Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии

Дом Винса в Калифорнии

Сообщений 511 страница 540 из 976

511

он все снял с себя, залез на кровать и стал освобождать ее от одежды

0

512

Спустя какое-то время, они уснули.

0

513

Крис спустился вниз.

0

514

- Ефа, ты мне хотела что то важное сообщить - с улыбкой произнес Винс

и плюхнулся на диван

0

515

- Да? Я не помню - Ефа улыбнулась и села рядом.

0

516

- ну тогда я тебе скажу кое что важное...

0

517

- Оу. Я тебя внимательно слушаю - улыбаясь, произнесла Ефа.

0

518

Винс достал из кармана маленькую бархатную коробочку, упал на  колено и сделал предложение Ефе
- Ты станешь моей женой?

0

519

Улыбка тут же сползла с лица девушки
- Я ... ээ ... - Ефа провела рукой по щеке - Это ... ты ... - Ефа замолчала, она не знала что и сказать.

0

520

- да, я серьезно...

0

521

Ефа продолжала молча смотреть на Винса. Спустя какое-то время, она она опомнилась
- Винс, это так ... эээ неожиданно, правда ... - Ефа посмотрела на свои руки - Даже не знаю, что ответить... то есть нет ... в смысле, знаю, что ответить... - Ефа замолчала, так как поняла, что несет чушь.

0

522

- Это значит да ?

0

523

Ефа смущенно улыбнулась и молча кивнула в ответ

0

524

Ефа, шокирована...-подумал Винс, потеряла дар речи

- Эм, милая, с тобой все в порядке? мне хотелось бы услышать  ответ =)

0

525

- Неужели не ясно. Конечно же, Нет.... Шучу=) - Ефа улыбнулась. - Я согласна.

0

526

- Ты меня сведешь с ума =) своими шутками- слегка шокировано произнес Винс

- как тебе кольцо?

0

527

- Ну, мистер Томас, придется как-нибудь терпеть их - весело произнесла Ефа. - я всегда шучу, когда у меня такое хорошее настроение.  А кольцо очень красивое

0

528

Он взял ее маленькую ручку и одел колечко.

0

529

Ефа улыбнулась.
- Ты так меня шокировал, что я чуть было не забыла о чем хотела тебе рассказать.

0

530

- ну так, что же ты мне хотела рассказать, милая )

0

531

- С чего бы первым начать? - Ефа задумалась - Я утром на прием к кардиологу ходила ... и он сказал, что это мой последний визит к нему, по крайней мере он искренне надеется, на это.

0

532

Винс набросился на Ефу.
- Дорогая моя это прекраснейшая новость...

0

533

Ефа слегка отстранилась и улыбнулась
- Это еще не все. Есть и вторая новость, не знаю, на сколько она хорошая ...

0

534

- говори давай, хватит тянуть резину...у меня кстати тоже есть еще кое-что для тебя...

0

535

- Ой. какие мы не терпеливые. - улыбаясь ответила Ефа - Вторая новость. Пару месяцев назад, я написала пару песен для нового фильма Дж. Камерона. Так вот его фильм "Интуиция" номинирован на премию "Золотой глобус" в 10 номинациях, одна из которых "Лучший саундтрек" ....

0

536

- Офигеть, ну пока поздравлять рано, но я верю, что статуетка будет твоей  - нежно поцеловал ее в губки. - Так мне нужно завязать тебе глаза для еще одного сюрприза...- завязав  глаза, он повел ее во двор, открыв гараж  снял повязку... - Она твоя...

0

537

- Винс ... я ... даже не знаю, что сказать. Ты сегодня только и делаешь, что приводишь меня в шок. - Ефа улыбнулась - Спасибо - она поцеловала его в губы. - А насчет статуэтки, знаешь, мне победа не важна, одно то, что моя песня номинирована, уже меня радует.

0

538

- да, победа не главное, но уверен, что ты победишь...Он дал ей ключи. - Покатаемся?

0

539

Ефа взяла ключи - А ты не боишься прокатится со мной?

0

540

- Я боюсь, что ты...

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии