Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии

Дом Винса в Калифорнии

Сообщений 271 страница 300 из 976

271

-  Алекс, а что было пару дней назад?
- Ефа, ты что -то от меня скрываешь?

0

272

Алекс опустила глаза-Винс,я думаю Ефа сама всё расскажет

0

273

Ефа опустила голову *Ну же говори, ты должна ему рассказать*
-Да, Винс, есть кое-что, о чем я тебе не рассказала... - начала Ефа. - Пару дней назад, я попала в больницу ... - Ефа запнулась. - Сейчас со мной все в порядке ...

+1

274

*Вот интересно теперь.....всё ли она расскажет?Давай Ефа наберись смелости!*-думала Алекс смотря на Ефу

0

275

- Пару дней...почему мне никто ничего не сообщил?...ты для меня самое важное в жизни...я  чувствовал, что что то не так...пару дней назад мне очень трудно работалось, но я никак не мог позвонить...что произошло с тобой?...

+1

276

- Пару месяцев назад у меня случился нервный срыв, и вот сейчас у меня иногда случаются приступы головокружения, это последствия срыва. Но скоро и это пройдет. Я не говорила тебе, так как не хотела растравить. - Ефа вздохнула. - Прости.

0

277

- у меня есть знакомый врач, может обследуешься?

0

278

Алекс сидела молча и наблюдала за происходящим

0

279

- Все нормально, Винс, я уже прошла курс лечения в Польше. Это просто небольшие последствия и все. Мне просто нельзя нервничать. - Ефа посмотрела на свои руки *Но у меня не всегда выходит.*

0

280

- надеюсь, что тот курс тебе поможет... Тебе принести что  выпить?

- Алекс, какой сок будешь?

0

281

-можно вишнёвый пожалуйста?

0

282

- Я бы сейчас съела бы что-нибудь ... сладкое - Ефа  смущенно улыбнулась. Она посмотрела на Алекс. - Алекс, ты прости, что мы тут при тебе ... Спасибо тебе, без тебя я бы еще думала, когда все рассказать.

0

283

-Да ладно....что ты,всё нормально.-девушка улыбнулась подруге

0

284

- конечно
через пару минут Винс вернулся с вишневым соком для Алекс, кусочком тортика и соком для Ефы
- Держи, милая

0

285

-Спасибо Вини-девушка взяла сок и поблагодарила Вини

0

286

- может хочешь торт?

0

287

- Спасибо - Ефа взяла кусок торта и поцеловала Винса в щеку. - Обожаю сладкое, моя слабость.

0

288

-спасибо большое,но я пожалуй только сок попью-улыбнувшись ответила Алекс

0

289

- ну как хочешь торт кстати мама пекла, я пожалуй схожу за кусочком =)

Придя Винс сел на диван и стал есть торт.

0

290

- Ммм ... вкуфно - произнесла Ефа с полным ртом - Твоя мама печет замечательные торты.

0

291

- хочешь и тебя научит =)

0

292

- Если я сумею научится, с готовкой еды у меня возникают иногда проблемы. - Ефа улыбнулась - Мне порой кажется, что я кроме написания стихов ничего не умею

0

293

- тебе только кажется, ты это зря так о себе...
- а мы с Ефой в Испанию хотим махнуть...

0

294

-ты была?

0

295

-Нет,там я не была,но очень хочу с ездить

0

296

- А я всю жизнь мечтала побывать в Испании, но мне пока не удавалось.

0

297

- Ефа, я тебе обесчаю, мы там побываем...завтра поговорю с продюсером, дней на 10 отпустит, думаю =)

0

298

Ефа лишь улыбнулась в ответ

0

299

Ефа ни как не могла уснуть. Она встала и посмотрела на часы, было уже за полночь. Она вышла из комнаты и постучала в дверь Винса. *Может он уже спит?*

0

300

Винс смотрел тв и услышал стук в дверь
- Ефа, проходи)

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Дом Винса в Калифорнии