Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии

Дом Винса в Калифорнии

Сообщений 631 страница 660 из 976

631

У Фэйт округлились глаза,на минуту она онемела...эээ....нууу...это точно?Если это точно тогда я так рада за тебя!!!!!-закричала Фэйт и обняла Ефу

0

632

- Точно. Я позавчера была у врача. - грустно ответила Ефа. Она посмотрела на свои руки - Я не знаю, что дальше делать... Это ... - ее голос дрогнул - Это слишком рано для Винса, что он скажет...

0

633

Фэйт посмотрела на Ефу -Ну это же прекрастно....дети-это самое святое в жизни каждой женщины!Я уверена что Винсент будет счастлив,он я так поняла ответственный парень и будет заботиться о тебе и вашем ребёнке.Всё будет хорошо,не забивай голову ерундой!-Фэйт взяла подругу за руку-Не переживай

0

634

- Я знаю, Винс справится...но мне все равно страшно. У меня настроение скачет как мячик, и эта тошнота. - Ефа почти плакала - Ну вот видишь, опять глаза на мокром месте. И так практически каждый день. До этого мне даже поговорить не с кем было.

0

635

-Ну зайчонок мой...не плач!-Фэйт обняла Ефу-Ну надо привыкнуть теперь к этому,так теперь будет почти 9 месяцев

0

636

- О  ужас. И как женщины это переносят? - Ефа вытерла слезы - Мне сейчас так сладкого захотелось

0

637

-Ну вот так и переносят,пытайся не думать об этом,будет немного лучше-улыбнувшись сказала Фэйт...-.....о,кстати о сладком,я тебе тортик принесла-Фэйт достала из сумки коробочку с тортом и протянула её Ефе

0

638

- Торт - радостно произнесла Ефа. - Тогда пойдем на кухню, чай пить
Они зашли на кухню. Пока кипятился чайник, Ефа отрезала себе кусок торта и принялась его уплетать за обе щеки. - Спасибо - с набитым ртом произнесла Ефа.

0

639

-Кушай на здоровье!-улыбнувшись скзала Фэйт

0

640

- А ты не хочешь? - Ефа отправила в рот еще одну ложку - Сладкое всегда поднимает мне настроение

0

641

-Да нет,наелась на работе.....кушай,мне тоже поднимает настроение.....но оно у меня и так сейчас потрясное

0

642

- Везет, а я вот то грущу, то скучаю, то радуюсь. - Ефа налила себе сок. - Вот например, сейчас я опять жутко скучаю по Винсу, эх.. поскорее бы он вернулся.

0

643

-ну дорогая,это свойственно всем беременным девушкам,а кода Винсент вернётся?

0

644

- Он звонил на днях, говорит, задержится еще на пару дней, точно пока не знает.  - Ефа доела кусок торта - Ты не сможешь сходить со мной на следующей неделе к врачу? Я боюсь одна идти

0

645

-Ну конечно схожу,сама проверюсь на всякий случай

0

646

- А тебе зачем? - удивленно спросила Ефа.

0

647

-да нет....мне не к тому врачу,я просто по женски провериться хочу

0

648

- А ясно. А то ты смотри у меня, я тут, может ей жениха подыскиваю, а ты так пугаешь... - улыбаясь сказала Ефа

0

649

-Да мне ещё рано,да и нескем....и как поиски моего жениха?-улыбнувшись поинтересовалась Фэйт

0

650

- Ну... - произнесла Ефа и загадочно улыбнулась

0

651

-Ну рассказывай......ты же знаешь какая я любопытная

0

652

- Есть у меня один на примете, я тебе показывала его фото. Так вот мы вчера по телефону болтали, он скоро приезжает, и мы должны встретится, так что пойдешь со мной, заодно я вас и познакомлю=)

0

653

-Вау,ты меня прям заинтриговала!Это тот симпотичный мальчик?Но....вдруг я ему не понравлюсь...-грустно сказала Фэйт и опустила голову

0

654

- Это ты-то и не понравишься? Ты себя в зеркале когда последний раз видела? С тобой и ходить-то никуда невозможно, все парни так и шеи сворачивают, смотря на тебя. - Ефа улыбнулась. - Вот помини мое слово, что вы друг другу понравитесь

0

655

-Да ну ладно.....сделала прям из меня супер модель!Это не так,ты мне льстишь....но спасибо за комплимент!Я тоже надеюсь что я ему понравюсь-мечтательно ответила Фэйт

0

656

- Ну я в этом ни капельки не сомневаюсь. А на счет комплимента, ты и есть модель. И я всегда говорю правду.

0

657

-Я всё-равно не согласна с тобой....-у Фэйт зазвонил будильник на телефоне-....я совсем забыла,мне собачку пора кормить,ладненько я побежала домой,а то мой ребёнок маленький умрёт от голода.Отдыхай подружка и самое главное не волнуйся

0

658

- Хорошо. До встречи.
Ефа проводила Фэйт и пошла спать.

0

659

Эшли подошла к дому Винса и постучала в дверь в надежде застать братца дома.

0

660

Ефа вышла с заднего двора и увидела Эшли на крыльце
- Эш? - удивленно спросила она - Привет

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии