Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии

Дом Винса в Калифорнии

Сообщений 451 страница 480 из 976

451

-На здоровье манюня,только не плачь

0

452

- Я не плачу - сказала Ефа и шмыгнула носом.

0

453

-Да....конечно....мне можешь не рассказывать,я что не вижу

0

454

- Ну просто очень больно. Я уже успокоилась - сказала Ефа нормальным голосом - Видишь.

0

455

Фэйт посмотрела на Ефу-Ну вот другое дело,теперь давай я уже сделаю чай,а ты посиди со мной

0

456

- Не думаю, что захочу вновь пообщаться с чайником в ближайшее время - с улыбкой ответила Ефа.

0

457

Фэйт подошла к столу и начала делать чай-Чего такая грустная была когда я пришла,что случилось

0

458

- Я ... да так, плохо спала ... - Ефа вздохнула *Можно сказать ты вобще не спала*

0

459

*Угу....я наверно глупая и ничего не вижу,спала она плохо*-подумала Фэйт смотря на Ефу
-Да.......бывает,может этому плохому сну есть причина?Хотя....если не хочешь не говори

0

460

С Эш всё в норме!Ладно,я устал,пойду отдохну.

0

461

- Есть ... - Ефа посмотрела на Фэйт и начала рассказывать. - Я понимаю, что возможно, мне не стоило так говорить о Майкле при Винсе, но я же не знала, что он так отреагирует - грустно ответила Ефа. - Вечно я говорю не думая.

0

462

- Не переживай....такое свойственно каждому из нас,он остынет и всё станет на свои места

0

463

- Я понимаю, но все же мне не следовало так говорить. Сама во всем виновата. - Ефа посмотрела на свои руки - Как же все сложно. Для меня это первые серьезные отношения, и я все время боюсь сделать что-то не так, но ведь это не правильно?

0

464

-Ты боишься всё испортить...по этому ты начинаешь переживать и всё выходит не так как надо,просто надо довериться своим чувсвам,довериться Винсу,он поможет тебе,а ты ему и у вас будет всё отлично

0

465

Ефа посмотрела на Фэйт и улыбнулась - Вот откуда ты такая умная, а?

0

466

Винс спустился в гостиную, увидел на диваня развалившегося Майкла
- Привет! -Давно тут? Че не поднялся к нам?

0

467

Винс привет дружище!!! Да я думал вы там с Крисом заняты не хотел мешать!!!! Ну минут 30

Отредактировано Ляйс@ночк@ (2008-07-12 02:15:27)

0

468

Фэйт смущённо ответила-Да ну прекрати....ничего я не умная

0

469

- Вот не надо со старшими спорить только. Раз я сказала, значит это так - еле сдерживая смех, произнесла Ефа.

0

470

-Ну ладно....ладно не буду,так и быть,а кстати где все?

0

471

- Ну я могу предположить. Крис вернулся с поездки, значит сейчас отдыхает, Майкл у нас телевизор смотрит, вполне вероятно, что Винсент присоединился к нему.

0

472

- Крис очень устал с дороги, пошел отдыхать...а я вот захотел кофейку попить, пойдем, составишь мне компанию

0

473

-Ага.....ну тогда понятно чего в доме так тихо-улыбнувшись сказала Фэйт

0

474

Ефа улыбнулась - Ты как всегда верно подметила, подруга.

0

475

Пожалуй от кофе я откажусь, а вот соку вупил бы, тем более в твоей компании как твой сольник?

Отредактировано Ляйс@ночк@ (2008-07-12 02:21:53)

0

476

- а чего это ты так кофе разлюбил?
- надо бы и мне пореже его пить... да, пока все по-прежнему...

0

477

-Я так давно не видела Криса,какой он сейчас?-поинтересовалась Фэйт у Ефы

0

478

- Взрослый. Он очень возмужал и повзрослел.

0

479

На ночь не очень хочется ладно Винс я пойду мне далековато ехать

0

480

-Да...ведь столько времени прошло....-Фэйт грустно посмотрела в окно

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии