В таком случае, может хоть ты нам расскажешь, что там с Крисом происходит? Чего он из группы ушел?
Соприм она скажет"Это личная информация"или типо "Он не хочет говорить"..)=(
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » Общение » US5
В таком случае, может хоть ты нам расскажешь, что там с Крисом происходит? Чего он из группы ушел?
Может так правда сказать ! кстати замете как только мы её " прижучили " не заходит больше !!
кстати замете как только мы её " прижучили " не заходит больше !!
ну дык..)) Набросились тут на неё всем форумом..)) У неё уже иссяк запас "правдивых" историй про неё и Криса, наверн!!)))))
Она даже не соизволила написать правильно фамилию Криса,а ещё говорит что его девушка
Она даже не соизволила написать правильно фамилию Криса,а ещё говорит что его девушка
А вот это непростительно !
позор! написать "Chris Wotrin" ты хоть возьми и посмотри как у других написано !!!
Отредактировано Елисавета (2008-09-06 17:03:00)
А вот это непростительно !
Точно!
позор! написать "Chris Wotrin" ты хоть возьми и посмотри как у других написано !!!
Ну... дефффочка тупо написала так как слышится)))
Ну... дефффочка тупо написала так как слышится)))
но я думаю это не оправдание !! ну зачем если не знаешь как пишится даже фамилию ,врать что она этого человека знает в лицо !молодец что хоть имя нормально написала !)
Arihka ,
Doncha mind answerring me this:
Hallo, wie lange bist du schon aus mit Chris?
не хотите и не верти это ваще дело!!!!!!!!!!! и из групы он не уходил от куда вы эту чушь взяли? совсем что ли?
и из групы он не уходил от куда вы эту чушь взяли? совсем что ли?
Ой, ну да, мы просто повелись на этот слух...А нам надо верить в то, что говорит девушка Криса....она то лучше знает
Мне кажется, этот разговор пора заканчивать.
У девушки психическое расстройство - ей надо обратиться к специалисту.
А после этого взяться: а) сначала за русский язык; б) затем за англ. или немецкий.
Benvolio
Согдасна с тобой, а то разговор с этой девушкой - как со стеной.
Согдасна с тобой, а то разговор с этой девушкой - как со стеной.
я тоже согласна !с этим надо закруглятся ,а то мы уже 2 страницы исписали !
и из групы он не уходил от куда вы эту чушь взяли? совсем что ли?
вот просьба никого не оскорблять !а откуда мы взяли , я вам обьясню .Во первых- уже все знают что крис подтвердил свой уход и 24 августа 2008 он покинул ряды US5! во вторых -во многих газетах появились статьи об этом ,и была даже статья от том что даже остальные участники группы -это подтвердили !
я конечно понимаю что вы будите стоять на своем и я не в коем случае не буду пытаться вас переубедить !
Да ходят слухи что Крис вернётся в US5 ,но это только слухи ,а уход Крис подтвердил !!
Мдя.....девушка--жжот!!!!Девчат,давайте все разберём себе по солисту???а???я беру себе Ричи=))))
А если серьёзно,тема не для того,чтобы выяснять она его девушка или не она!!!!я как и многие не верю в этот "бред оф сивый кобыл!!!!"Крис ушёл и это-факт.как бы обидно нам не было,но мы должны принять его решение если у нас есть хоть капля уважения к нему и к тому,что он сделал за время работы в группе!!!!
о КАК!!!!
Ну да.....конечно...
Елисавета..я полностью с тобой согласна..тоже мне девушка..нашлась)хм)
DarkAngel-Женя...полностью с вами согласна..мне тож плохо стало)))
ржу нимагу ой блин придумают же люди
Да чего только не увидишь!!Девушка Криса держите меня семеро!!!!Да еслиб она была его девушкой она бы не состояла не в каких группах т.к она должна лично всех участников группы знать...А еще она бы сразу же фотки свои с Крисом выстовила бы,чтоб не было сомнений не каких..."Ну это лично мое мнение"
Вы здесь » Russian source about US5 » Общение » US5