Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Европа » Парк Guell (Гуэль), Барселона, Испания

Парк Guell (Гуэль), Барселона, Испания

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

-а вот не надобрать с меня плохой пример.тебе нельзя.В твоём состояние нормально часто плакать,я вот часто тоже плачу....но для моего состояния это странно.....я даже не сказала тогда Крису что потеряла ребёнка,об этом знал только Вини

+1

122

- Винс рассказал обо всем Крису, а потом и мне. Алекс, вполне нормально, что ты тоже иногда плачешь. столько пережить, тебе не занимать силы.

0

123

-Я вобще сопливая девочка-улыбнувшись сказала Алекс шмыгнув  носом

0

124

- В этом мы с тобой похожи - Ефа улыбнулась - Может сходим перекусим, а то что-то я опять проголодалась

0

125

-Да конечно пошли....на меня вон тоже жор напал
см. Кафе-ресторан

0

126

Крис сидел на лавке вдоль дороги.
Это была только шутка твоей беременной сестры.никто не придёт!-думал Крис.

0

127

Ефа зашла в парк и пошла по дороге
*Ха, Ефа, а ты не думала, что это всего лишь шутка, ну как он может оказаться в Испании???* - Ефа остановилась напротив скамейки и начала осматриваться

0

128

Крис закинул голову вверх.он сидел в очках и смотрел на небо.

*не придёт......а может???...нет.спустись на землю!*

0

129

Ефа обернулась и посмотрела на скамейку
- Крис??????? - в полнейшей неожиданности произнесла она и в удивлении уставилась на сидявшего парня

0

130

Крис резко опустил голову.приспутил очки и округлил глаза.
Ефа???-дрожащим голосом спросил Крис и рассмеялся.

0

131

- Я подумала ты пошутил, что в Испании. - Ефа подошла ближе - Вот чего ты смеешься?

0

132

Просто ты так осматривалась по сторонам....как я рад тебя видеть!!!!!

Крис вскочил с лавки чтобы как следует обнять сестру,но его внимание привлёк округлившийся животик его сестры.Крис замер так и стоя с расставленными руками и уставившимися глазами на живот сестры.

ээээээээээээээээээээээ...............

Отредактировано darina (2008-09-03 02:00:42)

0

133

- Не боись, не раздавишь - с улыбкой произнесла Ефа и сама обняла брата

0

134

Точно?-спросил Крис и аккуратно прижал к себе сестру.

0

135

- Крис, я всего-то на 4-м месяце беременности. Обнимая меня, малышей ты не раздавишь

0

136

Крис закашлялся.

Малышей?-переспросил он.ты что там детский сад сразу собралась рожать?

0

137

- Нет, всего лишь двоих и все. - Ефа улыбнулась - Думаю мальчик и девочка

0

138

Крис рухнул на лавку и смотрел в одну точку.

0

139

- Эй, ты чего? - обеспокоенно спросила Ефа

0

140

мальчик и девочка.-также опустошённо произнёс Крис.

0

141

- Крис, ты меня пугаешь - дрогнувшим голосом произнесла Ефа и подойдя к скамейке облокотилась на нее

0

142

а ты меня,значит,не пугаешь,да?фуф,ладно....давай куда-нибудь сходим.мне надо срочно выпить.

0

143

- Я не понимаю, чем я тебя напугала - не понимающе произнесла Ефа- Ес хочешь выпить тут есть рядом одно го кафе, очень хорошее место

0

144

Ребята зашли в парк и присели на скамейке возле огромного дерева
-Ефа,как ты себя чувствуешь?толкаются малявки?-Алекс положила руку на животик Ефы

0

145

- Я хорошо себя чувствую. - Ефа попыталась улыбнуться - Малыши дают о себе знать, что для 4-х месяцев не свойственно, наверно они будут оч крупными

0

146

Крис не слышал сестру и Алекс.он думал о своём.
*сказать им сейчас или они потом сами узнают?*-Крис обхватил голову руками и сел на скамейку.

0

147

-Ну это же здорово что крупненькими,главное чтоб здоровые
Алекс тревожно посмотрела на Криса
-Крис....что случилось?Тебе что плохо?-Алекс подскочила со скамейки и присела рядом с Крисом

0

148

да,Алекс,мне плохо без тебя.можешь мне не верить,но это так.я именился.я стал другим.-Крис встал и начал уходить от девушек.

0

149

-Да....ты как обычно после всех слов просто уходишь,а говоришь изменился....*Да что же я делаю*-Ефа,я на секунду,пойду догоню твоего брата-Алека пошла вслед за Крисом
-Стой,почему ты уходишь всегда?

0

150

- Иди, догони - тихо ответила Ефа и закрыла на пару секунд глаза

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Европа » Парк Guell (Гуэль), Барселона, Испания