Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии

Дом Винса в Калифорнии

Сообщений 691 страница 720 из 976

691

- ммм... другое - это что? - любопытно спросила Эшли

0

692

Ефа опустила голову
- Я не знаю, как сказать, не знаю, как ты на это отреагируешь. - Ефа посмотрела на свои руки *Неизвестно, как еще родители Винса отреагируют*

0

693

- Ты не волнуйся... Ну... рассказывай...

0

694

Ефа вздохнула *Эх, была, не была, все равно она когда-нибудь узнает*
- Я жду ребенка - тихим голосом сказала Ефа и почувствовала, что готова расплакаться

0

695

- Что? Как? От Винса? Он же ещё молод? Он готов стать отцом? Он же сам ещё ребёнок... Когда он успел? - у Эшли началась паника, но она чуть-чуть успокоилась - Может это и к лучшему...

0

696

- Нет, это не к лучшему. Этого не должно было случаться. Он говорит, что готов, но ведь ... - Ефа всхлипнула - Это я виновата, я должна была думать...- Ефа закрыла лицо руками - Боже, что же теперь делать...

0

697

- Ты это... не волнуйся... будь спокойна... Если так случилось, то так и должно было быть... А сам Винс знает? И родители?

0

698

- Нет, не знают, знаешь только ты и моя подруга. - Ефа вытерла слезы - Как успокоится, Винс еще молод, куда ему такая ответственность....может мне ... - но Ефа не договорила, она не сможет еще раз сделать это - я совсем запуталась

0

699

- Нужно хорошо всё обдумать. Если ты хотела сказать об аборте, то даже не думай об этом... Я конечног совсем этого не ожидала, но ничего не изменишь... И кстати наоборот... Винс ещё молод и поэтому он и ребёнок будут хорошо понимать друг друга

0

700

- Я не смогу сделать аборт. Но я действительно не знаю, что делать дальше, как отреагирует на это Винс, что скажет Крис?

0

701

- Ну если Винс говорил, что готов, то это наверняка так и есть... А Крис... - Эш задумалась - Ты его знаешь лучше чем я

0

702

- Я не знаю, как Крис себя поведет. Один раз я уже сделала аборт, и он это кажется плохо воспринял. На счет Винса, да он так говорит, но на сколько это правда, может это он думает, что готов. - Ефа вздохнула - хотя если признаться, это я не готова

0

703

- Ты не бойся... Ты уже взрослая, ты спрвишься. Если что, то я могу вам чем-нибудь помочь...

0

704

- Спасибо. - тихо ответила Ефа. - Я практически целыми дням была одна, и такие разные мысли в голову лезут.

0

705

- не волнуйся, всё будет хорошо - Эш подошла и обняла Ефу

0

706

- Я на это надеюсь - сказала Ефа и слегка улыбнулась

0

707

Ефа встала утром довольно рано. Так как делать особо ей было нечего, она спустилась в гостиную и включила телевизор

0

708

Крис подъехал к дому Винса.он тихо зашёл внутрь и увидел в гостиной Ефу.он как всегда тихо подкрался сзади и шепнул на ушко сестре:
СЮРПРИЗ

0

709

Ефа почти подскочила с дивана. Она поначалу хотела заругатся на Криса. Но она так соскучилась по нему, что просто обняла его

0

710

Вау....такой реакции я не ожидал!!!!!Привет.родная!!!!

0

711

- Я просто очень по тебе соскучилась.

0

712

я по тебе тоже,золотце.-сказал Крис и крепко обнял Ефу.

0

713

- Как поездка? Почему так мало писал?

0

714

Прости....поездка-хорошо.я же всё это время был на лечении......потом реабелитационный период.отпустили только на день!

0

715

- Ясно, как самочувствие-то? - Ефа глубоко вздохнула, так почувствовала приступ тошноты.

0

716

Супер.хочу поскорее начать работать!!!!скучаю по вам всем безумно.в особенности по тебе и по Эш....-сказал Крис и присел на диван.Что-то в тебе изменилось-сказал он,осматривая Ефу.

0

717

- Изменилось? - дрогнувшим голосом спросила Ефа, нервно крутя кольцо на пальце. - Может ты просто давно меня не видел - Ефа попыталась улыбнуться *Да скоро уж все заметят, что в тебе изменилось*

0

718

нет,дело не в этом...что-то...не пойму.какой-то у тебя взгляд другой....

0

719

Ефа опустила голову
- С чего бы ему меняться?

0

720

это у тебя надо спросить.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии