Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 121 страница 150 из 368

121

ну...-Ричи замямлил.-я хотел заскачить в ювелирный.

0

122

- Ну тогда пошли.

0

123

они зашли в ювелирный отдел.
Ефа, что бы ты хотела?

0

124

- Из этого? - удивленно спросила Ефа. - Даже не знаю, а что?

0

125

из всего что видишь.

0

126

- Ну я бы может многое хотела, но пока никак не могу себе позволить. Так что ты выбирай, ты ж хотел, что-то здесь посмотреть...

0

127

Нет, ты просто помоги, мне нужно Алисе подарок сделать, я уеду на 3 недели.

0

128

- Не ту ты бы сразу так и сказал, а то все вокруг да около. Для начала нужно узнать, что из украшений она более любит - серьги, колье или кольца. А потом и дальше идти

0

129

я не знаю.- зажавшись сказал Ричи.

0

130

- Ладно, щас посмотрим, что тут есть - с улыбкой произнесла Ефа и начала рассматривать товар. Она прошла почти все витрины...и остановилась у последней. Там ее внимание привлекло очень красивое кольцо с небольшим камнем среднего размера. Камень был слегка голубоватого цвета и очень красиво блестел на свету. Кольцо было сделано из двух видов золота - обыкновенного и белого золота. - Может это... - проговорила она

0

131

вау, отличный выбор. спасибо тебе большое-Ричи поцеловал Ефу в щёку.Подожди меня у входа

0

132

- Всегда рада помочь - она направилась к выходу

0

133

выходя Ричи сказал.-Спасибо ещё раз.- он протянул ей футляр.-просто,но со вкусом

0

134

Ефа удивленно смотрела на протянутый футляр - Это что?

0

135

а самой не судьба посмотреть?

0

136

Она открыла футляр
- Ричи, зачем? Я не могу его взять...

0

137

возьми, я же его уже купил! вот уеду, будешь смотреть на него и вспоминать меня

0

138

Ефа улыбнулась
-Тока если для это цели. А куда ты уезжаешь?

0

139

К родителям, у них какие-то проблемы, а потом  в Россию поеду, дела надо кое-какие уладить, вернусь 21 июня и начнём подготовку к свадьбе.

0

140

- Здорово.
Потом они поехали по домам

0

141

Крис прогуливался по торговому центру.Ему хотелось немного развеяться,а заодно присмотреть себе что-нибудь новенькое.Он остановился у ветрины с часами...

0

142

Барби шла по центру. Она пришла сюда с целью купить себе новое платье, ну точнее сарафан. Она обошла несколько киосков и наконец выбрала себе сарафан. Она его померяла и он был ей как раз. Варя не стала его снимать и сразу пошла в нём. По дороге она увидела знакому фигуру. Барби подошла к парню.
- Крис? Привет! Не думала, что тебя тут встречу - сказала Варя и улыбнулась

0

143

О,Барби?Вот это сюрприз!!!рад тебя видеть-сказал Крис и приобнял девушку.Что ты тут делаешь????

0

144

- Не поверишь, но я тоже рада тебя видеть - Варя улыбнулась - Да вот пришла купить себе сарафан... А то старый начали надоедать. А ты что тут делаешь? Тоже что-то купить решил?

0

145

Сарафаааан?-протянул Крис,осматривая девушку.Тебе очень идёт!!!!А я вот решил пройтись и тоже что-нибудь выбрать для себя.ты никуда не торопишься????-спросил Крис у Барби.

0

146

- Спасибо! - немного засмущалась Барби - ну и как? Выбрал уже что? Или ещё пока нет? - спросила девушка - Нет, не тороплюсь, а что такое?

0

147

Может составишь мне компанию?посоветуешь что-нибудь!!!!!Мне нравятся вот эти часы с чёрным кожаным ремешком!что скажешь???

0

148

- Я?! Ну конечно составлю! - согласилась Барби - Да, не плохие часы, а как тебе вот эти? - спросила Варя и показала на часы, которые были сделаны в чёрно-белом оттенке. Ремешок был чёрным. Циферблат был чёрным, но цифры, обводка и стрелки были белыми.

0

149

Да,неплохие.мне нравится то,что циферблат большой.но и чёрные тоже не плохие!!!какие же выбрать?

0

150

-Возьми и те, и те, не ошибёшься точно! - улыбнулась Барби

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Торговый центр