Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Новости Us5 » Крис уходит???

Крис уходит???

Сообщений 271 страница 300 из 364

271

Nastya написал(а):

Через 2 недели они выпускают новое видео

Benvolio =)

0

272

Nataly
да я имел ввиду на какую песню))))

0

273

Benvolio, думаю, что мы пока о ней не знаем)

0

274

Nataly
ааа))

0

275

Benvolio, фсе, не флудим ;)

0

276

Nataly
Да, не будем...

Будем так:
Ой. как же так вышло, что Крис ушел?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/this.gif

0

277

Benvolio я к этой теме боше не вернусь.

0

278

Nataly
Фссе? Разлюбила Криса? Считаешь его предателем? )))

0

279

Benvolio, нет,что ты) я его прекр понимаю.

0

280

Nataly
осталось только истиные причины узнать...

тоько узнаем ли?

0

281

Benvolio написал(а):

осталось только истиные причины узнать...

только узнаем ли?

Возможно!! да  !! а может и нет !!

0

282

Я тут более или менее смогла сформулировать свое мнение на все это...Жаль конечно, ему я эт не смогу послать. Такой текст я не в состоянии перевести на иностранный язык=((( Главное, что мнение свой сформулировала..терь легче  стало=)))

0

283

Nicky Spell Mash
Так а хде же мнение само?

0

284

Benvolio
В голове=))))

Хочешь чтоб я озвучила?

0

285

Nicky Spell Mash
Конечно хочу. Я ведь свое мнение высказал и по-русски, и по-английски. :)

А как жешь совесть моя?

0

286

Benvolio написал(а):

А как жешь совесть моя?

Лады, ну-с читай=)))

"Да, отдохнуть ему не помешает, Я с одной стороны его понимаю, здоровье, как ни крути, важнее, но с другой стороны ... ОН знал, какая жизнь у артиста, что личной жизни почти никакой, толпы орущих фанаток и т.д. К тому же во всем случившимся не мало важную роль играет сила характера самого Криса, видимо, он просто не готов был, столкнутся с таким, вследствие чего - нервное истощение. Но, да есть но, даже через такое можно пройти, это можно пережить, но вот последствия наших решений мы, увы, не сможем контролировать. От его действий и решений зависит состояние души и даже может жизни многих людей.
Я его не осуждаю, каждый человек сам хозяин своей жизни и он вправе поступать, как хочет, но все же, думать о других тоже стоит. Может чья-то жизнь зависит от твоего решения, от твоего одного слова...

Закончить я бы хотела фразой из одного фильма - "Живи, радуйся, и знай, кто-то где-то счастлив, потому что счастлив ты"

Удачи Крису и огромной силы справится со всеми своими недугами."

P.S. Вот такое сугубо мое субъективное мнение=)))0

0

287

Nicky Spell Mash
Что ж, оно вполне логично и прекрасно сформуллировано.

Если хочешь, могу перевести.

0

288

Benvolio написал(а):

Если хочешь, могу перевести.

Даж не знаю, я не уверена, что его прочтут=) Попытаться в принципе можно

0

289

Nicky Spell Mash написал(а):

Попытаться в принципе можно

мне попытаться перевести, или тебе попытаться его опубликовать?

К слову, нечто подобное проскакивало в комментах

0

290

Benvolio написал(а):

мне попытаться перевести, или тебе попытаться его опубликовать?

и то и другое=)))

Benvolio написал(а):

К слову, нечто подобное проскакивало в комментах

Ну думаю у многих людей мысли иногда сходятся.

0

291

Nicky Spell Mash
Окей, переведу..))

0

292

Benvolio
Спасибо большое=)))

0

293

Nicky Spell Mash
Вопросег.

Ты говоришь о Крисе в третьем лице. Переводить так же? Или изменить на первое лицо (поскольку это мнение направлено ему)?

0

294

Benvolio написал(а):

Переводить так же?

Да оставь так же=)

0

295

Nicky Spell Mash
ну как скажешь...

ща займусь

0

296

Benvolio
Спасибо большое=)

0

297

Nicky Spell Mash
молодец !!! хорошо сформулировала !!!!!

каждый человек сам хозяин своей жизни и он вправе поступать, как хочет!!

Знаешь есть такое выражение "Не судите вы ,да не судимы будите " .Ты правильно делаешь!!   пока он правда играл свою роль  певца  он жил буквально US5 !! его из-за этого его бросила девушка (если не ошибаюсь ) .Теперь у него будет много времени что бы всё обдумать  возможно это даже к лучшему !!

0

298

Так почему же Крис покинул группу я так и не понила из-за здоровья..стресса или он просто хочет личную жизнь?Он через стока прошёл я его просто не понимаю..Я помню ещё в Big in America он выбрал карьеру а не девушку,получается  сделал не правельный выбор

0

299

и вернется Яна к нему

0

300

Вчера Крис Ватрин обявил в одной из немецких газет о своём уходе из группы. Причины ухода депрессии и изнеможние.
В сегодняшней стате этой газеты он расказал о свих планах на будущее: "Я хочу в любом случае продолжить учиться. Так как из-за US5 я не имел возможности закончить школу. Когда я буду себя лучше чувствовать сразу же найду вечерний коледж в котором смогу доучиться до конца." (в Германии учатся 13 лет. Крис закончил до US5 только 10 лет.)
В какой школе Крис будет учится и где он будет жить совершенно секретно.
Он не хочет больше быть звездой. Oн хочет чем скорее снова стать совершенно нормальным человеком таким каким он был до US5. Он хочет полностю уйти из Шоу- бизнеса, уйти из общественности, проводить больше времени c семьей, найти новых "нормальных" друзей.
Как сказал адвокат Криса, Крис сам не попрощался с остальными учасниками группы. Он только написал им письмо. Он боялся, что они его будут уговаривать остаться в группе...
Но сейчас у миллионов фанатов один вопрос: "Что же будет теперь без Криса"

Иззи (24), Джей (28), Ричи(19), Винцент (15) хотят в любом случаи продолжть дальше и не хотят чтобы группа распалась! "US5" может превратиться в "US4"

ЭТО уже было, но тем кому лень смотреть 9 стр

Отредактировано Nataly (2008-08-21 21:46:41)

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Новости Us5 » Крис уходит???