DarkAngel
Женечка)))
Всегда вэлкам!
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » Vincent Tomas » Vincent
DarkAngel
Женечка)))
Всегда вэлкам!
Benvolio
)))))
Varuhaika
ты просила передать привет Винсу..... ))) Готово! )))) Он передал тебе огромное спасибо, сказал, что очень очень любит всех своих фанатов...))) И тебе в общем персональный привет от него...))))
DarkAngel
а я тоже так хатю!тока с ричегом!
DarkAngel
Спосибо солнце! Я тя обажаю! Ты лучше всех, тебе + У меня прям одни эмоции!
Varuhaika
Ой, зайчеГ!!! Да не за что!!!! ))) Спэшл фо ю!!! )))
darina
Киска, ну так чё ж ты молчишь то?? Ты говори! )))Говори,что передать!
DarkAngel
ну передавать то, что я его обожаю не надо. просто сказать ему, что он очень талантливый парень и его творчество очень радует меня. ну и привет канефно!
DarkAngel,что реально стало ему что то передать круто!))
Nataly
ннну! )))
darina
Окей! )
DarkAngel
А можно и мне??? Плиз..... если что просто скажи, чтоб знали русских фанатов, что они все его любят (Ричульку), да и вообще всех их, ну и пусть приезжают скорее в Россию!!!
Вот знаете смотрю на Винсента и думаю какой же он все-таки молодец!!!Он очень старается,изо всех сил!!!А когда я услышала как он исполняет свою сольную песню акапелла,мое сердце,честно,расстаяло!!!Он пел с такой душой и так трогательно!!!Кто-то сказал,что его вокал напоминает Джастина Тимберлейка,я с этим соглашусь,но это всего лишь мое личное мнение!
Sweet heart
ты знаешь, а я с тобой согласна....)))
DarkAngel, нууу)))))это, да значит)))
Sweet heart, я тоже обажаю слушать их акаппела) и Винс отлично справляется с поставленными перед ним задачами!
Знаете! Я когда слушала его песню я вообще рыдала и никто не мог меня успокоить... И теперь, как только я слышу его песню я начинаю плакать, слёзы прямо накатываются на глаза! Видно, что он вкладывает кучу сил и эмоций, чувсттв и переживаний. Он выкладывается как только может... Да он сильно старается и с этим трудно поспорить. А голос у него чудо! Особенно если вслушаться! Я согласна с тем, что голос его похож на голос Джастина, но это не значит, что его надо с ним сравнивать. Ведь Винсу всего 15, а Тимберлэйку 27 вроде. И Винс хорош по-своему. Возможно он не нравится многим, но для меня он всё равно останется лучшим! Я считаю, что он достоем места в группе!
Varuhaika я с тобой полностью согласна!Он супер!!!Да и с Джастином его никто не сравнивает!Винни еще маленький,но хорошенький!!!Ангелочек!
Sweet heart
Да, он милашка. Он очень душевно поёт и вообще он всегда был, есть и будет лучшим. Его голос ещё может измениться, но я надеюсь, что этого не будет, ведь его голос и так хорош!
Nataly
Ага, это значит да))))))
Varuhaika
со временем голос все равно изменится!
maria
Надеюсь изменится только в лучшую сторону
Varuhaika
да сто пудофф в лучшую!!!!! не волнуйся!!!! И даж не надейся!!! прост будь уверена!!!!!!!!!!!!!! =0))
Varuhaika
конечно изменится!И все у Винса будет отлично,потому что его голос изменится в лучшую сторону!Я в этом уверенна на 1000%
Sweet heart
DarkAngel
Я и так уверена!
DarkAngel, а кто уже что передавал))) ждюм их в раше
Nataly
Ждите. К вам то они наверняка приедут, вот к нам точно нет ...
Varuhaika
А ты где живешь?
Мне кажется что он красавец, но Майкл очень классно дригается!!!!!!!
Benvolio
В Беларуси
Ам, какой же Вини красавчек
ему идёт но я уже как то к кудряшкам привыкла
мне и с кудряшами и так очень нравится
Вы здесь » Russian source about US5 » Vincent Tomas » Vincent