Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » ТВ-Фильмы/Сериалы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 121 страница 150 из 336

121

Илона
да уж... а у тебя какие идеи  насчёт концовки сериала?

0

122

DarkAngel
Обычновсё кончается хорошо! накдеюсь они бутут вместе!
А что ты думаешь насчёт Ольги с Никитой?

0

123

А кто-нибудь смотрит или смотрел сериал One Tree Hill (Холм одного дерева)?

0

124

Илона
мм.... Никита мне оч нравится... надеюсь, что и у них всё наладится..... ))) Ну вроде и налаживается уже...))))))

0

125

DarkAngel
у них всё плохо!

0

126

Илона
да ты чё!!! они ж вот недавно... в четверг вродь как спали вместе.. вроде..)

0

127

DarkAngel
показали что быдет на этой недели, Никита с цыганкой переспит!

0

128

Nastya, неа( а что там?

0

129

Nataly
Про любовь) Ну и не только)) Я недавно начала смотреть, а уже 2 сезон заканчиваю. очень понравился)

Вот описание:
Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. 18 лет назад подающий надежды баскетболист Дэн Скотт получил стипендию в университете, бросил свою беременную девушка Карен и укатил учиться. С баскетбольной карьерой не сложилось, зато сложилось с личной жизнью - Дэн женился на однокласснице Дэб, которая родила ему ещё одного сына…

Высокомерный и уверенный, Нейтан - звезда баскетбольной команды средней школы городка Одинокого Холма. Он принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас - одиночка, единственная опора своей матери Карен. Лукас всегда держался на расстоянии от Нейтана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтана. Слухи, которые сопровождали Лукаса с детства, теперь становятся больше, чем шёпотами за его спиной, поскольку единокровные братья конкурируют не только на спортивной площадке, но и борются за свою любовь: Лукас влюбляется в Пэйтон - девушку Нейтана, а сам Нейтан - в лучшую подругу Лукаса, Хэйли. Ситуация осложняется тем, что лучшая подруга Пейтон, красавица Брук, влюбляется в Лукаса…

0

130

Илона
ну.... ваще..... как думаешь, Миша простит Сашу???

0

131

DarkAngel
Миша умер! мне кажется н жив! :cry:

0

132

Nastya, а где скачать=)

0

133

Nataly
Через торрент можно скачать:
http://torrents.ru/
http://othfilm.ru/forum/
Если будешь по второй ссылке скачивать, то там найдешь подфорум One Tree Hill, а дальше в Релизы зайти надо.

0

134

Илона
мне тож так кажется!! Но куда он мог убежать вот ток вопрос.. ведь там нигде выхода не было.....

0

135

DarkAngel
там доску было легко сломать!я заю где он вышел, но мне не объяснить!

0

136

Илона
не там, где он кароч последний ящик открывал, в котором пусто было??? мне кажется, где-то в том районе.....

0

137

может быть!

0

138

Илона
чёт ты темнишь....)))

0

139

почему?

0

140

ну "может быть"..... не гришь ничё...)))))))) да лан, забей, завтра всё увидим! )))

0

141

DarkAngel
на этой недели про него ничего не скажут!

0

142

Илона
да я знаю.. но смареть то всё равно буим, ведь так????

0

143

DarkAngel
конешн!

0

144

Илона
ну тада мы буим надеяться, что у Саши всё ОК буит!!! Ты видела, Елена там охмурила цесаревича!!!!  Зараза такая она, а....!!

0

145

DarkAngel
зараза!

0

146

Илона
ваще.... мне хочется дать ей подсвечником по её... милой рожице....

0

147

DarkAngel
ни фига себе милое!

0

148

Илона
эт в кавычках! )))))

0

149

:D

0