Оч прикольный тест, свой результат пишем сюда!)))
Получиться ли из тебя писатель?
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-07-12 17:34:54
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени гриша. Мы ехали 25 дней, на колымаге, которая гордо называлась самолет. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень красиво. Там были замечательные люди, которые ушли из дома повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову телефон, и мы станцевали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе мокрые горки, которые почему-то назывались Волшебные лопаты. гриша совсем ошалел от этих горок, и мы отправились спасаться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там валять дурака. Еще мне хочется отдохнуть в америке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю играть в футбол.
P.S. Хреновый из меня писатель=)
Поделиться32008-07-12 17:35:16
Fox-girl
А сама почему не написала?
Поделиться42008-07-12 18:48:30
Iris, напишу:
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Йо. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась Машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Скучно. Там были Красивые люди, которые гуляли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Кошки. Один из них надел мне на голову диван, и мы Написали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе золотые горки, которые почему-то назывались Волшебные тетради. Йо совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Писать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Играть. Еще мне хочется отдохнуть В лесу. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Гулять.
Поделиться52008-07-12 19:07:49
Написали
ударение куда ставить?
Поделиться62008-07-12 19:40:39
А вот мое произведение=)
"В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Роберт . Мы ехали 1 дней, на колымаге, которая гордо называлась на своих двух. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень очень просто. Там были веселые люди, которые думали над концом света повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову панаму, и мы пришли в шок от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе самые разные горки, которые почему-то назывались Волшебные люди. Роберт совсем ошалел от этих горок, и мы отправились думать над будущим. Потом мы поехали в гостиницу и стали там спать, как убитые. Еще мне хочется отдохнуть в парке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю звать на помощь."
Поделиться72008-07-12 19:42:32
Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки.
Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Кошки.
Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки.
Народ это как понимать, у ду-ов мысли схожие???????????
Поделиться82008-07-12 19:44:49
Один из них надел мне на голову панаму, и мы пришли в шок от такого нахальства.
вот это вот точно получилось))
ну собственно я не сомневалась что из тебя ого-го какой писатель))
Поделиться92008-07-12 19:45:42
а то!!! просто мы животных больше никаких не знаем)))
Отредактировано Iris (2008-07-12 19:46:28)
Поделиться102008-07-12 19:57:10
ну собственно я не сомневалась что из тебя ого-го какой писатель))
Ну не так уж и ого-го
Поделиться112008-07-13 02:08:19
Кошка - это первое животное, которое мне в голову пришло))
Поделиться122008-07-13 11:30:06
Кошка - это первое животное, которое мне в голову пришло))
Как не странно, мне тоже=)))
Поделиться132008-07-14 21:09:47
мдяяя
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Артём. Мы ехали 9 дней, на колымаге, которая гордо называлась скейт. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень красиво. Там были разноцветные люди, которые шли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие котята. Один из них надел мне на голову человек, и мы покупались от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красивые горки, которые почему-то назывались Волшебные мальчики. Артём совсем ошалел от этих горок, и мы отправились гулять. Потом мы поехали в гостиницу и стали там спать. Еще мне хочется отдохнуть на пляже. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю бежать.
Поделиться142008-07-14 22:56:29
Илона
ососбенно мне понравились вот эти фразы:
Там были разноцветные люди,
Один из них надел мне на голову человек, и мы покупались от такого нахальства.
Потом мы покатались на аттракционе красивые горки, которые почему-то назывались Волшебные мальчики.
Поделиться162008-07-14 23:04:15
Илона
скажу одно, что из тебя великолепный писатель выйдет!!!))
Поделиться172008-07-14 23:13:29
Fox-girl
ой да ладно! я писать то не умею, сочинения вообще из инета скачиваю.
Поделиться182008-07-14 23:28:41
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени игорь. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась Вертолёт. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были Противные люди, которые пили алкоголь повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Жирафы. Один из них надел мне на голову Коктейли, и мы поехали в Екатеринбург от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Дорогие горки, которые почему-то назывались Волшебные Столы. игорь совсем ошалел от этих горок, и мы отправились обниматься. Потом мы поехали в гостиницу и стали там целоваться. Еще мне хочется отдохнуть Зоопарк. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Ходить в кино.
Поделиться202008-07-14 23:33:39
Потом мы поехали в гостиницу и стали там целоваться.
самое классное предложение))))
Поделиться212008-07-14 23:34:56
DarkAngel
Браво=)))))))))) Писатель ты зе бэст=)
Поделиться222008-07-14 23:35:05
DarkAngel
ага
Поделиться232008-07-15 18:16:07
Браво=)))))))))) Писатель ты зе бэст=)
хехе))))) прикол однако))))) я и не думала, что так получится))))
Илона
Поделиться242008-08-09 20:08:21
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Степа . Мы ехали в пятером дней, на колымаге, которая гордо называлась на велосипеде . Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Весело. Там были Испуганные люди, которые из рисовали красками повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие собаки. Один из них надел мне на голову Паспорт, и мы Написали от такого нахальства. Потом мы по катались на аттракционе черными горки, которые почему-то назывались Волшебные в тетрадках. Степа совсем ошалел от этих горок, и мы отправились бежать куда глаза глядят . что делать -не знали они. Еще мне хочется отдохнуть В парке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю решить им пришлось .
Конечно из меня писатель не очень !!! но мне кажется смешно
Отредактировано Елисавета (2008-08-09 20:18:02)
Поделиться252008-08-09 20:14:01
Один из них надел мне на голову Паспорт, и мы Написали от такого нахальства
Я валяюсь...представляя такую картину=)))))
и мы отправились бежать куда глаза глядят . Потом мы поехали в гостиницу и стали там Что делать ? что делать -не знали они
япоцсталом
Поделиться262008-08-09 20:20:58
b]Nicky Spell Mash[/b]
Да уж !! писателем мне не стать ,но анекдот я сочинила Сама удивилась !!!
Поделиться272008-08-09 20:29:44
Да уж !! писателем мне не стать ,но анекдот я сочинила Сама удивилась !!!
Не круто вышло=))) + те за это=)))
Поделиться282008-08-10 10:17:31
да мы тут ваще все жжём, народец))))))))))))
Поделиться292008-08-10 22:17:00
Nicky Spell Mash
Спасибо ,что оценили мой труд!!
Поделиться302008-08-15 17:41:17
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Денис. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась скутер. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Прикольно. Там были весёлые люди, которые отдохнули повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Лисы. Один из них надел мне на голову стул, и мы сходили в кино от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красивые горки, которые почему-то назывались Волшебные телефоны. Денис совсем ошалел от этих горок, и мы отправились танцевать танец. Потом мы поехали в гостиницу и стали там гулять под дождём. Еще мне хочется отдохнуть Около двери. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю веселиться.