Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 241 страница 270 из 368

241

Вот в следующий раз не надо от меня отходить.пока тебе не было я встретил Барби и мы подобрали мне несколько классных вещей.но....-грустно протянул Крис.

0

242

Ефа посмотрела на Криса
- Но... Что?

0

243

У меня снова начинается эта болезнь.мне хочется купить что-нибудь ещё.-загадочно улыбнулся Крис.

0

244

- Так в чем проблема, покупай...обнови себе гардероб полностью...

0

245

я не знаю что я ещё хочу.вы с Нэс поможете мне?

0

246

- Куда мы денемся - весело ответила Ефа и подмигнула Нэс.

0

247

-Окей, - подмигнула в ответ Нэс, - Ефа, - обратилась она к девушке, - я потом хочу с тобой немножко поговорить на наши темы, когда мы с тобой в прошлый раз беседовали.

0

248

ООООООО.....начинатеся-протянул Крис.Знаете,дамы.вы секретничайте,а я пойду что-нибудь сам выберу.-немного обиженно сказал Крис.

0

249

- Хорошо, обязательно поговорим. - ответила она девушке
- Крис, что еще ты хочешь купить...?

0

250

-Крис, ну что ты, я же не сказала, что мы прямо сейчас будем секретничать. Не дуйся, - улыбнулась Нэс, - идемте выбирать.

0

251

- Так стоп, а ну вернулся....Крис, не начинай....

0

252

-Крис, послушай сестру, пожалуйста. Давайте втроем за покупками.

0

253

Ладно,уговорили-кое-как выдавил из себя Крис.

0

254

-Крис, не обижайся, - улыбнулась Нэс, - что хочешь купить?

0

255

Думал купить несколько новых кепок,и кросовки,и спортивные штаны,а ещё н парочку ремней.....и какие-нибудь прикольные футболки.-сказал Крис,загибая пальцы.Я не увлёкся?-словно опомнился он и посмотрел на девушек,которые смотрели на него как на сумашедшего.

0

256

*Да, я бы тоже хотела что-нибудь еще купить...Ну ничего....скоро все будет* - Ефа улыбнулась.

0

257

-Ну.. думаю нормально в принципе, - улыбнулась Нэс, - Ефа, как думаешь?

0

258

- Нет, Крис не увлекся, по мне так что-то ты мало перечислил... - улыбаясь ответила Ефа

0

259

Тогда,потом на месте разберёмся что я ещё хочу.Дамы, вперёд-скомандовал Крис.

0

260

Они втроем направились за покупками

0

261

Они подошли к одной витрине, и Крис решил заглянуть в этот магазин. И пока он ушел в примерочную, девушки остались ждать его снаружи.

Отредактировано Katerine (2008-06-02 23:46:57)

0

262

- Ты ведь хотела о чем-то поговорить? - вспомнила Ефа слова Нэс.

0

263

-Хотела, - Нэс немного смутилась, - помнишь, я говорила тебе про того самого парня.. И все думала, сказать ему или не сказать, что он мне больше, чем друг.. И сказала..

0

264

ну что скажете?-Крис вышел из примерочной в белом спортивном костюмее.

0

265

-О! Крис, классно. Тебе идет, - улыбнулась Нэс.

0

266

- Хм, не плохо....Крис, белый тебе к лицу...тебе самому-то как, нравится?

0

267

подождите...-Крис снова зашёл в примерочную.

0

268

- Нэс, я помню о том что ты мне говорила. И как твой друг отреагировал на твои слова? - тихо проговорила Ефа.

0

269

Нэс тихо проговорила:
-В общем.. я ему призналась.. я думаю, он такого не ожидал.. Хотя.. Он потом мне признался, что чувствовал тоже, что мы больше, чем друзья.. В общем.. Я так и думала, это все-таки больше, чем дружба..

Отредактировано Katerine (2008-06-02 23:59:30)

0

270

А так?-Крис вышел в чёрных штанах,белых кроссовках,белой олимпийке и чёрной кепке.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Торговый центр