обычные несовпадения или, как их называют, *киноляпы*... Эт жутко раздражает, но чё поделаешь...)))
и никуда от них не денешься=)))
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » ТВ-Фильмы/Сериалы » Сериалы
обычные несовпадения или, как их называют, *киноляпы*... Эт жутко раздражает, но чё поделаешь...)))
и никуда от них не денешься=)))
Как те Гуцул?)
сначала я к нему не присматривалась, а потом оч понравился, больше, чем Антон (артур Сопельник)!
А мне как-то мальчики больше нравятся=))))
ну, ты наверное поняла, что я имела конкрентно девчёнок из группы, а мальчики это уже отдельная тема)))
DarkAngel
Да наверно !! но я это заметила только когда 2 раз посмотрела !!может режисёр решил что не заметят !!
если речь идет о рвнетках, Антоне, то скажите, когда продолжение будет?(после падения Антона)
Nataly
В воскресенье=)
Iris а во сколько?спасибо))
Nataly
то ли в 16.00, то ли в 17.00
точно не помню))
в 16.30 по воскресеньям))
Кстати видела плакат, типо Моя прекрасная няня будет продолжение, новый сезон))) Круто!
А продолжение сериала "кадетство" будет где-то в октябре, и там будут только Перепечко, Сухомлин и ещё один новенький. И теперь сериал будет называться "Кремлёвские курсанты"
А продолжение сериала "кадетство" будет где-то в октябре, и там будут только Перепечко, Сухомлин и ещё один новенький. И теперь сериал будет называться "Кремлёвские курсанты"
А моего любимого Артурчика не будет=((((
А моего любимого Артурчика не будет=((((
по ходу дела нет...в БРАВО разместили статью, и там не было написано, что ещё останется Трофимов=(((
по ходу дела нет...в БРАВО разместили статью, и там не было написано, что ещё останется Трофимов=(((
Да, это я тоже читала вроде)
А Головин будет?
нет...только Препечко и Сухомлин....а нового героя (он и будет галвным героем) зовут Дмитрий Красильников
Iris
Fox-girl
спасибо) и с 1 сентября в 21:00:)
Приветики!
Я обожаю группу Us5,кто хочет пообщаться Я вас жду,вот моя ася 440693878
Инна
привет=) ты кажется немного не в тему=)))
Iris
ну....бывает....я думаю мы её за это простим!
ну....бывает....я думаю мы её за это простим!
Ну я ж не зверь какой-нибудь=))
Но писать все же лучше в тему=)
Iris
я тож не агрессивная=)))
ну...с кем не бывает=)
А кто смотрит сериал "Колдовская любовь" и "Монтекристо"?
ну эт тада уже не кадетство... так неинтересно.....((((((
А кто смотрит сериал "Колдовская любовь" и "Монтекристо"?
я вапще не слышала о таких.... интересные?)
ну эт тада уже не кадетство... так неинтересно.....((((((
ну, думаю если бы всех кадетов оставили, то было бы интересно=)))
я вапще не слышала о таких.... интересные?)
Ну мне нравятся=))
ну, думаю если бы всех кадетов оставили, то было бы интересно=)))
ясен пень, было б круто!))))
Ну мне нравятся=))
эйч, а о чём? Расскажи нам!)
эйч, а о чём? Расскажи нам!)
Колдовская любовь:В заброшенной в лесах деревни начинают происходить загадочные и мистические события. Они начинаются сразу после появления в деревне главной героини, молодой девушки Женьки. Наша героиня вернулась домой из города. Пять лет назад она уехала туда учится, писала родным, что все у нее складывается прекрасно. Вся деревня ей завидовала. И вот она вернулась и все поняли, что она их обманывала. Жизнь у нее не удалась, из института выгнали, работу не нашла и более того – вернулась домой беременной. Что еще нужно обывателям для злорадства?
Возвращение героини совпало с началом странных и мистических событий в деревне. Обыватели напуганы, ползут слухи про появление ведьмы. Чем дальше, тем больше они верят в то, что первопричина всего – это Евгения. Что она и есть ведьма. Да и сама история деревни подпитывает эти слухи. Когда-то в ней жили ведьмы, об этом осталась куча воспоминаний и жители деревни готовы быстро поверить в любую мистику.
Мать героини тяжело больна. Собственно поэтому героиня и вернулась в деревню. Бабка Жени, чтобы помочь больной, предлагает провести старый обряд – взять чужие грехи на себя. Маме только это может помочь. Женька должна месяц молчать и терпеть, чтобы за этот месяц с ней не случилось. Терпеть, никому не жалуясь. И, тогда, мама выздоровеет. Женька соглашается.
Тем временем, деревня окончательно решила, что она ведьма и ее изгоняют в лес, подвергают издевательствам и унижениям. А Женька даже ответить – не может. Она должна молчать.
Тем временем у Евгении обнаруживаются некие паранормальные способности. Она действительно стала ведьмой. Теперь деревня находится в ее власти – отомстит она или простит?
Женька-на самом деле ведьма,сила ей передалась от куклы прошлой ведьми(прошлая ведьма вложила силу в куклу,и спустя 100 лет эта кукла попала Женьке в руки,и она стала ведьмой.Все бабы из деревни набросились на неё скриками"ВеДЬМА"избили до полусмерти,и Женька потеряла ребенка.
Монтекристо:
О фильме:
Андрей Крылов - сын известного судьи, которого назначили секретарем суда. У него есть все: отличная карьера, достижения в спорте, невеста-красавица Ольга. Предательство лучшего друга Максима и его отца, который, оказывается, связан с криминалом, приводит Андрея к 10-летнему заточению в тюрьме. Он становится жертвой заговора, скрывающего преступления, совершенные несколько лет назад. Вместе с Максимом Андрей отправляется в Марокко, где его пытаются убить. Враги думают, что он мертв. Но он выживает и попадает в тюрьму, из которой ему удается бежать. Ему помогает некий Отто, с которым он знакомится в тюрьме. Вскоре Отто умирает, а перед смертью отдает Андрею ключ к спрятанным сокровищам. Вернувшись в Россию под новым именем, Крылов узнает, что его отец умер, а бывшая девушка вышла замуж за Максима. Андрей находит сокровища, становится богатым и осуществляет свою месть...
angelOK
ооо!!!!! Колодовская любовь мне нрава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На каком канале идёт??
На каком канале идёт??
Россия(ртр-планета),у нас есть еще такой канал 3+ там тоже идет.
angelOK
На втором? у меня подруга от него тащится.
angelOK
а во скока и по каким дням?
Вы здесь » Russian source about US5 » ТВ-Фильмы/Сериалы » Сериалы