Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Vincent Tomas » Vincent

Vincent

Сообщений 181 страница 210 из 568

181

ой, здорово! попробую тоже)

0

182

Чего вы так взъелись на мальчика?! Мне допустим он очень нравится!

0

183

Varuhaika
да ты чего?? ))) мы не взъелись!!!!! прост все высказывают своё мнение, солнце!!! Мы все понимаем, что он оч талантливый!!! и многого достигнет в жизни! )))

0

184

DarkAngel
Я тоже на это надеюсь. Все мои друзья Винса просто ненавидят мягко говоря. Но мне почему-то он нравится. Конечно я согласна, что он очень выделяется из их компании, но над ним могут конкретно поработать стилисты и исправить его в лучшую сторону.

0

185

Varuhaika
эт точно. Не волнуйся, он уже не пропадёт на эстраде. У него есть все данные для оч популярного певца, так что.... )))))))

0

186

DarkAngel
Да я особо не волнуюсь. После участия в US5 он точно не пропадёт, но я надеюсь, что он продержится в группе подольше)))

0

187

Varuhaika
Слушай а давай ты за Винса будешь в ролевой играть?

0

188

Varuhaika
ну а куда ж он денется то??? Никакой инфы о том, что он уходит не появлялось!!! даж слухов я не слышала..

0

189

DarkAngel
Я тоже не слышала, но вдруг ему в голову стукнет, как и Майклу... Кто его знает?!
Илона
Можно попробовать

0

190

Varuhaika
ура!!!! давай анкету заполняй! и можно будет начинать! :nuts:

0

191

Varuhaika
не, не стукнет... он понимает, что эта группа-дверь в его будущее.. так что он ещё там долго пробудет, ток если его продюсеры не вышибут.. но этого не будет, мне кажется...

0

192

DarkAngel
Нет, его точно не вышибут. Хотя... если взяли, то сразу не вышибут точно. А если он что-то сотворит такое... то короче ему не поздоровится. Но он ещё очень молодой и вся жизнь у него впереди...

0

193

Varuhaika
Вот именно!! Не волнуйся за него!!! Я уверена, он всем там нравится, тем более по общению он оч даж ничего!!! ))))))))

0

194

DarkAngel
А ты откуда знаешь какой он по общению? Если не секрет конечно
У меня все подруги без исключения фанатки Ричи (Когда-то и я такой была...)

0

195

Varuhaika
моя подруга усиленно общается с асами..... ))

0

196

DarkAngel
Везёт ей! А как она с ними общается? Звонит или e-mail?

0

197

Varuhaika
И так, и так.. и лично.. Щас она В Германии и тусит с ними, если есть время...

0

198

DarkAngel
Она такая везучая! Я ей завидую даже. А тебя она с собой не берёт? И как она с ними познакомилась?

0

199

Varuhaika
как познакомилась.. мне низзя об этом распространяться.. а меня не берёт, т.к. она в другом городе ща живёт... мы с ней редко видимся, ток переписываемся и созваниваемся..))

0

200

DarkAngel
Понятно! Я вот всё мечтаю побывать на их концерте, но они наверное к нам не собираются даже

0

201

Varuhaika
пока неизвестно... они ничего не сообщали пока...

0

202

DarkAngel
Понятно! Ну может они к нам заедут... Если это будет, то я не знаю, что сделаю, чтобы на концерт попасть...

0

203

Varuhaika
а на что ты готова реально ради асов, ради Винса особено?

0

204

DarkAngel
Я? Я готова почти на всё! Я сделаю почти всё ради них и ради Винса тоже!

+1

205

Varuhaika
Молодец!!! Значит ты настоящая фанатка!!! Не предашь их никогда!!!! Респект тебе!!!! Плюс за это тебе поставлю! )))

+1

206

DarkAngel
Спосибо! Держи в ответ +!!! Ты кстати лично Асиков не видела?

0

207

Varuhaika
не, не видела, но скоро может увижу!!! )) Буду вас в курсе держать))))

0

208

DarkAngel
Держи, мы будем тебе примного блогодарны!!!

0

209

DarkAngel
Если подруга про них что-нить расскажет интересненькое, но не запретное для нас, расскажи пожалуйста!!!!Плиз!!!
Буду очень благодарна и ей и тебе!!! Чмаф  :rolleyes:  :)
Varuhaika
Тебе и правда Винс нравится??? Если не секрет за что??? Извини, меня конечно, но я не понимаю, как от Ричи можно перейти к Винсу!!! Расскажи, оч интересно!!))) :)

0

210

rushstyle90
Varuhaika
Деффчонки!!! канешн я всё новую интереснцю инфу буду сразу вам рассказывать!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!  :D !

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Vincent Tomas » Vincent