Потом мы поехали в гостиницу и стали там гулять под дождём
Гостиница под открытым небом=)) Как романтично))
Еще мне хочется отдохнуть Около двери. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю веселиться.
Удачно тебе повеселиться около двери=))))
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » Игры Online » Получиться ли из тебя писатель?
Потом мы поехали в гостиницу и стали там гулять под дождём
Еще мне хочется отдохнуть Около двери. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю веселиться.
Один из них надел мне на голову стул, и мы сходили в кино от такого нахальства.
Еще мне хочется отдохнуть Около двери.
не знала)))
Не говори ты. Но мы ж хотели дождик!
Спасибо, не сомневаюсь, что мне будет очень весело)))))))))
не знала)))
Ну да, вот такая вот я!!
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Дима. Мы ехали 5 дней, на колымаге, которая гордо называлась мотоцикл. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень далеко. Там были красивые люди, которые косили траву повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие панды. Один из них надел мне на голову зайцы, и мы выслушали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе пушистые горки, которые почему-то назывались Волшебные утюги. Дима совсем ошалел от этих горок, и мы отправились слушать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там играть в баскетбол. Еще мне хочется отдохнуть зоопарк. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю читать.
Там были красивые люди, которые косили траву повсюду
аха, люди которые косят траву оч красивые))))
Потом мы поехали в гостиницу и стали там играть в баскетбол.
что-нибудь в гостиннице разбили, когда игралив баскетбол?)))
Fox-girl да, модели)))))))
что-нибудь в гостиннице разбили, когда игралив баскетбол?)))
у Димы надо спросить))))))
Потом мы покатались на аттракционе пушистые горки, которые почему-то назывались Волшебные утюги.
волшебные пушистые утюги)) как мило)))
Еще мне хочется отдохнуть зоопарк. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю читать.
читать видимо будете таблички на клетках=))
Iris да, у меня убойный рассказ получился
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Валера. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были весёлые люди, которые катались повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие коты. Один из них надел мне на голову друзья, и мы Гуляли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе хорошие горки, которые почему-то назывались Волшебные качели. Валера совсем ошалел от этих горок, и мы отправились икать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там прыгать. Еще мне хочется отдохнуть во дворе. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю играть.
Вы здесь » Russian source about US5 » Игры Online » Получиться ли из тебя писатель?