А еще Джейко ответил на обвинения в нетрадиционной ориентации, и прокомментировал интервью Винса... ))
не томи,как ответил то?
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » Новости Us5 » Эксклюзивные новости
А еще Джейко ответил на обвинения в нетрадиционной ориентации, и прокомментировал интервью Винса... ))
не томи,как ответил то?
IrinkA
я читал в обзоре.... там ответа не было. А вот сейчас смотрю видео этого общения... как найду этот момент - напишу
Пока во всем это "общении" я слышу бред типа:
"вам нравится моя квартира"?
"обязательно приеду в Польшу лично, и лично поблагодарю каждого!" (интересно, как?)
"вам нравится моя стрижка?"
как найду этот момент - напишу
ждёмс с нетерпением ))
На вопрос "Who of the guys do you miss a lot?" он ответил кратенько, но симптоматично: "Richie"
Как это говорится:
"Краткое изложение первой части".
Здоровался бесконечно, несколько раз хвалился своей квартирой, обещал ко всем приехать (в Италию, Польшу, Болгарию, Германию, Автрию и т.п.), напирал на свой причесон.
Продолжаемс
Задали значит ему вопрос:
"What do you think about Vince?"
Jay:
"Hmmm. I don't think there's much to say about this. I think I said everything I had to say." (Короче: "Мне нечего добавить. Я все, что нужно сказал")
Слушаю дальше.
Отредактировано Benvolio (2010-01-11 22:15:27)
Спросили его какая у него любимая песня из нового их альбома.
Ответ: Anytime or Keep moving
Вопрос:
"Твоя любимая книга?"
Джей:
"Я практически не читаю".
Без комментариев.
Пообещал сделать вторую татуировку. на правом плече. для симметрии ))
Are you friends with Lena?
Jay:
Yes. She is very special person in my life (Аха, которая уж замечена с новым кавалером. Респектуха ей ). You know we'd been for a long time together but now we are broken up.
Отредактировано Benvolio (2010-01-11 22:40:01)
Опа...
ща кое-что выложу в раздел "Back Again"
Спросили его про Бэкстрит бойз.
"Я очень любил их раньше. Был их большим фанатом. Видел несколько живых концертов. Но сейчас. Сейчас я не их фанат. Сейxас я предпочитаю New Kids"
Вместо Бэкстрит Бойз он предпочитает Blue. Симптоматично опять, если учесть, что трое из них - открытые геи...
"Tokio Hotel is stupid!"
Jay:
"No they are not stupid. I like them too".
Все он любит, мля. Или так: "Не тупые потому, что я их люблю". О как.
Спросили про "Сумерки".
Джей:
"Мне нравится. Но я не смотрел их еще."
Спросили про "Сумерки".
Джей:
ахахахах жесть
Jay:
"No, I don't have a girlfriend. <...> I am enjoying my single life."
ахахахах жесть
не то слово ))
Ну, что тут еще сказать...
не открылась по каким-то причинам третья часть.
В принципе, не думаю, что там есть что-либо шокирующее..
Относительно Винса более ничего не сказано: "ложь" - вот общий смысл ответов Джея по данному вопросу. Что звучит неубедительно. Особенно, если учесть, что в комнате находилось еще одно лицо (которое он не показывал) и лицо это - мужского пола. Что, принципиально, конечно ничего не значит, но все же.
В разделе видео - все видеообщение.
но симптоматично: "Richie"
мда уж...всё равно не верю,что Ричи не той ориентации.А вообще,блин,чёрт их разберёт.
Относительно Винса более ничего не сказано: "ложь" - вот общий смысл ответов Джея по данному вопросу. Что звучит неубедительно. Особенно, если учесть, что в комнате находилось еще одно лицо (которое он не показывал) и лицо это - мужского пола. Что, принципиально, конечно ничего не значит, но все же.
Что и следовало ожидать,отрицает всё )))
Джей:"Я практически не читаю".
Без комментариев.
......................................................
Спросили про "Сумерки".
Джей:
Видимо это только Джею может нравится,хотя ещё и не смотрел
Да вот еще..
Джейко много умничал на тему музыки..перечислял миллион групп, которые ему "нравятся".... все (как это удивительно? ) - совпадают со вкусами тех, кто ему писал. Все перчисленные - из анналов истории. Согласиться могу только с Freddy Mercury.
Еще про Сумерки.
Задали ему вопрос, кто ему нравится больше.
Robert Pattinson.
Почему знаете? Ответ гениален: "He's from UK"
мда уж...всё равно не верю,что Ричи не той ориентации.А вообще,блин,чёрт их разберёт.
а я ниче не утверждаю
Что и следовало ожидать,отрицает всё )))
кстати, это нормальная позиция
Видимо это только Джею может нравится,хотя ещё и не смотрел
а я ниче не утверждаю
это просто мысли вслух
Ответ гениален: "He's from UK"
мда уж...складывается ощущение,что Джей настолько неграмотный человек,недалёкий...Не хочу никого обижать,но судя по его ответам...
мда уж...складывается ощущение,что Джей настолько неграмотный человек,недалёкий...Не хочу никого обижать,но судя по его ответам...
ну, не все так плохо... он усиленно ...умничает... иногда получается. Кроме того, глупый, недалекий человек не может открыть свой бар. А Джей открыл... уже молодец
А Джей открыл... уже молодец
вот тут не могу не согласиться,ты прав,как всегда )))
ты прав,как всегда )))
эээ... ну, не всегда )) но спасибо )
Ох...прочитав усё вышеизложенное,не смогла пройти мимо и не оставить парочку колких высказываний... Заранее прошу прощения за все свои предстоящие выходки,но сие есть моё мнение))))
Начнём-с,пожалуй с сааамого начала.
Перед нами 5 отрывков из видео-чата.Говорю сразу,не стала тратить время на просмотр этого 45-минутного душераздирающего видео...Мне хватило комментариев Игорёши))))Да и голос нашего Джея не вызывает у меня ничего кроме истерического смеха))))
Так вот отрывок 1-й,точнее часть первая...глядя на лицо Джея перед просмотром у меня возникли мысли о том что он говорит: "Где я?Зачем меня сюда посадили?Опять врать всем что я не гей?"
"Краткое изложение первой части".
Здоровался бесконечно, несколько раз хвалился своей квартирой, обещал ко всем приехать (в Италию, Польшу, Болгарию, Германию, Автрию и т.п.), напирал на свой причесон.
Этакая пафосная звЯзда..."смотрите какая у меня хата,ждите меня в гости,пускай,причёска у меня не айс,НО Я ЖЕ НЕ ГЕЙ!!!"
"What do you think about Vince?"Jay:"Hmmm. I don't think there's much to say about this. I think I said everything I had to say." (Короче: "Мне нечего добавить. Я все, что нужно сказал")
"Я уже сказал-Я НЕ ГЕЙ!"
Вопрос:"Твоя любимая книга?"
Джей:"Я практически не читаю".
Мальчики сейчас должны быть умными,Джеюшка,тем более такие большие дяди как ты!!!!!Чтение делает людей более грамотными,а ты...эх...
Пообещал сделать вторую татуировку. на правом плече. для симметрии ))
а потом еще на спине и груди....и везде одинаковые))))))
Are you friends with Lena?
Jay:
Yes. She is very special person in my life (Аха, которая уж замечена с новым кавалером. Респектуха ей ). You know we'd been for a long time together but now we are broken up.
"Конечно!Она же так долго прикрывала меня...кстати её новый парень ушел от меня к ней"
Спросили его про Бэкстрит бойз.
Сейчас я не их фанат. Сейxас я предпочитаю New Kids"
Бедные дети...сочувствую им...скоро его длинные руки и не только рукидоберутся и до них))))))))Надо в музыке разбираться,а не в мальчиках маленьких...А как же Ричик?
Спросили про "Сумерки".
Джей:
Зато посмотрел на Паттинсона он же из UK...))))))))))
"No, I don't have a girlfriend. <...> I am enjoying my single life."
Не нашлась еще та,которая,как Лена прикроет его своей грудью))))))
Все перчисленные - из анналов истории. Согласиться могу только с Freddy Mercury.
Надеюсь все помнят о его ориентации,помимо того насколько он был великим?
ну и комментарии к остальным частям...точнее лицу Джея перед просмотром роликов.
Часть2: "так...это девочки...тут не интересно"
Часть3: ""ууу...еще одна нетронутая мною попка"
Часть4: его лицо напоминает этакого неудовлетворенного гея...
а что касается части5: даже не знаю что и добавить-то!)"Не гей я!"
Ох...Джей-Джей ведь не отвертеться ж теперь...и голубоглазую блондинку Ричи тоже скоро раскроют...
А мы-то верили что ты и правда для них Старший брат...а кем же ты оказался-то?
Даша, просто залила напалмом)))
Афффтар жжот - давай исчо!!!
"Где я?Зачем меня сюда посадили?"
у меня такой же вопрос возник от его имени ))
Этакая пафосная звЯзда..."смотрите какая у меня хата,ждите меня в гости,пускай,причёска у меня не айс,НО Я ЖЕ НЕ ГЕЙ!!!"
Ой.. да с хатой своей он меня вывел из себя... он там по ходу еще с таким видом уморенного баблом говорит: "А вот у меня тут еще картина". И так "невзначай, притворно смущено" добавляет (кстати, шепотом): один ооочень известный художник. И стоит картина ооочень больших денег. Убил бы ))
потом еще на спине и груди....и везде одинаковые))))))
боюсь предположить, где еще, по версии аффтара (Дарины)
Не нашлась еще та,которая,как Лена прикроет его своей грудью))))))
бюстом, я бы сказал ))
Короче, тема сисек не раскрыта
асть2: "так...это девочки...тут не интересно"
Часть3: ""ууу...еще одна нетронутая мною попка"
Часть4: его лицо напоминает этакого неудовлетворенного гея...
а что касается части5: даже не знаю что и добавить-то!)"Не гей я!"
Афффтар, ИЩО!!!!
Blaaaaaze!
Вы здесь » Russian source about US5 » Новости Us5 » Эксклюзивные новости