Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии

Дом Винса в Калифорнии

Сообщений 421 страница 450 из 976

421

Ефа взяла коробку
- Тогда точно все будем чай пить, я сейчас сделаю, и сок тоже принесу, а вы пока тут поболтайте. - с этими словами Ефа ушла на кухню

0

422

Фэйт присела на диван-Я много наслышана о тебе Майкл,ты раньше был участником US5?-Фэйт обратилась к Майклу

0

423

Да был, но потом решил уйти в сольное плаванье. Было тяжело, но...

0

424

Девушка продолжила-.....но....как говориться всё что не делается,всё к лучшему

0

425

Ефа зашла на кухню. Она поставила торт на стол и принялась делать чай. *Мне нужно с ним поговорить ... черт ну кто меня за язык тянул тогда на пляже* - Ефа задумалась и взялась за рукоятку чайника. Ефа вскрикнула, так как забыла, что чайник горячий. Она вскрикнула от боли - Черт

0

426

Фэйт подпрыгула на месте*Что там блин случилось?*-подумала девушка и направилась на кухню

0

427

Ты Ефу ревнуешь?-спросил Крис у Винса.

0

428

-Ефа,что случилось?-подлетев к подруге спросила Фэйт

0

429

Ефа начала искать аптечку. *Ну где же она. Черт, как больно*
- Я обожглась и никак не могу найти аптечку, черт.

0

430

-Дай гляну.....-Фэйт протянула руку Ефе

0

431

- Да, она так восхищается Майклом...

0

432

Ефа протянула руку Фэйт.
- Никогда не думала, что это так больно.

0

433

В смысле,восхищаетс?-спросил Крис.

0

434

-Ну конечно больно,надо спрей от ожогов...,присядь я пойду возьму....у меня в сумке должен быть-Фэйт вышла за сумкой

0

435

Через пару минут Фэйт вернулась на кухню уже со спреем
-Давай ручку,горе ты моё

0

436

- Я никогда не обжигалась. это не больно? - спросила Ефа, смотря на спрей в руках Фэйт

0

437

Майкл сначала не понял, что случилось и что это был за крик, но потом до него потихоньку начало доходить и он как ошпаренный понесся вслед за Фейт на кухню
-Ефа что случилось? Это ты крикнула?

0

438

- Вчера мы гуляли на пляже так я оставил ее сидеть с Майклом, а сам пошел искупнуться, так вот они так мило болтали, а выйдя на берег она начала мне болтать о нем, расхваливать, какой он идеальный мэн, я понимаю, что они всего лишь друзья, но как то не приятно было это все выслушивать...

0

439

- Да, Майкл, это я кричала, меня угораздило обжечься - с грустной улыбкой ответила Ефа.

0

440

Фэйт улыбнувшись посмотрела на Ефу и сказала
-Сейчас занимеет вся рука,будет синяя и холодная,потом отпадёт.....

0

441

Ефа в недоумении уставилась на Фэйт - Ты это так шутишь?

0

442

-Ну конечно шучу,давай ручку,всё пройдёт быстро и без болезненно

0

443

Майклу стало плохо, как будто это он обжегся, он пулей подлетел к Ефе
- Очень сильно??? Как же тебя так угораздило?

0

444

Ефа медленно протянула руку - Только аккуратнее, я и так почти плачу, уж очень болит. - Ефа посмотрела на Майкла - Да, думаю, что не очень сильно, но страшно болит. Я просто задумалась и все.

0

445

Винни,ты прсто-напросто её очень любишь и боишься потерять!!!!!С Майклом у неё ничего быть не может,так что советую тебе прямо сейчас с ней помириться.-сказал Крис и похлопал друга по плечу.

0

446

-Я буду очень-очень окуратна,честное слово,можешь даже если будет очень больно сжимать мою руку

0

447

Крис, а у вас там что с Эшли?

0

448

Фэйт начала обрабатывать ожог Ефы, та зажмурилась. - Скоро там уже? - срывающимся голосом спросила Ефа.

0

449

-Уже всё,ты герой-улыбнувшись сказала Фэйт

0

450

Ефа посмотрела на свою руку, одновременно вытирая слезы другой.
- Спасибо.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии