Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Америка » Кафе "Beach cafe"

Кафе "Beach cafe"

Сообщений 91 страница 120 из 352

91

- Не думаю, я иногда тоже боюсь всего. кстати я скоро уже полечу в Германию, так жалко... - к концу предложения у девушки погрустнел голос

0

92

- Почему жалко? - удивилась Ефа.

0

93

- ну просто все как-то перебрались в Америку, так теперь я буду одна в Германии

0

94

- Ну все все равно вернутся в Германию, буквально на днях, а я вот не раньше чем через две недели..

0

95

- Ну да, у тебя дела... - тут у Вари зазвонил телефон. Она немного поговорила - Прости, но мне уже пора... ещё свидимся... только когда, не знаю - грустно сказала Варя и вышла из кафе

0

96

- Пока, конечно мы увидимся - она попрощалась. Покончив с едой, она решила прогуляться по городу.

0

97

Ричи после долго перелета решил перекусить в кафе. он заказал пиццу и сел за крайний столик.

0

98

Алекс гуляла,пыталась успокоиться от прошедшего.Решила зайти в своё любимое кафе.На ней были большие тёмные очки,черные в обтяжку джинсы и чёрная кофточка с длинным руковом.

0

99

в двери зазвонил колокольчик, Ричи обернулся и увидел стройную красивую девушку. *Алекс?-подумал Ричи.-Нет не она.-Ричи отвернулся не узнавав Алекс.

+1

100

Алекс искала глазами свободный столик.Пробежав взором наткнулась на парня сидящего за крайним столиком*Или у меня еще не отошел наркоз или это Ричи*подумала Алекс снимая очки

0

101

Ричи снова обернулся, т.к. он чувствовал что на него смотрят чьи-то глаза. он снова увидел ту девушку. Она смотрела на него.
-Алекс?

0

102

Алекс аж передёрнуло внутри.*Это точно Ричи*-подумала улыбаясь девушка
Алекс направелась к столику где сидел Ричи на её глазах блестели слезинки

Отредактировано Aleksa (2008-06-23 23:45:25)

0

103

Привет Алекс, кого кого а тебя я не ожидал здесь увидесь-его взор сначала устремились на живот, а потом на глаза Алекс в которых блестели слезинки.-Что...?-ричи не мог договорить.

0

104

-Привет Ричи,я очень рада тебя видеть-сказала Алекс присаживаясь на стул
-Я пока живу тут,ребёнка я потеряла,с Крисом я разошлась,вот так,а ты какими судьбами сдесь?Как Алиса?-поинтересовалась Алекс

0

105

пока Алекс говорила, Ричи сидел с открытым ртом. он не мог ничего понять, все мысли пролетели мимо него.

0

106

-Ричи....-Алекс провела рукой возле лица парня

0

107

да?-ответил Ричи.-подожди минутку, я сейчас соображу о всём что ты мне сказала.

0

108

-Ничего,я подожду-улыбаясь ответила Алекс

0

109

так, всё. что ты там говорила про ребёнка и Криса?

0

110

-Ребёнка я потеряла,у меня были прблемы с беременностью,с Крисом мы разошлись,теперь я осталась совсем одна.А ты то как?Как там Алиса?Когда свадьба?

0

111

Алекс, ты держись.
-я нормально всё вот по командировкам шатаюсь. Алиса хорошо, у нас будет девочка. свадьба идёт по плану.

0

112

-Да я держусь,спасибо.Я рада за вас очень-сказав это Алекс опустила голову и заплакала одев при этом очки что б скрыть свои слёзы

0

113

я смотрю ты в плохом состояние. может пойдём погулям?-предложил Ричи.

0

114

-Давай,может на свежем воздухе будет лучше-Алекс взяла сумочку и они с Ричи направились к выходу

0

115

Винс и Крис пришли в кафе, сели за столик.
- Может закажем пиццу =)?

0

116

Я только с удовльствием!!!

0

117

Ты с чем любишь?

0

118

С грибами!

0

119