Это ППЦ!!!
С трудом представляю группу, если это случится...
Мне искренне жаль... Учитывая, мой музыкальный вкус...
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » Новости Us5 » Крис уходит???
Это ППЦ!!!
С трудом представляю группу, если это случится...
Мне искренне жаль... Учитывая, мой музыкальный вкус...
Ну !!!! и Крис уходит !!!! !!это катастрофа !! Как же без него US5 будет !!!Сначало Майкл ,теперь Крис !!! Но я всё таки надеюсь что это только слух!!
Отредактировано Елисавета (2008-08-20 19:07:34)
Я так не хочу в это верить... Если уйдет Крис не представляю что случится с группой. Даже если возьмут новенького (что скорее всего и сделают, благодаря "удачному" названию), Криса он не заменит...
Даже если возьмут новенького (что скорее всего и сделают, благодаря "удачному" названию), Криса он не заменит... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Я с тобой полностью согласна !!! Крис один такой !!!и его не кем не заменишь !!!
Он уже ушел у него проблемы со здоровьем(((((, ЗДОРОВЬЯ тебе КРИСИЧКА! не могу до сих пор поверить, что он больше никогда не будет заниматься музыкой((((((((,для него это так тяжело(,бедняга(((((
Отредактировано Nataly (2008-08-20 19:29:42)
Nataly
Уже прямо точно-точно???
Iris, сейчас дам ссылку((((((((((,да
ребята успокойте меня, я тут уже рыдаю!!! Без Криса асы уже не будут асами...мне оч плохо
Жесть.................
У меня нет слов=(((((((((
надо поддержать...давайте речь придумаем от нашего сайта((((((((((((
Nataly
Я не могу, чесно просто слов не подобрать=((((((((
хорошо, я поддерживаю Натали! Надо всё-таки что-нибудь придумать...
Блин! я в шоке! Успокойте меня! У меня ПАНИКА!!! АААААААААААААААААААААААА!!!! Как же так??? Если заменят Криса, то это точно будет не те Асы! Даже с Винсом они не те, а теперь ещё и КРИС!!! Боже! Я ж теперь не усну!!!
Varuhaika
я тебя понимаю....только чудо может вернуть Криса!!! Я уже молится начала, вот маму попрошу на выходных сходить к мощам Святой матрёны, я попрошу её, чтобы Крис вернулся....мне очень плохо
Girls! Если он говорит ,что петь никогда больше не будет, значит и правда со здоровьем проблемы - это факт и он сам с этим ничего поделать не может, мы должны поддержать его ведь главное здоровье. А умные фанаты его поймут!
Varuhaika
я тебя понимаю....только чудо может вернуть Криса!!! Я уже молится начала, вот маму попрошу на выходных сходить к мощам Святой матрёны, я попрошу её, чтобы Крис вернулся....мне очень плохо
Блин!!! Он же такой классный Пусть он вернётся... У меня всё настроение испортилось, когда я узнала! Боже, что за непруха у них такая!!! Сначала Майкл, теперь Крис!
Girls! Если он говорит ,что петь никогда больше не будет, значит и правда со здоровьем проблемы - это факт и он сам с этим ничего поделать не может, мы должны поддержать его ведь главное здоровье. А умные фанаты его поймут!
Я его понимаю, но всё равно очень жаль! Он очень талантливый!
Varuhaika
Я тя понимаю=((((
Вот злости не хватает на него. Да, я понимаю, здоровье важнее, НО как быть с фанатками, не все же смогут адекватно это перенести.....
Вообщем не могу сейчас судить разумно, правда.....я могу понять тех, для кого эта новость станет очень большим ударом...
Одним словом - Надо это пережить=)
Varuhaika , конечно жаль Здоровья ему, успехов в личной жизни!
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КРИС и будем скучать(((((((
Вот злости не хватает на него. Да, я понимаю, здоровье важнее, НО как быть с фанатками, не все же смогут адекватно это перенести.....
да уж, неадекватных хватает(((((((((((((((((
Отредактировано Nataly (2008-08-20 21:05:16)
ду уж неодекватных хватает(((((((((((((((((
Даже боюсь предположить что может начаться=(((
надо поддержать...давайте речь придумаем от нашего сайта((((((((((((
Я за !!
Девочки Nataly права !!!! Крис наверника бы остался если бы мог !! возможно это его судьба заниматься другим дело !!! В любом случае он останиться в истории Группы US5 !!! Но всё равно очень жаль что он уходит ,такой талантливый певец,танцор !!А в общем молодец что выбрал здоровье карьере !!
Даже боюсь предположить что может начаться=(((
а ты не думай об этом)
Елисавета, =), только вот я сейчас не могу голова так загружена кучей проблем=(
Елисавета, =), только вот я сейчас не могу голова так загружена кучей проблем=(
Девочки я думаю надо просто пожелать ему что бы он нашел себе другое занятие которое ему подойдёт !! И конечно крепкого здоровья !! и наверно что мы его поклонницы и поклонники уважаем его выбор !!
и наверно что мы его поклонницы и поклонники уважаем его выбор !!
Это-то то да=))) Но от этого лучше не становится=((((
Елисавета, пишите...кто -то уже отпрвил?
Но если честно !! без Криса Us5 не будут такими как прежде !!! ну например потому что Крис был в основном составе группы и он как и Jay Izzy Richie Michael первыми подняли US5 на вершины хид парадов !! и я если честно Криса и Ричи любила больше и не знаю как их теперь слушать !! правда !!и теперь даже продюсеры не смогут заменить не Криса ,не Майкла !!
пишите...кто -то уже отпрвил?
Я да не знаю !!!
Какой ужас................. я не хочу и не могу этому верить!!!!!! Мой любимый Крисик, как же так...................
Вы здесь » Russian source about US5 » Новости Us5 » Крис уходит???