-Эффектно, - ответила Нэс, - Крис, тебе хорошо.
Отредактировано Katerine (2008-06-03 00:01:55)
Russian source about US5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Торговый центр
-Эффектно, - ответила Нэс, - Крис, тебе хорошо.
Отредактировано Katerine (2008-06-03 00:01:55)
- Ух ты.... - сказала Ефа осматривая брата с ног до головы - Честно, мне этот прикид больше нравится
Барби подошла к девушкам и Крису
- Прости, я чёт задержалась... уж больно там юбочка мне понравилась... А ты я виже всё ещё покупаешь и покупаешь... Тебе идёт - сказала Варя, осматривая парня
- Кстати, привет девчёнки
-Барби, привет, - поприветствовала Нэс девушку.
- О, привет, Барби!
- Как у вас дела? - спросила она у девушек
Отлично...я сам в восторге.Ефа,держи,-сказал через пару минут Крис,протягивая сестре вещи из примерочной.
-Я хорошо, зашла в торговый центр, увидела Ефу, а потом и Крис подошел, - улыбнулась Нэс.
Ефа взяла вещи у Криса
- У меня отлично... - ответила она Барби
- Ну вы молодцы - с восторгом сказала Барби
так,Девочки,а это как вам?-Крис вышел в белых джинсах,чёрной борцовке,на спине которой было написано "STRONG",чёрных кросовках,и белой банданой с чёрным узором,повязаной на шее.
-Неплохо, - сказала Нэс, - но мне предыдущий вариант больше понравился. А вообще классно. Впечатляет сочетание белого и черного.
- Ты пешил сегодня перед нами моделью поработать?! - усмехнулась Барби - Ну... на самом деле ничего. Мне очень нравится эта бондана - улыбнулась девушка
- Не плохо - произнесла Ефа, но увидев не понимающий взгляд брата - Классно, правда....Тебе очень идет....
Ну прошлый вариант я буду брать 100%,а этот мне тоже нравится,но вижу что вам как-то не очень....да?-слегка расстроенно спросил Крис.
- Меня очень зажгла эта бандана! - сказала Варя - Ну и костюмчик нормальный
- И этот бери, мне ты в нем очень нравишься... - сказала Ефа.
что скажет Нэс?
-Крис, по-моему классно. Как тебе хочется - если нравится, бери, Ефа и Барби одобрили.
Тогда беру.Может вы мне теперь что-нибудь посоветуете?
-Может какую-нибудь легкую курточку? Честно, Крис, не знаю, а что ты сам хочешь?
- Я бы тебе что-нибудь посоветовала, но простите, мне бежать надо. До встречи - сказала Барби - Боже, надеюсь я тут не потеряюсь - убегая сказала девушка
- Э... До встречи - сказала Ефа в след девушке - Может следует ее проводить, ну чтоб она не заблудилась
-Барби, давай, аккуратнее, до встречи! Может тебя проводить?
Отредактировано Katerine (2008-06-03 00:38:59)
Конечно проводим.я только переоденусь.
Крис вышел из примерочной.
а где же Барби?-спросил он у Ефы и Нэс.
- Она ушла, пока ты переодевался, мы хотели ее проводить...но она сказала что не стоит.
Так всегда.У меня есть предложение.
-Какое? - спросила у него Нэс.
Ефа же молча ждала, что ответил Крис на вопрос Нэс
Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Торговый центр