Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии

Дом Винса в Калифорнии

Сообщений 871 страница 900 из 976

871

- Я.. нормально, тошнит иногда, но я уже привыкла - Ефа села на кресло

0

872

- Понятно. А когда ты собираешься всё рассказать Винсу?

0

873

Ефа опустила голову
- Не знаю - Ефа посмотрела в сторону и увидела на кровати каку-то большую коробку *Хм...интересно, что там?*

0

874

Винс остался один. Ему так хотелось побыть наедине со своей невестой, но сестра его опередила

0

875

- Ясно, ладно, не буду тебе мешать. Отдыхай, набирайся сил. Завтра мы уже врятли увидимся... - сказала Эш и тихонько вышла из комнаты. Она увидела сидящего Винса. - Если хочешь, можешь пойти к Ефе

Отредактировано Varuhaika (2008-08-15 22:18:49)

0

876

- Спасибо, до скорой встречи. - после того, как Эш вышла из комнаты, Ефа подошла к кровати. *Как она открывается?*

0

877

Винс решил подяться к Ефе. Он постучал в дверь.

0

878

Ефа только вышла из ванной, как услышала стук в дверь. Она одела халат и открыла дверь

0

879

- ну наконец то мы одни...-прижал к себе Ефу

0

880

Ефа улыбнулась
- Винс, что в коробке, что стоит у меня на кровати, я так и не смогла ее открыть?

0

881

- Давай помогу...они вместе принялись освобождать коробку от всевозможных оберток , лент, бантов
- Я долго не мог выбрать...Майкл помог)- помогая вытащить  из нее огромную мягкую панду

0

882

- Ооо - только и смогла произнести Ефа, когда увидела подарок

0

883

- Нравится)?

0

884

Ефа кивнула и смущенно улыбнулась
- Спасибо

0

885

- Может надо было медведя?- усмехнулся Винс

0

886

Ефа непонимающе посмотрела на Винса
- Почему именно медведя?

0

887

- ну я не знаю почему их так любят все девушки)

0

888

- Мне лично медведи меньше всех нравятся - Ефа села на кровать и непроизвольно положила руку на живот

0

889

- Никогда не замечал, чтобы ты руки на живот клала...все в порядке?

0

890

- Да... - тихо ответила Ефа и опустила голову *Господи, как же ему все рассказать*

0

891

- Прогуляться не хочешь, а то дома что сидеть...

0

892

- Хорошо, я сейчас соберусь и минут через пять спущусь вниз

0

893

- Мне здесь подождать?

0

894

- Можешь и здесь подождать - Ефа взяла одежду и зашла в ванную. Она одела широкий сарафан, который доходил ей до колен. Она вышла из ванны - Я готова

0

895

- Новый?... клевый такой), пойдем...Они вышли из дома и направились в парк

0

896

Ефа и Винс зашли в дом. Ефа поднялась к себе и прилегла на кровать. Спать ей совсем не хотелось. Она обняла мягкую панду и погрустнела

0

897

Спустя какое-то время он поднялся наверх и решил заглянуть в приоткрытую комнату Ефы

0

898

Ефа шмыгнула носом и села на кровати, вытирая слезы *Глаза на мокром месте. Со мной творится бог знает что*

0

899

- Малышка, успокойся! -присев рядом и обняв ее сказал Винс

0

900

Ефа закрыла руками лицо
- У меня так настроение скачет, я ... я не могу это контролировать... - Ефа всхлипнула - Разве это нормально...

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии