а откуда они знают, что мы прекрасные?)))
а мы убедим их в этом посредством интернетвнушения)
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » Общение » Коллективное письмо форума.
а мы убедим их в этом посредством интернетвнушения)
представь, что тебе каждый день пишут по 100 писем из одной страны и просят
а ты думаешь, что мы им по 100 писем в день буим писать??))) я хоть и "за", но писать сток не буду..)))) не выдержат мои нервы))))))
Девочки ,а может попробовать на прямую написать кому нибуть из участников или продюсеру
ммммм.... написать то не проблема, но вряд ли они из нескоких миллионов прочтут и ответят имено на НАШЕ письмо......)))))))))))))))
на каком-то сайте асов нашла их адреса (только не e-mail, а обычная почта), можно попробовать
вот уж сто пудово у них там мешками почту носят......)))
узнают-узнают.....))))))) Эт не проблема)))
а ты думаешь, что мы им по 100 писем в день буим писать??))) я хоть и "за", но писать сток не буду..)))) не выдержат мои нервы))))))
я не говорю, что прямо каждый по 100 писем в день будет писать))
Fox-girl
аха)) Через день)))
идея хорошая)может они всё таки ответят и приедут)всё невозможное возможно ведь так?
Каришка
я искренне верю в слова "всё невозможное возможно", но уже не раз бывало и такое, када признавала, что некоторым вещам не суждено свершиться... *ой, чё эт я такое сказала....)))))))* но если честно, я бы написала это письмецо!))) Ведь всё равно мы ничего не теряем, ведь так?)))))
DarkAngel
так
да затейка классная))))
Люди надо воплощать затейку а то и в новом альбоме Изя мало поет((
KriStin
мм..) в таком случае набросай свои мысли и выложи!!=)) другие тож подключаЦЦа=)))
Вы здесь » Russian source about US5 » Общение » Коллективное письмо форума.