Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 91 страница 120 из 368

91

-Нет,я ж тебе доверяю,ты ничего со мной не сделаешь?-с любопыцтвом в глазах спросила Алекс

0

92

да конечно не буду вам мешать - пятясь назад произнесла Алиса

0

93

ну Алиса, мы пошли.
Ричи взял алекс за руку и повёл.

0

94

-Увидемся Алиса,пока!

0

95

Ефа проводила Нейсти и решила сделать пару покупок. Но так ничего себе и не выбрала. Она села на скамейку в центре торгового комплекса. *Эх, как же скучно, я так больше не могу, кажется я вот вот сойду с ума. Вот уже месяц ничего не делаю, совсем расклеилась - с грустью подумала Ефа  закрыла журнал, который читала, так как не была в состоянии даже это делать.

0

96

-Ефа, привееет! - к ней кинулась Нэйсти, с папкой для эскизов, - как дела?

0

97

- О Нейсти, да я вот покупки хотела сделать, да так ничего и не присмотрела. Ты лучше расскажи как все прошло???? - с нетерпением спросила Ефа.

0

98

Нэйсти присела на скамейку, где сидела Ефа.
-Я жутко нервничала, ты даже видела, как я папку чуть не забыла в кафе. Так бы и ушла, - Нэйсти засмеялась, - вообще моя коллекция им понравилась, я надеюсь ее презентировала хорошо. Теперь надеюсь скоро будет ее выпуск, - Нэйсти улыбнулась.

0

99

- О я рада так за тебя. Молодец! Я ни секунды не сомневалась в тебе.

0

100

-Ефа, спасибо, - Нэйсти обняла девушку.

0

101

- За что спасибо, я ж правду говорю. Ты просто талант - Ефа в ответ обняла девушку.

0

102

-Пойдем тогда прогуляемся по торговому комплексу, - предложила Нэйсти.

0

103

- Давай. - сказала Ефа *Хоть как-то отвлекусь от своих мыслей - с грустью подумала Ефа.

0

104

-Ефа, а что случилось, если не секрет? - спросила Нэйсти.

0

105

- Ой, знаешь вроде и многое случилось, а вроде и ничего. У меня всегда так, я никогда не была в ладах сама с собой, особенно со своими чувствами. - с грустной улыбкой ответила Ефа.

0

106

-Ефа, дорогая, не грусти, все будет хорошо, так и говори себе, - обняла ее Нэйсти.

0

107

- Да я так и делаю, по другому просто ни как. Спасибо за поддержку - с улыбкой ответила Ефа.

0

108

-Ты же знаешь, если что, обращайся, помогу, чем смогу, - Нэйсти улыбнулась.

0

109

- За это вдвойне спасибо. - Ефа с улыбкой посмотрела на Нейсти. - Я вот думаю, как я успею закончить работу за месяц, я так ничего и не начала делать, эх уволят меня.

0

110

-А что там нужно сделать? - спросила Нэйсти.

0

111

- Да так всего-то пару пустяков, написать как минимум 3 песни, а я вот уже как полгода не в состоянии ничего дельного написать. То слова ни те, то музыку не подобрать. Никогда вопрос написания песен не стоял передо мной так остро.

0

112

-Тебе нужно вдохновение, только .... У меня идея, может тебе погулять по какому-нибудь парку, иногда вдохновение настигает тогда, когда его не ждешь, - улыбнулась Нэйсти.

0

113

- Знаешь, я когда остаюсь вообще даже думать не могу о написании чего-либо, уж больно сильно мне собственные мысли мешают, да и эт люб... - Ефа замолчала на полу слове, она дала себе слова не вспоминать о нем и о своих чувствах к нему при других, но не смогла.

0

114

-Если тебе трудно, не продолжай, - Нэйсти снова обяла Ефу.

0

115

- Не мне не трудно, просто.... Когда я говорю об этом мне становится очень грустно, а если молчу, то еще хуже. - Ефа иронически улыбнулась - Никогда не думала, что любовь может принести столько не разберихи в мою жизнь

0

116

-Это точно, - Нэйсти тоже задумалась, - давай тогда немножко отвлечемся, пройдемся по магазинам.

0

117

- Отличная идея, давно хочу купить себе новые джинсы, но так и не могу ничего подходящего найти.

0

118

И девушки отправились по магазинам.

0

119

ну? куда почапаем?

0

120

- А какой тебе подарок нужно купить? Исходя из того, что тебе нужно, будем выбирать в какой отдел идти

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Торговый центр