Короче... вот вам первая часть этого душещипательно текста Джеевских благодарностей. Вечером приеду, переведу остальное
Господи! Этот год был очень напряженным и бурным для меня. Я абсолютно уверен, я бы ушел, если бы все это ни было для вас. Каждый день я грешу, снова и снова,но вы просто Боги сострадания, любви и всепрощения, Даже если я поступаю нечестно иногда. Я знаю, я был бы никем без моей веры.
Мама, кроме того, что ты - самый важный человек в моей жизни, ты удивляешь и изумляешь меня каждый день, ты по-настоящему показываешь мне что человек может побороть и вынести при помощи силы веры. Я не могу представить свою жизнь без тебя и в последнее время я думаю об этом очень много. И лишь от маленько мысли об этом я задыхаюсь. Спасибо тебе за то, кто ты есть, за о, кем ты меня делаешь сегодня. Твой сын.
Папа, я знаю, ты думаешь, что я не имею и понятия, но я знаю о твоей боли и сделал бы все, чтобы ты чувствовал себя легче. Всегда знай: ты не один. Я никогда не отвернусь от тебя или оставлю одного. Я уверен, однажды все будет хорошо, обещаю. Ты сделаешь это.
Камран, ты самый крутой брат, которого я мог когда-либо представить. Я еще помню, как менял тебе подгузники, а сегодня ты учишь меня игре на гитаре... оболдеть! Ты пойдешь своим путем, тем или иным, и я буду с каждым шагом с тобой.
Яси, самая крутая юная леди в мире - и это моя сестра. По некоторым причинам я беспокоюсь о тебе в последнее время. Ты так сконцентрирована и решительна, что это даже меня пугает. Я так горжусь тем, как далеко ты смогла продвинуться. Однажды у тебя будет самая модная парикмахерская в центре города, поверь мне! Я так хочу взрослеть вместе с вами двумя. Вы моя жизнь!
Оми и Ора, я знаю, вы теперь счастливы. Я сберегу все хорошие моменты и ту любовь, что вы показали мне, в своём сердце.
Малкольм и Сабина, мои мысли с вами, я дорожу вами, я надеюсь, что с вами все в порядке, и не могу дождаться когда я увижу вас вновь.
Моим трём братьям: Ричи, Иззи и Винсу - я так горжусь тем, что мы достигли за последние, о Господи, 4 года!!! Мы самая настоящая компанда, она не может быть реальнее, чем мы есть. От осознания этого я чувствую себя сверхестественно!!! В некотором смысле, мы даже не в середине нашего сногсшибательного путешествия. И специальное "Йоу!" РичО, ты знаешь, что я чувствую по отношению к тебе. Я надеюсь, что буду с тобой до конца своих дней (на что это он намекает? - прим. переводчика-Benvolio). Ты звезда! (Ибать! - прим. переводчика-Benvolio).
Сэм, ты был, есть и будешь моим лучшим другом. И пусть наши пути разошлись в последнее время, я знаю: ты в моем сердце. Позвони мне!!
Мурат, спасибо тебе за то, кто ты есть (не банально, правда? - прим. переводчика-Benvolio). Я знаю, что всегда могу рассчитывать на тебя. Ты всегда верил в меня и я никогда этого не забуду.
Мистер Эдди, самый крутой и одаренный дантист (ОООО!!!! - прим переводчика-Benvolio) на этой планете, я люблю вашу компанию и всегда наслаждаюсь нашими вечерами. Особенно те, которым вы разрешили мне выйти в свет (ха, ха! - слова Джея.)
Марк Доллар, мы свами пережили жаркие моменты, однако в конце-концов, я понял как сильно вы заботитесь обо мне. Я хочу поблагодарить вас за последние годы и ивсе, что вы сделали для меня. Я так счастлив за вас, что вы становитесь отцом маленького Джулиана. Я думаю, что вы вновь проживете жизнь вместе с ним.
Самого наилучшего: Ясмину, Анжелике, Джеку и мистеру Бреславу.
Майк, спасибо тебе за то, что твои уши всегда открыты и за то, что ты так лоялен. Я очень благодарен тебе за веру и уверенность во мне. Спасибо за то, что взял меня под свое крыло и дал мне шанс выразить свой внутренний мир в качестве аранжировщика этого альбома (вот ответ на ваш вопрос, почему Джей так часто упоминается в соавторстве песен - прим. переводчика-Benvolio). Я очень горжусь этим! И огромный привет твоеё новой семье!
Нилгун и Дилара, самого наилучшего!
Лена, мы через столькое прошли за последние два года и я действительно не имею понятия ка ТЫ справилась с этим и все еще со мной рядом. Ты так много значишь для меня! Я знаю, что могу быть очень трудным и я такой счастливчик, что ты столь понимающая и терпеливая девушка.
Много любви "Семье" Герка (опять какой-то грязный намек - прим. переводчика-Benvolio).
Всем из Трипл-М: Сэмми, самого наилучшего тебе, твоей семье, твоей новой компании (дому, друзьям, машине, носкам и т.п. - всем самого наилучшего - прим. переводчика-Benvolio); Андреас, спасибо за твою трудную работу (еще бы, вашу лажу вычищать потом часами в студии - прим. переводчика-Benvolio); Томас Баардер, с тобой было поистине великолепно работать, самого наилучшего тебе (и далее по тексту: семье, друзьям, собаке - прим. переводчика-Benvolio), самого наилучшего твоей дочери Лили и прекрасного тебе будущего с твоими Западными клиентами, надеюсь, ты сделаешь свою компанию глобальной.
Али Эрдоган и Аннегрет, огромное спасибо вам, что оберегаете нас.
Продолжение этого увлекательного словесного потока - вечером...