Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии

Дом Винса в Калифорнии

Сообщений 481 страница 510 из 976

481

- Да много. - Ефа посмотрела на Фэйт - Так, я не поняла что-то, откуда такое грустное выражение лица?

0

482

- Оставайся, я тебе сейчас постелю в гостиной...

0

483

Винс, а ты уверен, что это будет удобно?

Отредактировано Ляйс@ночк@ (2008-07-12 02:31:02)

0

484

-Да вот подумала.....за столько времени я ничего особого не добилась в жизни,а ведь могла и замуж выйти....да всё никак,всё не выходит у меня ничего-грустно ответила Фэйт

0

485

- не переживай, уверен!

0

486

- Так, что за пессимизм я слышу. Фэйт, ты еще очень молода, ты все успеешь, я знаю. - Ефа вставая, задела больной рукой стол. - Черт, какая я забывчивая. - Ефа поморщилась от боли.

0

487

ОК спасибо, ты настоящий друг!!!!!

0

488

Винс услышал с кухни доносившиеся голоса. Зайдя на нее он увидел Ефу с подругой. - Девушки добрый вечер! Извините ,что прерываю вашу беседу, но так как время уже позднее я вынужден вас попросить, отложить продолжение на завтра...

0

489

-Да...ты права...успею
-Ефа!Что такое?Стукнулась рукой?-взволновано спросила Фэйт
-Здравствуй Винс.да конечно....я уже ухожу

Отредактировано Aleksa (2008-07-12 02:38:44)

0

490

- Да задела край стола, нормально все теперь.
Ефа посмотрела на вошедшего Винса.
- Хорошо, мы закругляемся. Я тебя провожу, Фэйт

0

491

-Да сиди,я сама дойду.Рада была тебя видить,звони если что.
-Пока ребята
Фэйт попращалась

0

492

- Ефа, постели, пожалуйста, Майклу, я пойду отгоню его машину...и заодно провожу Фэйт

0

493

- Хорошо - без особой интонации ответила Ефа и пошла готовить кровать для Майкла.

0

494

Минут через 15 он вернулся в дом. Наберу-ка я Эшли. Он сел на диван и стал звонить ей. Не отвечает - с грустью произнес он. Что же с ней такое?

0

495

Пока Винс отгонял машину, Ефа расстелила диван для Майкла и пошла на кухню, убрать торт в холодильник.
- Ну, вот торт так никто и не попробовал. - с грустью произнесла Ефа сама себе. Она взяла себе один кусок и сев за стол, принялась есть.

0

496

Крис так мне и не ответил прилетала она к нему туда или же где то  и с кем то гуляет...ммм  а я волнуюсь...

0

497

Мысли вслух внезапно покинули его и он направился на кухню
- Вкусный торт? - не отрежешь мне кусочек?...

0

498

Ефа оторвалась от раздумий. Она отрезала Винсу кусок и поставила его ему, а сама села на свое место. Но есть она уже не хотела. Она отодвинула от себя тарелку и налила сока. Так как правая рука у нее болела, то она принялась наливать сок левой. Сок резко выскользнул из ее руки и упал на пол. - Да чтож такое .. - еле сдерживая слезы, в отчаяние произнесла Ефа.

0

499

- Спасибо... да, у тебя ожег...завтра поедем к врачу...не беспокойся, я сейчас все убиру...

0

500

Ефа села на стул и заплакала.
- Я все делаю не так. - Ефа вздохнула и взяла себя в руки. - Винс, прости меня за тот случай на пляже. Я не должна была себя так вести. Это было не красиво с моей стороны. Обещаю впредь думать прежде чем, что-то сказать.

0

501

Винс обнял ее.
- Успокойся...сегодня был очень тяжелый день, пойдем я провожу тебя в комнату или если хочешь можешь у меня остаться - с улыбкой сказал он

0

502

Ефа тоже обняла его, уткнувшись лицом в его плечо.
- Второй вариант мне больше нравится - со смущенной улыбкой ответила Ефа.

0

503

- Отлично, тогда я подарю тебе сегодня незабываемую ночь...Винс взял ее на руки и понес в свою спальню

0

504

Ефа улыбнулась.
- Я люблю тебя.

0

505

он аккуратненько положил ее на постель и стал медленно раздеваться, пританцовывая...

0

506

Ефа в изумлении смотрела на парня
- Я и не знала, что ты и так умеешь - улыбаясь сказала Ефа.

0

507

- Станцуешь для меня?

0

508

Ефа не ожидала услышать такое от Винса, она посмотрела на него испуганными глазами. - Эм, Винс, ты думаешь я умею?

0

509

- Тогда сегодня танцую для тебя я..., но это остается за тобой - подмигнул он ей

0

510

- Хорошо - дрогнувшим голосом ответила Ефа.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии