Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Дома/Квартиры » Дом Алисы

Дом Алисы

Сообщений 91 страница 120 из 338

91

ууу в ящике художника сам чёрт ногу сломает - сказав эти слова Алиса стала подниматься с дивана

0

92

8-)

0

93

А меня сможешь потом нарисовать???

0

94

конечно-сказала она Алине.Алиса встала с дивана и начала прыгать к стенке Ух не легко же с одной ногой Облокотившись на стенку она схватилась за дверке шкафа открыла  дверку в ящике было не пойми что она с трудом нашла нормальный карандаш и чистый лист бумаги и стала прыгать обратно но задела провод и грохнулась

0

95

Алиса!- Ричи подбежал к ней.-Боже ты что- Ричи взял её на руки.-Тебе надо лежать иначе станет ещё хуже!- Ричи положил её на кровать.Ефа принеси лёд!!! и полотенце

Отредактировано Илона (2008-04-13 18:57:59)

0

96

Ефа услышала какой-то шум и вбежала в комнату. - ЧТО тут произошло? Но увидев, что Ричи усаживает Алису на диван, она ринулась вновь на кухню за полотенцем и льдом.

Отредактировано Nicky Spell Mash (2008-04-13 19:00:40)

0

97

у меня прям какая то чёрная паласа в жизни началась .Не беспокойся сегодня у меня было мягкое приземление

0

98

Через пару секунд Ефа вбежала уже с полотенцем и льдом. - Вот держи. Алиса, как же ты так? А ты Ричи куда смотрел?

0

99

Я куда глядел???

0

100

просто я неуклюжая дура надо было сидеть на месте нет я поперлась- винила Алиса себя люди вы только меня к врачу не отправляйте хорошо?-с дрожью в голосе сказала она

0

101

- Ричи, ты мог бы ей помочь, ты же знаешь, что ей сейчас нельзя сильно напрягать ногу. Алиса, а тебя бы следовало отправить к врачу, ну почему ты все время скачешь. - сказала Ефа.

0

102

К ВРАЧУ!? неза что на свете я лучше умру чем в больницу отправлюсь .Ефа ну немогу я на одном месте сидеть

0

103

тебе надо к врачу, не ты к нему поедешь так он к тебе!

0

104

- Ричи, прав, нужно вызвать врача, пусть он приедет и осмотрит твою ногу. Так будет лучше.

0

105

вы издеваетесь надо мной . Мой порог никогда не переступит человек в белом халате

0

106

А то всю жизнь на постельной койке проведёшь, тьфу, тьфу, тьфу.- Запугал Алису Ричи.

0

107

- Ну, мы попросим приехать врача не в белом халате - попыталась пошутить Ефа. - Алиса пойми, твою ногу нужно осмотреть.

0

108

ну как вы не можете меня понять. не люблю я их они вечно приносят только плохие новости- сказав эти слова Алиса надулась

0

109

вот поэтому если ногу не осмотреть сейчас потом эти люди принесут плохие новости, поверь ничего сложного у тебя нет, но для профилактики надо проверить.

0

110

- Алиса, я тоже не очень жалую врачей, но в данной ситуации он не обходим. Вдруг у тебя что-то серьезное, не дай бог конечно, но все же.

0

111

Алиса закрыла лицо руками и сказала а может всё таки ненадо

0

112

- Алиса, боюсь, что надо. Ричи вызывай врача. - Ефа села рядом с Алисой. - все будет хорошо.

0

113

Алиса не чего не могла сказать она только вздохнула

0

114

Ричи набрал номер.
Сейчас он приедет.*Боже какая она глупенькая, не понимает что если не помочь сейчас, то потом всё будет очень и оченб плохо.

0

115

ну если меня заберут в больницу вы же меня не бросите я же там со скуки умру

0

116

Где-то минут через 10 приехал врач. Ефа открыла ему дверь. Он прошел в комнату. Врач начал осматривать ногу Алисы.

0

117

конечно не бросим!

0

118

Врач осмотрел ногу Алисы. - Что я могу сказать девушка, у вас растяжение связок. Вам нужно как можно меньше ходить. И еще я вам сейчас наложу повязку, а через неделю я ее сниму. Вы одна живете, у вас есть кто-нибудь, кто может посидеть с вами? - сказал врач.

0

119

я живу одна

0

120

Врач посмотрел на стоящих рядом Ричи и Ефу. - Кто-нибудь из вас сможет  с ней побыть?

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Дома/Квартиры » Дом Алисы