрохирург, бесследно пропавший из Москвы 2 года назад... А уехал он оттуда, потому что когда-то взялся за очень сложную операцию, на той операции присутствовали студенты (именно поэтому он их так не любит). Ну и операция прошла безуспешно.
Так, значит, Саша решается прооперировать Дениса, но вскоре очень сомневается в своем решении, так как такие операции он не делал уже два года. Но через какое-то время он привозит из Москвы своих старых друзей-нейрохирургов и они успешно оперируют Дениса.
Алла рассказывает Лере, что она причастна к гибели Лириныз родителей, а за рулем того грузовика, который Лера видит в своих снах, видел Анкушев. И тут история повторяется. Анкушев на грузовике врещается в машину Аллы. Ее увозят на скорой. Гордеев будет ее оперировать. Лера, несмотря на то что она узнала, хочет ассистировать Саше.
Вот так это закончилось.
Лера: Я с тобой.
Гордеев: Я буду оперировать Аллу Евгеньевну, а ты только что сказала, что она причастна к гибели твоих родителей.
Лера: Это не важно. Потому что я врач. Будущий врач.
Гордеев: Ты врач.
Конец))
Боже))) Какая экспрессия:
- я врач
- да, ты врач...
- я бамбук
-я московский пустой бамбук (Буйнов (С))
...
Сорри))
- я бамбук
-я московский пустой бамбук (Буйнов (С))...
Nicky Spell Mash
как-то так.... вырвалось
Benvolio
Ну там просто скрытый смысл был)))
Nastya
3 сезон Героев снимают там и когда у нас планируют показывать?
Отредактировано Nataly (2008-07-16 13:55:09)
3 сезон Героев снимают там и когда у нас планируют показывать?
его вроде сняли уже. у нас может с осени пойдет) а может и нет)
Iris,спасибки)
Боже))) Какая экспрессия:
- я врач
- да, ты врач...
- я бамбук
-я московский пустой бамбук (Буйнов (С))
...
его вроде сняли уже. у нас может с осени пойдет) а может и нет)
ну наконец то!!! Я ужжо соскучилась по героям))))
А всем, кто хочет пощекотать нервишки, советую сериал Threshold.
Benvolio
Хм... Попробуемс))
Benvolio
люблю проверить свои нервы..))) а по какому он идёт? Я о таком не слышала....
DarkAngel
Мммм... его по телеку не видел.... Я тупо скачал
Benvolio
а про чё он ваще?? РАсскажи!)) Мож и я скачаю потом)))
DarkAngel
Сериал о том, как пришельцы пытаются завоевать нашу планету, превращая (заражая) нас самих, при помощи специального звукового сигнала.... Вот как-то так
Benvolio
Хо, прикона)))) Можно в принципе и посмотреть)) Люблю мистику...)))) хотя не такая уж это и мистика.. мож скоро нас атакуют реально пришельцы...)))))))
DarkAngel
Досматриваю вот... тама неожиданный разворот событий произошел
Benvolio
мммм.... а как там актёрский состав??
Вы здесь » Russian source about US5 » ТВ-Фильмы/Сериалы » Сериалы