Знаешь,я тоже так подумал!!!-улыбнувшись сказал Крис.
Ну что,часы купили,куда теперь пойдём???-спросил он Варю.
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Торговый центр
Знаешь,я тоже так подумал!!!-улыбнувшись сказал Крис.
Ну что,часы купили,куда теперь пойдём???-спросил он Варю.
- Гении мыслят одинаково! - задорно сказала Барби -Куда?! Хороший вопрос. Можем ещё походить что-нибудь посмотреть, а можем и пойти проветриться - предложила Варя
Гении?Может быть.-улыбнулся Крис.Пойдём посмторим ремни!!!!-предложил Крис.
- Ремни?! Ну пошли! Может ещё что-нибудь посоветую - сказала Варя и с Крисом направилась к киоску, где продавали ремни - Ну давай так, какой тебе нравится больше?
Крис и Ефа зашли в торговый центр.
куда пойдём?
- Э... ну мне ничего покупать не надо... - ответила Ефа *Еще бы ты и по магазинам ходила, и так денег в обрез.*
А что за список я видел в твоей комнате?-спросил Крис.Ефа,если тебе что то нужно-обращайся.я достаточно зарабатываю,чтобы обеспечить тебя и себя,к тому же я твой брат.так что если у тебя нет денег, это не значит,что их нет и у меня.я знаю что ты сейчас скажешь,так что пошли.-Крис схватил Ефу за руку и потащил в магазинчик с одеждой.
Отредактировано darina (2008-06-02 00:24:39)
Ефа шла вслед за Крисом
- Крис, ну согласись, я же взрослый человек, и должна же я тоже зарабатывать...просто я не расчитала, когда покупала.... - Ефа замолчала *Черт, черт....я опять проболталась*
вот именно.в конце концов могу я сделать сестре приятное?
Ефа облегченно вздохнула *Уф...пронесло...не думаю, что ему понравится, если он узнает, что я потратила все свои сбережения на подарки ему...*
- Конечно можешь... - с улыбкой ответила Ефа.
Тема закрыта.и вообще я должен тебя обеспечивать до конца своих дней!!!!!-опомнился Крис.
- Это еще почему?? - удивлено спросила Ефа
Просто кто-то подарил мне не так давно новый автомобиль и дорогой фотоаппарат!не знаешь,кто?-с улыбкой спросил Крис.
- ЭЭэ нет - улыбаясь ответила она - Ну обеспечивать ты все равно всю жизнь не сможешь....думаю, когда я выйду замуж, муж может этого не понять. Если я конечно выйду замуж -сказала Ефа *в чем я сомневаюсь*
Точно.что-то я совсем забыл о твоей свадьбе.всё равно ты выйдешь замуж минимум через 6 лет.-спокойно сказал Крис.
- Минимум через шесть??? - спросила Ефа *Это мне 29 девять будет..да не обнадеживающая перспектива* - задумалась Ефа - То есть до тридцати лет я буду в девках ходить...Да...весело
а тебе совсем не интересно почему я сказал именно 6 лет?
- Ну скажи, почему ты уготовил мне свадьбу в 30 лет???
просто через 6 лет Винс станет совершеннолетним и сможет на тебе женится.-сказал Крис,толкая Ефу в бок и улыбаясь.
Ефа вздохнула, пытаясь успокоится...она чувствовала, что начинает злится
- Крис - медленно начала она. - Больше не говори со мной о Винсе, хорошо?
я сказал про Винса вслух???
- Крис, я серьезно. Можешь шутить надо мной как угодно, но только не приплетай Винса.
Почему ты так о нём говоришь?он хороший парень.
- Крис, я знаю, что он хороший парень. Дело не в нем вот и все.
а в чём?
- Не важно. - Ефа вздохнула *Черт, нервы совсем сдают...это ни к чему хорошему не приведет. Успокойся, Винс сам принял решение...Да...только вот, что-то ты менее виноватой себя не чувствуешь*
нет уж скажи.
- Я не хочу об этом вспоминать, не хочу думать...я только пришла в себя - Ефа поняла, что говорит громко, она взяла в себя в руки. - Крис, мне тяжело об этом говорить, правда... я только начала справляться с чувством вины.
Ладно,не буду давить на тебя!
- Спасибо! - более спокойно ответила она. - Ну так что ты еще не передумал сделать мне приятное и купить что-нибудь?
Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Торговый центр