Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии

Дом Винса в Калифорнии

Сообщений 781 страница 810 из 976

781

Эшли вернулась домой посреди дня. Она ходила за покупками. Дверь была открыта и она свободна зашла. Наверное Ефа дома сидит. Эш кинула сумки на диван. Кто-то был в душе и Эшли решила, что это Ефа
- Ефа, я тут прикупила немного еды. Можно будет вечером чего-нибудь вкусненького приготовить - крикнула девушка.

0

782

Винс обмотался полотенцем, вышел из душа...

- Эшли, приветик!

0

783

- О, Винс, привет! Ты где был? - спросила девушка, увидев брата. Она подошла к нему и обняла. - Я так соскучилась!

0

784

- Я в Германию с Майклом летал по работе, тоже очень скучал как ты? родители? где Ефа?

давай помогу разобрать сумки...

0

785

- Я нормально! Родители тоже не плохо. Уехали на недельку отдохнуть. Ефа неверное пошла прогуляться. Вы там песни записывали? - Эш посмотрела на сумки. - Ну помоги, если не лень

0

786

Винс взял сумки с дивана и понес на кухню

- у нас с ним дуэт) 2 песни записали и клип сняли)...как у вас с Крисом? - может позвонишь Ефе, поторопишь домой=)

0

787

Кэтрин подошла к дому Винса, и увидела, что дверь открыта. Она зашла в дом и крикнула:
-Есть кто дома?

0

788

- Молодцы, работаете! У нас... - Эш опустила глаза - Не знаю... никак.. я его давно не видела. Сейчас попробую набрать Ефу. - Эш принялась звонить. Никто не поднимал - Может у неё без звука стоит Эш увидела вошедшую девушку. она её определённо не знала - Здравствуйте вы к кому?

Отредактировано Varuhaika (2008-08-15 17:20:33)

0

789

- вы не созваниваетесь с ним ? как же так...

-да, скорей всего отключила...нус, будем тогда ждать...
- О, ты кажется забыла закрыть дверь...

- Кэт, привет! давно тебя не видел! соскучился! Эш, это Кэт моя подруга детства)
- представил Винс ее сестре
- Кэтрин, моя старшая сестра Эшли)

0

790

Кэтрин закрыла дверь и пошла на кухню, так как услышала голоса.
-Привет! Дверь была открыта, и я зашла! - сказала Кэтрин, когда увидела Винса и Эшли.

0

791

- Нет, не созваниваемся. я хотела ему позвонить, но боюсь первой... - Эшли посмотрела на Кэтрин - Приятно познакомиться. Да, я забыла.. просто руки заняты были

0

792

- боишься чего? - вот номер звони...

- Кэт, рассказывай как жизнь? - прости, очень занят был и позвонить то некогда было...

0

793

- Я лучше напишу смс. За номер спасибо. А Кэт просто подруга?

0

794

-Винс, ничего интересного. Одна работа, и всё. А ты как?

0

795

-Да,я в общем сама могу всё приготовить, а ты давай лучше обмойся

0

796

- Иди, лучше оденься. А то гостью встречать в полотенце как-то не хорошо. А мы с ней сами что-нибудь приготовим.

Отредактировано Varuhaika (2008-08-15 17:53:19)

0

797

- да, вместе в сад ходили ...
- что вам приготовить girls?

и у меня работы дофига было), вот только прилетел недавно...Девушка, планирую съездить в Испанию=)
- Эшли, тоже с нами летит - подмигнул Винс сестре

Винс накинул халат и вернулся к девушкам

0

798

-Рада, что у тебя всё хорошо! Раньше меня устроил свою личную жизнь! А на долго вы в Испанию собираетесь? - сказал Кэтрин, а потом села на стул.

0

799

- спасибо, -дружески обнял Кэт...ты там тоже давай налаживай...недельки на 2 хотим...

0

800

- А Ефа тоже поедет?

0

801

- планировали мы...

0

802

-Что бы личную жизнь наладить нужно много времени, думаешь у меня оно есть?
Ну, пряитного вам отдыха

0

803

- Понятно... - Эшли задумчиво посмотрела в окно Надеюсь у Ефы со здоровьем всё будет хорошо

0

804

- расскажи поподробнее, как там твоя карьера певицы оперной?
- Эш, Крис надеюсь не откажется лететь с нами...

0

805

-С карьерой всё хорошо. Очень много приглашений мне приходит, чтобы спеть в театре, а я многие не принимаю. Эта карьера много времени занимает...вот думаю новую работу найти - Кэтрин тяжело вздохнула.

0

806

- точно. Это отличная идея. Я предлажу Крису лететь с нами! Кэт, Винс, а может вам попробовать записать песню. Ну US5 и оперная певица. Может что и выйдет!

0

807

-Я ничего против не имею, могу сейчас взять отдых на один месяц. Винс, что скажешь?

0

808

- а это идея Эш
Думаю у нас неплохо получится, Кэт)...Эшли, может и ты присоединишься)))

0

809

-Да, давай Эшли присоединяйся к нам)) Я думаю так будет лучше, три голоса, намного лучше одного

0

810

- Я?! Ну не знаю... можно попробовать... Никогда не пела вместе с группой

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии