Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии

Дом Винса в Калифорнии

Сообщений 151 страница 180 из 976

151

- Нет, Винс, спасибо. У меня с вечера живот болит, кажется я что-то не то съела в самолете.

0

152

- Эш, что тебе хочется?
-  Сейчас я тебе супер таблеточку дам, боль мгновенно снимет...я сейчас

0

153

- Вот, выпей!

0

154

Ефа приняла таблетку
- Спасибо, Винс. - Ефа улыбнулась парню.

0

155

- Эш, так что тебе готовить?

0

156

- Ты знаешь, лёгкого салатика мне вполне хватит

0

157

- ок, сейчас сделаю...
- готово! какие у вас планы на сегодня?

0

158

- У меня ни каких, я так много работа предыдущие две недели, что решила сделать небольшое перерыв. Но вот как отдохнуть еще не решила.

Отредактировано Nicky Spell Mash (2008-06-26 19:02:00)

0

159

- дождемся Криса и все вместе сходим куда-нибудь!

0

160

- Спасибо, Винс, очень вкусно! Кто же это тебя научил готовить еду??? - Эшли улыбнулась - У меня никаких планов, учитывая то, что все мои знакомые от сюда уже поразъезжались.

0

161

- тебе есть чему у меня поучиться...-усмехнулся Винс

0

162

- Конечно, у такого-то профессионала - чуть сдерживала смех Эшли

0

163

- приятного аппетита! я пошел телек смотреть

0

164

- Спасибо. Ты нас бросишь? Прямо тут вот? На кухне? - Эшли засмеялась

0

165

- думаю так будет лучше...

0

166

- Лучше, для кого?

0

167

- для всех... да и гостная же рядом, зовите если что-то понадобиться, всегда к вашим услугам...

0

168

- Ладно, иди смотри свой телик, а мы с Ефой познакомимся получше

Отредактировано Varuhaika (2008-06-26 19:31:20)

0

169

- Эшли, а чем ты занимаешься?- Ефа мельком взглянула в сторону гостиной, но потом перевела взгляд на девушку

0

170

- Я пою и танцую... Сейчас записала альбом, теперь отдыхать приехала домой к братцу - Эш улыбнулась - А ты чем занимаешься?

0

171

- Здорово. А я, я пишу песни, ну стараюсь по крайней мере их писать.

0

172

- Я никогда не умела писать песни и стихи. Всегда какая-то ерунда получается. Для этого талант нужен. А нам всего-то симпотичное лицо и хорошая фигура. - сказала Эшли - Извени за нескромный вопрос.. у тебя есть парень?

Отредактировано Varuhaika (2008-06-26 19:57:34)

0

173

- Ну, когда я начинала, то тоже по началу ерунда получалась а потом, потом что-то стало получатся. Ну что бы петь и танцевать тоже нужен талант, я вот например вообще не умею нормально двигаться...про пение я вообще молчу...- Ефа улыбнулась. - А парня у меня нет.

0

174

- Ну ладно, для пения ещё голосок нужен - Эш улыбнулась - Да ну?! У тебя нет парня?!

0

175

- Парня нет, а что это так удивительно? - с улыбкой спросила Ефа.

0

176

- Я думала, что он у тебя есть. Ты выглядишь хорошо и общаться с тобой приятно - Эшли улыбнулась. Она почувствовала себя плохова-то - Извени, что-то мне не хорошо. Я пойду прилягу.

ОСС:Иду на улицу... через часика 2 вернусь

0

177

- Спасибо, но видимо не все это видят - Ефа улыбнулась. - Да, конечно иди, я тут пока посижу, все равно занять себя не чем

0

178

- Иди развлеки Винса... посмотри с ним телевизор - сказала Эшли и скрылась. Она зашла в свою комнату и прилегла на кровать

0

179

- Развлекать Винса...хм не думаю, что это у меня получится - тихо произнесла Ефа.

0

180

Крис зашёл домой с пробежки.Он пританцовывая прошёл на кухню и подошёл к холодильнику в поисках воды.
Round and round.....oh yeah.....-пел Крис,держа в руках плеер.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии