Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии

Дом Винса в Калифорнии

Сообщений 721 страница 750 из 976

721

Ефа посмотрела на Криса
- Может ты есть хочешь? - Ефа решила сменить тему

0

722

можно...что у вас есть?

0

723

- Пойдем посмотрим, я если чесно, понятия не имею. Сама ем дома мало...тошнота жуткая вещь - с этими словами Ефа направилась на кухню

0

724

Крис пошёл следом за Ефой,но на слове "тошнота" замер и округлил глаза.
Тошнота?-ехидно переспросил Крис.
Кажется,я всё понял!!!-в шутку сказал Крис.Какой срок?

0

725

Ефа остановилась у стола. Она вздохнула
- Почти 6 недель - тихо произнесла она *Нет смысла скрывать, все равно когда-нибудь он бы узнал*

0

726

Крис стоял и улыбался как идиот!!!!
Ефа,я пошутил.-мило сказал Крис.Что,серьёзно???-тихо спросил он.

0

727

Ефа села на стул и, облокотившись локтями, охватила голову руками
- Да - еле слышно ответила она

0

728

аааааааааааааааааа-запрыгал от радости Крис.это же здорово,потрясающе....у меня слов нет.-Крис резко сел на стул напротив Ефы.

0

729

- Здорово? - резко спросила Ефа и встала - Крис, ты что, ничего не понимаешь? Это слишком рано для Винса. Этого вообще не должно было случаться. - Ефа поняла, что почти кричит. Она пошатнулась и схватилась за спинку стула

0

730

Вот ты....неважно.....рано для Винса...-передразнил Крис Ефу.Никогда не рано.он запишет альбом...у него будет больше времени...так что расслабься,сестра,и не ори на брата,хоть и младшего!-улыбнулся Крис и обнял Ефу.в конце концов беременным нельзя нервничать.

0

731

- Крис, Винсу нет еще 18...пусть он и говорит, что готов стать отцом...но не известно как он отреагирует, когда узнает - Ефа опустила голову - Прости, что накричала, я в последние две недели сума схожу, столько разных мыслей в голову лезут

0

732

гони их прочь!мысли я имею ввиду,а Винни будет счастлив.ты же знаешь как он тебя любит!!!!

Отредактировано darina (2008-08-09 03:28:53)

0

733

- И почему у вас все так просто - Ефа посмотрела на Криса. - Посмотрим какой из тебя выйдет дядя - Ефа улыбнулась

0

734

Крис почесл зтылок.
Надеюсь,что хороший.ты как думаешь?

0

735

- Ну я почти уверена, что хороший

0

736

тогда тем более всё будет отлично.Ефа,слушай,как тут Эш?она мне не звонит и не пишет.-с грустью сказал Крис.

0

737

- Она уезжала по работе в Португалию, вот не давно вернулась - Ефа улыбнулась. - Ты не представляешь как она соскучилась по тебе.

0

738

я тоже оень соскучился.-сказал Крис и закыл глаза рукой.

0

739

- Ты не расстраивайся, скоро вы встретитесь. Представляю какой эта будет встреча

0

740

Ефа...мне так надоела эта разлука с вами!вы думаете,что я каждый день валяюсь на пляже и наслаждаюсь солнцем,но это не так.всё не так.я бы отдал всё чтобы быть с вами.дрожащим голосом говорил Крис.

0

741

- Wow, стоп, Крис никто так не думает. Ты нам всем дорог, поэтому мы и хотим, что бы ты поскорее поправился. - Ефа обняла брата. - к тому же разлука только укрепляет настоящие чувства - *Ну и фразочки, Ефа, смотри сама не расплачшься от них*

0

742

Крис тож обнял Ефу.
я всё понимаю,но ты не представляешь как мнее тяжело,а Эш...она ведь ни разу мне не написала

0

743

- Ее поездка оч внезапно случилось. - произнесла Ефа. - Мне кажется, она боится немного, писать тебе первой. Напиши ты ей, делай это по чаще. Все-таки представитель сильного пола ты.

0

744

а чего бояться?я её съем оттого что она первая мне напишет?-немного нервно спросил Крис.

0

745

- Хей, это всего лишь мое предположение. Я не могу с уверенностью говорить, почему Эш тебе не пишет

0

746

может она просто не хочет.-расстроенным голосом предположил Крис.

0

747

- То что это не так, я тебе на сто процентов говорю. Знаешь, как только она приехала из поездки, практически первым вопросом было, где ты, когда вернешься, как ты и т.д.

0

748

Правда?а что ещё?

0

749

- Мммм, смотрю нам интересно стало - улыбаясь ответила Ефа. - Ну я с ней всего два раза общалась после ее приезда. Она сказала, что очень соскучилась по тебе

0

750

Крис посмотрел на Ефу и улыбнулся.
надеюсь,это не просто слова!

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии