Натуль, и вы на это поспорили О_о
мы и не спорили вроде, просто подруга мне сказала, что все возможно, что Билан может победить...ну я сдуру и ляпнула....про стриптиз
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » Музыка/Кино/Книги » Евровидение
Натуль, и вы на это поспорили О_о
мы и не спорили вроде, просто подруга мне сказала, что все возможно, что Билан может победить...ну я сдуру и ляпнула....про стриптиз
Nicky Spell Mash, Ого, танцЫвать придется), может облегчат девчонки тебе работу, станцуешь не на площади)
Отредактировано Nataly (2008-05-25 21:54:45)
Nataly
Самое не приятное, что в нашей компании, в которой я вчера была, еще три парня...и они уже сутра начали напоминать мне про стриптиз=(((((((
Nicky Spell Mash так для парней оно и лучше
Nicky Spell Mash
Ого! Ничего себе! Может тебя ещё пожалеют... У нас как-то тоже был спор про стриптиз, мы должны были танцевать, но пацаны нас пожплели)
Сегодня посмотрела 2 часть
ЧТО?????? ВТОРАЯ ЧАСТЬ БЫЛА???????????7 Блииин... я пропустила.......
А первая такая классная!!!!! Я схожу с ума.....
Респектосик Димке!!!!!! Он супер!!!!!)))))))
ЧТО?????? ВТОРАЯ ЧАСТЬ БЫЛА???????????7 Блииин... я пропустила.......
А первая такая классная!!!!! Я схожу с ума.....
2-ую смотрела на компе, должны по орт показывать...только вот когда и во сколько не знаю...как узнаете напишите плз сюда или в личку)
ДИМУСИК - СУПЕР!
ТАК Я ЗА СЕРЕНЕЧКУ ЛАЗАРЕВА, ЧТОБЫ ОН УЧАСТВОВАЛ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!
2-ую смотрела на компе, должны по орт показывать...только вот когда и во сколько не знаю...как узнаете напишите плз сюда или в личку)
обязательно!! И ты тож еси чё-пиши када)))
DarkAngel, окей
Смотрела Евровидение 09, очень понравилось!!! Особенно выступление Александра Рыбака!!! Я прям влюбилась в песенку и исполнителя!!! Ещё с полуфинала болела за него
А как вам???
А как вам???
Моим фаворитом был тоже Рыбак=))) Рада оч, что он победил=)
Гаечка
И я за него болела)) Рыбка форева Черт, теперь так и заедает :
I’m in love with a fairytale,
Even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed.
Гаечка
А мне тоже понравилось выступление Александра Рыбака. Песня замечательная. И музыка очень хорошая.
Черт, теперь так и заедает :
Как же не заедать:))) У меня, например, в плейлисте и в mp3-ке всего одна единственная песня, которая повторяется в течение всего дня!!! Думаю, даже не стоит говорить какая
а я блин даже и не знала что оно прошло((( эхх отстала от жизни... Лобода позор для Украины 12 место... Тина Кароль и то 7 занимала со своим дрожащим голосом... А Сердючка 2)))
ммда.. не смотрел, был на шашлыках (и слава Богу! ).. читал много репортажей, в т.м. числе онлайны...
Молодцы организаторы - достойно провели - респект.
Приходько как была позором для страны, так и выступила.... 11 место - даже много для нее...
Саша Рыбак - красавчег! Песня - так ссе, но это, не беря в расчет Питрисию Каас - лучшее, что там было (не оправдала мои надежды британка... а потенциал был...)
о так...
З.Ы. Рыбак похож одновременно на сына О. Газманова, на Дэниела Рэдклифа и на солиста группы "Авария"
а мне как то не очень песня Рыбака((((
Саша Рыбак - красавчег! Песня - так ссе, но
Зато как исполнено!!! Её нужно не просто слушать, а именно смотреть! (хотя это моё мнение )
З.Ы. Рыбак похож одновременно на сына О. Газманова, на Дэниела Рэдклифа и на солиста группы "Авария"
Согласна! Особенно на этой фотографии - на солиста "Аварии":
Гаечка
Особенно на этой фотографии - на солиста "Аварии":
Похо-ож, ток помоложе
Похо-ож, ток помоложе
Ага:))))
Ой, ну что тут добавить)) Согласна я со всеми вами, Рыбак конечно был круче всех, очаровал просто)))) Я его еще до евровидения когда увидела по телеку первый раз, подумала что вот он победитель)) Супер просто, одним словом))))
Еще мне кста понравилась эстонская девочка) здорово пела)
Еще мне кста понравилась эстонская девочка) здорово пела)
Наше, отечественное
Её нужно не просто слушать, а именно смотреть!
вот тут я не могу согласиццо.. Все же, я привык песни слушать, а не смотреть Я ж не буду комп с собой таскать везде? А так включил CD, а там эта песня... ну что сказать.. неплохая песня, но не "Вау!"... так что.. на Еврохит не тянет
мне как-то не очень Рыбак..
понравились песни Араша и Айсель и Патрисии Каас)
Саша Рыбак Красавчег))) Очень милый мальчик) Я теперь состою в числе его фанатов. Его песня, на мой взгляд, самое лучшее из того, что было на Евровидении.
Питрисию Каас - лучшее, что там было
А мне вообще не понравилось(( Не люблю такие песни. Я то думала там супер пупер песня будет. Раз она такая знаменитая...
А мне вообще не понравилось(( Не люблю такие песни.
здесь, как говорицца, на вкус и цвет
Я ж не буду комп с собой таскать везде?
В этом ты, конечно, прав!
на Еврохит не тянет
А вот здесь наши мнения разойдутся Моё мнение схоже с Настей:
Его песня, на мой взгляд, самое лучшее из того, что было на Евровидении.
Вы здесь » Russian source about US5 » Музыка/Кино/Книги » Евровидение